Альдо Апач Рейн » 22 июл 2012, 16:31
По итогам выходных:
Очередной раз вышел из самолета с высоты 800 метров, полетал на У-2 и на вертолете с участником чемпионата России (мертвая петля это что-то)), вейк, картинг, лошадки, кинул в боулинге в плюс хаусболом и до отвала наелся шашлыком
Правда немного БиР, что не сам нашёл всё это, но в это место вернусь обязательно и самостоятельно)
Тут как-то хаяли корпоративы... так вот что я скажу...в компаниях с нормальными владельцами никакого тим-матьиво-билдинга не требуется. Эта тим складывается сама по себе. Люди не заморочены ЧСВ...люди подбираются такие-же назамороченные, от того и работать и общаться в неформальной обстановке просто и приятно Про то что у большинства в коллективе есть необычные увлечения и интересно поговорить - умолчу))) И впервые наверное в жизни буду ждать следующего корпоратива с небезинтересом. До нового года не так уж долго осталось
UPD. Только сообразил, что было необычного.
За все посещенные корпоративы впервые не было ни одного, в задницу пьяного. Вообще. Нет конечно выпивали почти все, но так чтобы в хлам и лоскуты - ни одного.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков