Сима » 07 авг 2012, 19:05
 Сима » 07 авг 2012, 19:05 

Была сегодня в парке с приятелем. Парк чудный, пруд, уточки....и посередине- старинный красивый дом владельцев этого парка.
Сидим, наслаждаемся красотами и друг мне рассказывает, что владелец этой всей красоты надурил тысячи людей во всём мире.
 Давняя история, газуты шумели...Этот владелец получил лицензию на продажу лотерейных билетов с условием, что выигрыш потратит на строительство госпиталя в Ирландии. Лотереи с лозунгом-Мы строим госпиталь в Ирландии- продавались легко, особенно в Америке  . Получив миллионную прибыль, он запустил новый бизнес, не имеющий отношения к медицине, построив в ирландской глубинке малюпусенький хоспис.
И ему за это ничего не было  . "Это же Ирландия"...многозначительно сказал мой ирландский приятель
Почему в хорошее?  
Люблю вот такие разные по восприятию впечатления...красота-с одной стороны и такой захватывающий реальный сюжет, который разворачивался в головах владельцев, когда они сидели так же, как и мы сегодня, на этих лавочках и смотрели на пруд с уточками....

Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова