Сейчас этот форум просматривают: Makezzila и гости: 9
Alinych писал(а):но как-то не фильдиперсово его, к примеру, селедкой закусывать или с огурцом соленым употре.блять
Lomantin писал(а):Да!! А то На меня тут сразу после бойни дома напали горшок с цветами и торшер... Нанесли побои... И куда теперь выйти с побоями...Rattlesnake писал(а):Та-а-ак, давайте разберемся! У кого там чего есть от травм?
*Вован* писал(а):Alinych писал(а):но как-то не фильдиперсово его, к примеру, селедкой закусывать или с огурцом соленым употре.блять
блять закусывайте арбидолом-))) Проверено - 300 гр. и полпачки уже ушло - пока жив... Вернее, ожил...
Bojulia писал(а): ага..и сорри!!! так набухались, что забыли как нас зовут и не поздравили Вас с новым статусом Жоны!!!!
За кого хоть замуж-то вышла? Колись!
Bojulia писал(а):арбидол нынче дефицит
а витамин С - никто не отменял!!!
Rattlesnake писал(а):тады еще 100 - и закусить аскорбинкой. Одно сплошное здоровье
Alinych писал(а):Инна, не надо себя ни в чем ограничивать, ежели душа требует, наливай!!!те
*Вован* писал(а):Зеленина Инна писал(а):Да всё за того же.
скукотищщща...-)))
*Вован* писал(а):Ломантин опять пропал - видимо смертельная схватка с ночным горшком и торшером продолжается...
Alinych писал(а):*Вован* писал(а):Ломантин опять пропал - видимо смертельная схватка с ночным горшком и торшером продолжается...
по всему видать, что после неравной схватки ночной горшок будет заменен на утку
Зеленина Инна писал(а):Alinych писал(а):Инна, не надо себя ни в чем ограничивать, ежели душа требует, наливай!!!те
Сопьюсь ведь.А женский алкоголизм не лечится.
Alinych писал(а):*Вован* писал(а):Ломантин опять пропал - видимо смертельная схватка с ночным горшком и торшером продолжается...
по всему видать, что после неравной схватки ночной горшок будет заменен на утку
*Вован* писал(а):...Но ведь он всю жизнь искал то, что будет под ним крякать-)))
Alinych писал(а):уйдет по следам Моти в шкаф
MATILDA писал(а):Тссс.... ужо очередь)
MATILDA писал(а):Alinych писал(а):уйдет по следам Моти в шкаф
Тссс.... Не палИ! И так ужо очередь)
Alinych писал(а):Бухуля
Зеленина Инна писал(а):Вован!Я не Ирина!И при чём тут лягушки?Или я тормоз?
MATILDA писал(а):Alinych писал(а):Бухуля
Понравилось! Божуля в этой ветке стала Бухулей
Alinych писал(а): тож для переуценки ценностей сходила бы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка