Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Sual » 30 окт 2012, 15:38

Да, согласен, в конец запарили уже эти автолюбители и пешеходы!!!
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 15:39

Вот, кстати БиР ещё автовладельцы, которые считают некоторые места приподъездной стоянки своими. Помнится, въехали с женой в новый дом, ну и как-то поставили машину на свободное место. Так, блин вылезла потом другая мадам начала вещать, что это типа её место. Хахаха, посмеялись мы. Где это написано, что это ваше место? Оно что, огорожено? Вы что платите за него, ежемесячно? Вобщем тётку заткнули, конфликт был исчерпан. Ставим на любое свободное место, как и все - привилегий нет
(хотя нам ещё повезло с домом, народ нормальный живёт, на дорогих машинах ездит, а то какойнить мудель-алкоголик на 99ой потом бы колёса проколол или там ключиком по капоту мог)
li@m
почетный путешественник

Сообщение Руконожка » 30 окт 2012, 15:41

[quote="Kukla123";p=3185820Ужасно БиР эта нынешняя "мода". Меня так заблокировали тут недавно на работе. Как раз торопилась после работы... Выхожу, "картина маслом" (С). С двух сторон. В обеих машинах №№ тел. По одному не дозв. вообще. По другому взяли трубку. Территория у нас большая, машины ЗА территорией. Пока она оделась, пока доползла до своей машины... В общем, я объяснила, как смогла на тот момент, что мне них... не интересно ей звонить и тем более торчать здесь в ожидании, когда она соизволит убрать машину. Очень рекомендовала ей так больше не делать во избежание мелких неприятностей , которые могут привести в расстройство любого автовладельца. Так самое интересное, что у нас места дохерища, но все ж хотят прям около входа.

на прежней работе одному такому же мудаку звонила минут 20. Трубку не берет и всё. А ты вот что хочешь, то и делай... [/quote]

У нас позади некоторых домов оборудовали специальную парковку для частников, с разметкой. Угадайте, сколько мест из 20 было занято в субботу с утра? 5. Зато возле подъезда по всему периметру и по всему тротуару понатыкали свое железо как грибы. Жопу лишние 15 метров проотащить, конечно, уже не судьба...Какой уж тут общественный транспорт...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 15:42

Никогда не паркуюсь на инвалидных местах, на тротуарах, на газонах, там, где кого-то прижму или закрою. Все эти проблемы выдуманы.

Да бывают случаи, что вот надо выбежать на 5 минут и обратно (аптека, почта, банк, хлеб). Тогда можно закрыть кого-то с оставленным номером мобилы. А когда на долго, то я лучше пройду чуток пешком. А всем всегда надо припарковаться у подъезда, у входа, там где наиболее удобно для последующего движения. Но так не бывает, кто-то успел, а кто-то должен пройти пешком.

Я у себя дома даже план давно придумал, по какой траектории ехать во дворе, чтобы наиболее близко было в любом случае, хоть и пешком. И всегда есть места - иногда в самом начале, иногда ближе к тому месту, где уже некоторые считают далью дальней. При этом в самом начале где только не наставят тачек - и на газонах, и на тротуарах, кто-то кого-то уже перекрыл... Люди странные какие-то. 50-100 метров пешком и мест навалом.

А по-поводу пешеходов в темноте - реально не видно в темной одежде. Я это понял только когда сел за руль. Так что вся эта мода на серое, темное и черное зимой для "а ведь практично" - полная херь! Не видно пешеходов. Лучше не практичное, зато видимое.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 15:44

Blad писал(а) 30 окт 2012, 15:29:Проснитесь люди, откройте глаза! Пока вы стоите в пробке с 6ти утра, мимо вас проезжает электричка с людьми, которые делают настоящий бизнес днем, и досматривают сны по пути на работу.

Как у меня жена правильно говорит - уж лучше в пробке стоять час, чем в электричке тащится, когда какойнить потный мужик дышит тебе в ухо вчерашним перегаром, а в другое ухо орёт музыка из плеера стоящего рядом студента. А летом так ваще ад...все в мыле, вонь
li@m
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 15:50

li@m
+100500 Лучше в пробке стоять в теплой машине в удобном кресле с музыкой, чем на бомжей смотреть и дышать всякой херью, а потом еще автобус ждать в холод собачий или жару какую-нить.
y_s_k

Сообщение Kukla123 » 30 окт 2012, 15:50

y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 15:42:Никогда не паркуюсь на инвалидных местах, на тротуарах, на газонах, там, где кого-то прижму или закрою. Все эти проблемы выдуманы.

Я тоже место найду ВСЕГДА. Ну, может покручусь чуть дольше в поисках, чуть дальше проеду от места назначения, но найду. Будь то центр Москвы, будь то двор, забитый железом.
li@m писал(а) 30 окт 2012, 15:39: места приподъездной стоянки своими

Ага, веревки какие-то натянут, замки понавешают... . Колхоз какой-то .У нас тут, помню, в соседнем подъезде парень молодой купил машину. Очертил себе место на асфальте (на проезжей части под домом, ну там у нас все паркуются) и написал на асфальте большими буквами "ГОША"
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 15:58

Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:Ага, веревки какие-то натянут, замки понавешают... . Колхоз какой-то .У нас тут, помню, в соседнем подъезде парень молодой купил машину. Очертил себе место на асфальте (на проезжей части под домом, ну там у нас все паркуются) и написал на асфальте большими буквами "ГОША"

Ну верёвки с замками ещё ладно там, а то ваще тупо асфальт и фраза "ну я вобще-то тут обычно ставлю". И чо?
li@m
почетный путешественник

Сообщение Sual » 30 окт 2012, 15:58

Я плачу дохрена в месяц за место на охраняемой парковке, так что вы меня вообще все дико и раздражаете бесите со своими парковками во дворах
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение slish » 30 окт 2012, 16:23

Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:Ага, веревки какие-то натянут, замки понавешают... . Колхоз какой-то .У нас тут, помню, в соседнем подъезде парень молодой купил машину. Очертил себе место на асфальте (на проезжей части под домом, ну там у нас все паркуются) и написал на асфальте большими буквами "ГОША"

У нас одни ухари натянули... культурно объяснили тут же сняли.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 16:34

Никогда не смотрю, что там на асфальте написано... Как-то пофиг. Обычно же реклама какая-то или "Паша любит Машу", "Коля любит Петю"...
Ни разу никто не подходил с фразой "Мое место!". Хотя дурачков наверняка не мало в Москве.

Кстати, меня жутко бесит реклама на асфальте! Никогда не обращаюсь в конторы, которые "срут" на дороге.
Однажды увидел оптику - пошел к ней (очки надо было подобрать), а там рекламка на асфальте, прошел мимо и поехал в другое место.
y_s_k

Сообщение Blad » 30 окт 2012, 16:38

y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 15:50:li@m
+100500 Лучше в пробке стоять в теплой машине в удобном кресле с музыкой, чем на бомжей смотреть и дышать всякой херью, а потом еще автобус ждать в холод собачий или жару какую-нить.

Да ладно преувеличивать, за 3 месяца только вчера один дядя вонькис в метро встретился. Ну да, 5 мин потолкаться приходится в час пик, ну и все. А вонь че? Ну не приятно, конечно. Но все же лучше чем в пробках травиться угарным газом,. который запаха не имеет(в силу привыкания тех, кто каждый день стоит в пробках)
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 16:57

Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:вчера один дядя вонькис в метро встретился

Я про электрички говорил, из области что. Часиков в 7 утра не ездили ни разу, когда тебя туда просто заносит массой тел?!
Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:все же лучше чем в пробках травиться угарным газом,.

Ну можно и с закрытыми окнами ехать/стоять.
li@m
почетный путешественник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 16:59

Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:Да ладно преувеличивать, за 3 месяца только вчера один дядя вонькис в метро встретился. Ну да, 5 мин потолкаться приходится в час пик, ну и все. А вонь че? Ну не приятно, конечно. Но все же лучше чем в пробках травиться угарным газом,. который запаха не имеет(в силу привыкания тех, кто каждый день стоит в пробках)

БиР метро... народа много, все толкаются, потных может и не критично конечно, но все куда то бегут/летят и их МНОГО Едешь зажатый и приплюснутый в вагоне... кстати, а что в тоннелях сотовый стал брать?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2012, 17:06

li@m писал(а) 30 окт 2012, 16:57:
Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:вчера один дядя вонькис в метро встретился

Я про электрички говорил, из области что. Часиков в 7 утра не ездили ни разу, когда тебя туда просто заносит массой тел?!

зато в морозы тепло было))) На улице холодрыга ,а в вагоне тепло.. иногда поспать можно было стоя, когда двое стоящих рядом хорошенько так зажимали между собой и как быстро, выйдя из вагона электрички, все той же жружной толпой попадаешь в метрополитен, главное вывернуть в нужную сторону)))
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Blad » 30 окт 2012, 17:16

Лизалиса писал(а) 30 окт 2012, 17:06:зато в морозы тепло было))) На улице холодрыга ,а в вагоне тепло.. иногда поспать можно было стоя, когда двое стоящих рядом хорошенько так зажимали между собой и как быстро, выйдя из вагона электрички, все той же жружной толпой попадаешь в метрополитен, главное вывернуть в нужную сторону)))

О, да! Никогда не понимал тех кто любит поприжиматься к вонючим дядькам я вот когда еду в давке, всегда выбираю для прижиманий какую нить девочку. Не вы не подумайте, я не маньяк, все же лучше прижиматься к противоположному полу и вдыхать аромат духов, чем тереться о себе подобных доказывая что ты не ...

А вот был один случай, как летом в жару стоял у самого выхода из электрички, в тамбуре, (нонсенс, отменили кучу поездов), и маленькая стройненькая, симпатичная до ужаса девочка мечется по платформе, не может влезть никуда, подходит к нашему тамбуру, поднимается, нежно и крепко обнимает меня прижимаясь (а зараза еще в коротеньком платьице), кладет свой тубус мне на голову, и произносит - вы меня извините, мне на экзамен очень нужно... Так и ехали обнявшись минут 20... Еле сдерживал себя тогда, но стойкость взяла верх

А вы говорите машина. Один стресс. А тут романтика!
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 17:19

Blad писал(а) 30 окт 2012, 17:16:О, да! Никогда не понимал тех кто любит поприжиматься к вонючим дядькам

Так не ты к дядькам прижимаешься, а они жмутся, нависают. Более того, в утренней электричке, если когданить ездили конечно, выбирать не приходится, когда локтем пошевелить не возможно в течение нескольких остановок. Как зашел - так и едешь всю дорогу, без выбора куда и к кому стать
Blad писал(а) 30 окт 2012, 17:16:но стойкость взяла верх

да ясен пень у любого встанет, раз
Blad писал(а) 30 окт 2012, 17:16:еще в коротеньком платьице

японцы бы пищали от такой поездки, они фанаты фетиша "вагонных прижиманий"
li@m
почетный путешественник

Сообщение калям » 30 окт 2012, 18:07

как я рад ,что на пенсии..и нащет потнячков от некоторых,спецом привез из Тая вонючку ментоловую-спасает в таких случаях...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение keriabokser » 30 окт 2012, 18:36

Меня не только БИР,но до сих пор трясет от злости! как надоели эти чинушки,заходишь в кабинет-такое впечатление,что ты пришел у них денег взаймы брать!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Kauri » 31 окт 2012, 09:00

Не нравится Хэллоуин.
А в остальном --- стараюсь ничем не не раздражаться)))))
Последний раз редактировалось Kauri 31 окт 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль