Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Olivia1234 писал(а) 16 июл 2020, 17:42:И как все это будет ? Делаешь тест , дай бог что место было на тест в нужный вам день , перед аэропортом бегом с чемоданом за результатом , если обычно тест нужен сделанный за 72 часа , а его делают 2-3 дня , а если вдруг не будет ваш тест готов .... это сплошная нервотрёпка , а не поездка будет ..
Аня Р. писал(а) 16 июл 2020, 19:46:Или иметь бесконечные скандалы на посадке с возвратом денег пассажиру.
climbevry писал(а) 16 июл 2020, 16:34:В Москве с сегодняшнего дня же обещали тестировать вообще бесплатно?
Аня Р. писал(а) 16 июл 2020, 13:40:Не загрузите результат, получите штрафы и карантин.
Виктор из Ростова писал(а) 16 июл 2020, 18:54:
Подоспели данные за 15-е июля. Смотрим: в Испании + 875, в Италии + 162...Это называется рост количества заболевших
maria2609masha писал(а) 16 июл 2020, 21:16:В анкете они указываются.
maria2609masha писал(а) 16 июл 2020, 21:16:А могут ли выписать штраф по паспортным данным?
maria2609masha писал(а) 16 июл 2020, 17:51:прочитав рекомендацию Роспотребнадзора, вам можнл сделать тест по приезду в РФ в течении 3х дней. Записаться можно заранее, даже и до поездки. Прилетаете в РФ, делаете тест по записи и идёте отдыхать. Т
shurshun писал(а) 17 июл 2020, 08:46:почему вы обсуждаете обязательный коронавирус-тест для всех прилетающих? возможно, сделают как и в других странах зоны, и тогда из "зеленых" стран никакого теста делать и не надо будет.. как и в карантине сидеть.
maria2609masha писал(а) 16 июл 2020, 21:50:но ведь паспортные данные на анкете в гос.услугах загружаются автоматически.
Не зря я иронизировал. Уже 16-е, и никакого авиа сообщения вчера не открылось...
maria2609masha писал(а) 17 июл 2020, 12:58:к слову, если у вас "неполноценный" аккаунт, то даже нельзя подать заявление на загранпаспорт. Я думаю большинство эту процедуру делают онлайн.
Мне кажется, данные автоматом забиваются в ту анкету у всех аккаунтов. Там даже нет поля паспортных данных, которые можно изменить. Там просто текст, нередактируемый текст с вашими паспортным данными. Еще и фото паспорта РФ требует.
Аккаунт на госуслугах, кстати, подтверждается через сбербанк онлайн за пару минут.
А вообще мне кажется им глубоко пофиг на то, что как бы мы не должны в поездке иметь при себе паспорт РФ. Им вообще на многое плевать. Хотите за границу - проверяйте и берите с собой всё что нужно. По-моему, у них такая логика.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка