семигор писал(а) 22 июн 2014, 22:09:Второе. часть животного - торчащая из клетки нога - это тоже животное. Т.к. вряд ли оговаривался процент животного, доступный осмотру.
Отличная логика! Иезуиты дети по сравнению с вами. Если в театре занавес закроет полсцены директор скажет "это тоже спектакль. Т.к. не оговаривался процент сцены, доступный зрителям". В больнице "не оговаривалось условие, что посмотрев рентген ноги, я, врач что-то увижу, ну посмотрел, ну увидел, ну и что, что не всё!". В борделе глубоко не сунешь, "Т.к. вряд ли оговаривался процент проникновения, доступный клиенту".
семигор писал(а) 22 июн 2014, 22:09:В третьих, как именно Вы собираетесь доказать, что Вы животных не видели?
Для этого нужна непрерывная съёмка каждого вольера в течение всего времени работы зоопарка.
Свидетельские показания. Пускай допросят служителей, у них должны быть данные - бегемот и страус сегодня выходили к людям или тупо спали на сене.
Mrloyalty писал(а) 23 июн 2014, 12:17:Билетик в зоопарк предоставляет возможность увидеть в отведенные рабочие часы на определенную дату вплоть до 100% "выставляемых" животных, воспользовались ли вы этой возможностью или нет, никого, к сожалению, не волнует.
В идеале должно быть 100%, я
за это заплатил. Но, по не зависящим от меня причинам пума, дикообраз и снегирь сидели в дуплах весь рабочий день. Пусть мне дадут единый, который действует пока я всех не увижу.