Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Rozaka писал(а) 29 дек 2012, 09:21:Ура! таким образом, у меня осталась только одна не одаренная внучка, она же бабка, она же АДМ, она же Таня,
но там спец заказ из Вены
Pick_Nick писал(а) 28 дек 2012, 22:32:Как обещала, фотоотчет
Коробочка оказалась огромной, за долгие недели путешествия ко мне (а особенно, наверное, за 9 дней моей ожесточенной борьбы с почтой) она немного поистрепалась
Подгоняемая коллегами, (которые были свидетелями моей войны с почтой) я открыла посылку и увидела
моего любимого цвета!
Внутри оказалась клевая сумка-холодильник для пикника (И ооочень удобная! Собираемся опробовать её уже на этих праздниках )
в комплекте даже идет посуда!
Вот содержимое сумки
Я в полнейшем восторге
Спасибо тебе, Дедушка!!
ELENA_T писал(а) 29 дек 2012, 02:52:Yatskoff, если ты - девочка Маша, то обязательно и очень-очень скоро получишь свой заслуженный новогодний подарок!
Олени эти, прямо лоси или еще того хуже, больше трех недель уже где-то по стране мотаются, никак до тебя не доскачут
Посылка из славного города Ярославля шла всего 12 дней.
А я отправил свою туда же ещё 1 декабря - и ни ответа, ни привета...
Avan-turistka писал(а) 29 дек 2012, 19:35:А у меня тут круче, чем в Санта-Барбаре! Мой внучек оказался моим же дедушкой
boremann писал(а) 29 дек 2012, 21:19:Avan-turistka писал(а) 29 дек 2012, 19:35:А у меня тут круче, чем в Санта-Барбаре! Мой внучек оказался моим же дедушкой
У меня в прошлом году так получилось.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка