Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 сен 2012, 13:09:Стыдно бывает, чивоужтам))) Но вот насчёт не помнить это сильно, да))))
И кстати, я вообще телефон стараюсь в дни пьянок убирать подальше, не всегда получается правда, так и лезет в виде смс скрываемое)))
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 02 сен 2012, 13:27:Но нек-е свои почты, написаные по пьяне, реально, не помню.
Когда просыпаюсь, тут же начинаю их стирать и исправлять
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 сен 2012, 16:04:Хорошо как не Гоголь)))
Хроник СИНХИ писал(а) 02 сен 2012, 16:27:Еперный баллет откуда Вы взялИсь на нашу голову старых Олкоголиков [b][FUNfu**ingTASTIC )/b] жили были без Вас...
Но! Чувствуется,чт Вы Наш человек!
Хроник СИНХИ писал(а) 02 сен 2012, 16:27:А,я вчера приехал к дяде в Адлер,а он гонит водочку из инжира ,ну и как следствие:сельдь,редис белый с маслом подсолнечника,черный хлеб,САЛО,яйца сваренные в крутую перепелинные(заебся чистить)ну и перепела жренные на мангале&инжировая чачка...Ребятааа,по вкусу как ебстись ток ма второе слащще! А сегодня пиффко с раками,эхх шоб кажный день так було
Пысы обмывали покупку мною авто.
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 02 сен 2012, 16:40:Очнулся я поздно вечером на пляже, мое лицо лизал огрмоный дог. Это порода собак такая..
Shi-A-Shin писал(а) 02 сен 2012, 17:08:Ох..знал бы ты кто мне что с утра лизал после пьянок. Дог - самое меньшее зло. Скажи, что не откусил спасибо)))))))))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка