Наконец есть возможность поделиться радостью не только на словах. Вот мои замечательные новогодние подарки от моей приемной внучко-бабушки Лены!
Вот сколько счастья пришло.
Вот что увидела, когда вскрыла посылочку.
А это уже после первых слез и соплей счастья!
По прошествии нескольких дней добавлю только, что носочки сын носит с огромным удовольствием.
Конфетки были съедены в тот же вечер. В романтической обстановке и при свечах (света не было у нас в тот день). А вот с этим я теперь практически не расстаюсь.
Спасибо огромное совершенно неожиданной Бабушке Морозке Наталье из Владимира! Я не участвовала в этом году в акции АДМ, и тем более удивительно было получить волшебный белый квиток, по которому мне выдали в оленьей службе подарочек с несколькими коробочками вкуснейших конфет, наборчиком для красоты и чудесной открыткой с котом! К сожалению, внучка немного приболела, и даже проворонила, когда мне отрубили интернет, так что выразить свою благодарность Бабушке я могу только сейчас: спасибо, это было маленькое Чудо, мне очень приятно, что Бабушка меня не забыла за прошедший год. Бабушка Наташа, поздравляю с Новым годом, здоровья тебе, счастья, новых дорог и новых свершений!
Такие у всех классные подарки!!! Особенно мишка понравился:-)
А я вот вчера только вернулась ночью из отпуска... Бежала к дверям в надежде, что соседи получили подарок и поставили у дверей (тут это норма)...Взбежала по ступенькам, а там ничего:-( Вообще дед мороз про меня в этом году забыл. Уже 2-е января, а ни одного подарка...:-(
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Lapka Наши олени еще ничего, а вот немецкие, похоже, еще те лоси. 21 декабря посылка покинула Россию, и далее о ее судьбе ничего не известно... Статус "экспорт" Выпили лоси, наверное, заплутали...
N@T@LY писал(а) 02 янв 2013, 15:57:Lapka Наши олени еще ничего, а вот немецкие, похоже, еще те лоси. 21 декабря посылка покинула Россию, и далее о ее судьбе ничего не известно... Статус "экспорт" Выпили лоси, наверное, заплутали...
Так вы таки моя БАБКА??? Фиг с ней с посылкой, главное у меня есть бабушка морозка))))))))))))
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Lapka Да, внученька, посылка обязательно доберется! На оленях, лосях, кабанах или еще каким-то видом транспорта, уж не знаю. Из Сибири до Германии путь не близкий, а то, что авиапочта - так это для отвода глаз Как вообще узнать, где посылка застряла???
С Новым Годом всех поздравляю! Дорогие Дедушки Морозы!!!! У меня к вам предложение и УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если ваша внучка или внучек еще не хвастались здесь подарками - позвоните и спросите дошла ли посылка!!? (в письме с адресом должен быть номер) Моя внучка оказывается в Малайзии и как только приедет похвастается. Я вот тоже не получила подарок и очень обидно если Дед Мороз старался и слал, а он где-то на почте потерялся
Эге-геее-й-й!!! Праздники продолжаются! (танцую вприсядку под песню " А чукча в чуме ждет рассвета")
Принесли сегодня два квиточка, и я...я на пятой скорости, рванула на почту! А там...там сонное царство, ни душиии...
Меня быстренько нагрузили пятью кг, и я дАААволная, рААААдостная, от самого факта получения, помчалась домой, а щастье вываливалось изо всех дыр, дырочек и щелок...)
Дедка Морозка, Дорогой, Люююбииименький! Я наверное очень мнооогА каши съела, если ты меня та-ак балУешь и бАлуешь!
Снегурочка Леночка из Владивостока и Снегурочка Аленький Цветочек из Минска, - я вас обожам!!! (фотать подарунки буду! Вечером)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
OlgaBetina писал(а) 05 янв 2013, 13:14:Снегурочка Леночка из Владивостока
Аааа! Дошел все-таки подарочек?! Значицца и внучка Машенька из г. Юбилейный тоже должна получить! А тож я волнуюсь: как же так! Новый год наступил, а подарка у внученьки все нетути это оленье безобразие какое-то получаецца! а так хочецца радости побольше чтобы у всех было! Друзья! ОН родился! У нас, на ДВ, уж точно!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Сегодня получил подарочек от Бабушки Морозки. Это просто чудо какое-то!!! Еле донёс посылку домой! А дома чуть не растерзал коробку, пока открывал А тааам Открыточка(жена теперь как-то странно на меня смотрит.... ), носки (как раз мой размер, тёёёплыеее), конфеты, мармелад (ням-ням), шоколад, магнитик со снегом на холодильник, чай и маленький глобус (его тут же экспроприировал годовалый карапуз, пока глобус держится )
Сегодня получен подарок от Морозки с Украины) На почте мне выволокли мешок. Крупненький такой. В мешке была запакована посылка. Оказалось - посылка вскрыта. И потом снова упакована. Нафига?- себе думаю . Вручили без комментариев. Но я деушка нескандальная (раньше времени): нашла внутри опись, сверила, даже взвесила на их весах))) - тоже без комментариев. Всё сходится: рост, вес. Итого: 7 штук. Решила, что вскрыли из любознательности. Доставили в полном объёме. Океюшки.) Итак:
Книга рецептов праздничного стола: "Индейка в баклажане с апельсинами и болгарским перцем", "Свиное филе по-креольски в апельсиновом маринаде", "Веер из семги, запеченный с йогуртом, сыром и фруктами" - звучит? Во-о-от, и я говорю))) и люблю готовить сложносочинённые блюда. Так, чтоб, гости угадывали: а из чего это?
Открытка с теплым душевным поздравлением
Волшебный календарь
Новогодние украшения: шар из Северодонецка)
Кукурузные палички: расход - 2 пачки, пока готовился данный пост)))
Спасибо Морозка Оксана за тёплые слова и пожелания!
sahn77Ура!!! Как хорошо, когда подарки получают хорошие люди, да еще и подарки им нравятся!! Про вскрытую посылку - это, конечно, странно. Заподозрили в контрабанде, что ли. Кукурузным палочкам выдавалась основная роль оберегать елочный шар. У них все получилось.
OlgaBetina писал(а) 05 янв 2013, 13:14:Снегурочка Леночка из Владивостока
Аааа! Дошел все-таки подарочек?! Значицца и внучка Машенька из г. Юбилейный тоже должна получить! А тож я волнуюсь: как же так! Новый год наступил, а подарка у внученьки все нетути это оленье безобразие какое-то получаецца! а так хочецца радости побольше чтобы у всех было! Друзья! ОН родился! У нас, на ДВ, уж точно!
Машенька как верный сторожевой пес практически живет у почтового ящика))) шучу) Я знаю, что у меня есть подарок, пусть он и где то в пути, главное, что он есть))) От этого уже на душе хорошо) Елена, а Вы моя бабуля?)
Всем получившим свои подарочки - завидую, белой завистью.. Так, наверное приятно , я сижу в танке, и жду таки подарка от Дедули, а также маячок от внучка о том что получил мой подарочек
А я сижу в печале. Внучка моя московская подарочек получила еще в середине декабря (судя по информации на сайте почты) и .... молчит. Видать совсем не понравился
А мне вчера таки донесли квиточек на посылочку от бабки морозки! А сегодня утром даже получилось на почту сбегать! Ураааа! Морозка Оксаночка! Большое спасибо!!! Подарки нам понравились! Мы очень любим рисовать и делать всяческие поделки! )) Вот правда 1000 деталек ты меня испугала)))))) Я тут детские пазлы из деревяшек и кубиков на 20 деталей-то с трудом собираю)))))))))))) куда уж мне осилить!
Отдыхаем - Х-А-Р-А-Ш-О! Не мешаем - Н-И-К-О-М-У! Очень хочеЦЦо еще!
Mil Я все же думаю, что ты справишься с пазлами, внученька. У тебя же столько маленьких помощников. Кстати, это же не простые пазлы. Они светятся в темноте.
Ой, ну всё. Все мои внучки одарены. Все довольны. Хорошо-то как!!