Сейчас этот форум просматривают: YanaTr и гости: 8
brat__1 писал(а) 18 фев 2014, 11:58:
Согласен. Но в визитке то будет написано:
"двукраный олимпийский чемпион, и прочая, и прочая, и прочая"
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:27:....Что показывает уровень всего этого шоу-гламура. Дом три на льду.
Ни Спорт ни разу.
Новость о том, что Плющенко снялся с Олимпиады, заставила пройти через все стадии принятия неизбежного – от отрицания до смирения. Но задержался я, почему-то, на гневе. Причем не в адрес фигуриста, а в адрес всей этой истории в целом.
Желание Плющенко любой ценой бороться за медали выдает в нем прежде всего спортсмена. Это нормальное стремление атлета – иначе чемпионами и не становятся. Не будь всей этой шумихи с кривым отбором Плющенко на Игры, и никаких бы вопросов не возникло. Спортсмены получают травмы, всякое случается. Мы же не обливаем грязью бедную Марию Комиссарову, сломавшую на тренировке позвоночник. Наоборот, переживаем и надеемся, что с ней все будет хорошо.
Так бы и в сторону Плющенко никто бы криво не смотрел, если бы он в общем порядке отбирался на Олимпиаду. Однако его окружение совместно с национальной федерацией устроило из этой истории такую Санта-Барбару, полную дрязг, интриг, скандалов и недомолвок, что диву даешься! Меня лично от фразы «Плющенко готовится к Сочи» стало поташнивать еще пару месяцев назад. Неудивительно, что на столь «благодатной» почве в итоге разгорелся такой скандал.
В конечном счете мы имеем то, что Плющенко стал двукратным олимпийским чемпионом. Но в итоге подвел команду, снявшись с личного турнира. У меня же один вопрос – неужели в нашей фигурке все так паршиво, что участие или неучастие россиян в мужском катании на домашних Играх зависит от одного лишь ломанного-переломанного 31-летнего спортсмена? И если да, то кто в этом виноват? Думаю, что уж никак не Плющенко.
nickekon писал(а) 18 фев 2014, 07:51:накал страстей здесь - ничто по сравнению с накалом в околофигурной и околоспортивной элите!
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 08:41:Ягудин с самого начала во всей этой истории выглядит жалко и смешно
Sual писал(а) 17 фев 2014, 13:53:Писеев сотоварищи несколько лет назад заложили жопы свои на золото в команде и принимали решения очень и очень ответственно
Конечно пожелаем Правда, против "бронетанковых" Ю На Ким и Мао Асада она мне напоминает бумажный самолетик.Ccв писал(а) 18 фев 2014, 17:00:Давайте пожелаем Юле удачного старта в личном турнире, чтобы всё сложилось и она, и ее тренер остались довольны прокатами. У нее очень удачные программы с вау-эффектами и, надеюсь, судьи поощрят ее за стабильность этого сезона
Ccв писал(а) 18 фев 2014, 17:00:Ягудин всегда отличался от Плющенко и многих других фигуристов тем, что говорил то, что думает.
Оценивая обсуждаемую этой теме ситуацию со снятием Плющенко с личного турнира ОИ, которая, на мой взгляд, была очевидной и прогнозируемой, он не смалодушничал, высказался честно и спасибо ему за это..
Balu-68 писал(а) 18 фев 2014, 18:16:Сейчас на Россия 1 разбор полетов.
VitaminCa писал(а) 18 фев 2014, 14:54:Защитники могут сколь угодно оправдываться и путаться в показаниях,
VitaminCa писал(а) 18 фев 2014, 14:54: радует одно: глядя на статистику, понимаю, что здравомыслящих (не зомбированных ящиком и рекламой), все таки гораздо больше.
Laa писал(а) 18 фев 2014, 18:39:уверяют эксперты в Интернете,
Laa писал(а) 18 фев 2014, 18:39:с одиночником Букиным,
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 18:47:Стесняюсь спросить...а одиночник Букин это этот надеюсь, а не тот, что побеждал в паре с Бестемьяновой..
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 18:47:Стесняюсь спросить...а одиночник Букин это этот надеюсь, а не тот, что побеждал в паре с Бестемьяновой...
TLT писал(а) 18 фев 2014, 18:48:Пожалейте меня)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка