jujushka писал(а) 05 июл 2012, 13:31:а еще ИТслужба сказала, что у меня на работе безлимитный интернет
я думала лимитные это пережиток прошлого
проблемы у вашего руководства не с этим
был у нас такой генеральный, который нервно реагировал даже на аську, объяснять ему что я через нее работаю, как об стенку горох, каждый раз глаза пучил и каждый раз посылала.... читать что написано в открытом окне
мне хоть какой интернет, работы море и она по кайфу, иной день пописить время не найти
а на совещании в ожидании твоего вопроса, можешь спокойно читать что-нибудь на планшетнике, он подцеплен к общему Wi Fi, позволяю в такие минуты на форум Винского заглянуть и никто ничего не скажет, потому что даже генеральный рядом сидит и свежую прессу в своем айпаде читает хотя чаще приходится всё же отвечать на сыплющиеся письма в то же устройство)))
House495 писал(а) 02 июл 2012, 13:20:А мне на работе сегодня новый выдали на семерке ... хвала Аллаху, не тупит и работает в пять раз быстрее, чем прежний.
Хоть форумом можно пользоваться в режиме онлайн, а не с задержкой в 5 минут
еще нравится что компы, мониторы и прочее обновляется по первому требованию как для руководителей, так и для сотрудников, потому что если просишь, то тебе объективно это нужно и значит нужно обеспечить.
в общем люблю свою работу и поняла что это сюда - в ХОРОШЕЕ