Не в Париже - тоже, как человек Просто не люблю отмечать день рождения дома, особенно последние несколько лет. А Париж был самым удобным и любимым вариантом. Хотелось утренних круасанов, а и мечталось о вкуснющем обеде в моем любимом кафе Капучино на Итальянском бульваре.
Eine_Nixe писал(а): та же фигня, но можно утешаться тем, что вы незаменимы на работе...
Да ну ее, эту незаменимость. Меня это особо не греет и самоценку не повышает
Eine_Nixe писал(а): Ненавижу влезать в чужие личные разборки, но придется поднимать неприятный разговор и объяснять человеку как надо держаться на рабочем месте, если не поймет .. Ненавижу такие ситуации, чувствую себя неловко, придется пропесочивать взрослого человека. Тянула до последнего, но на мне вроде бы как лежит обязанность разрулить конфликт. Всегда было неловко, если мне делали замечание, никогда не задумывалась, как неловко тому, кому приходится это замечание делать, теперь поняла на своей шкуре...
Почти избавилась от такой проблемы, проработав 6 лет в школе. Сначала стеснялась делать замечание даже детям, потом прошло -работа у учителей такая - делать замечания без чувства неловкости. Не хотите попробовать?