Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svirepy_Bambr писал(а):Видимо все-таки внучку подарочек не понравился, раз решил отмолчаться...
Svirepy_Bambr писал(а):В свете того, что моя посылочка так и не вернулась обратно
Lapka писал(а): Мы с вами в России живем, наша почта порой обламывается посылки и письма обратно отправлять.
fedemikhail писал(а):Подарок, который больше месяца пролежал на почте в Москве, но так и не был вотребован получателем, сегодня вернулся Очень жаль
fedemikhail писал(а):Адрес вот такой - 115547, Москва, ул. Лебедянская
lilac72 писал(а):Svirepy_Bambr писал(а):Видимо все-таки внучку подарочек не понравился, раз решил отмолчаться...
А Вы его идентифицировали? На форуме он появляется? В личку напишите ему!
fedemikhail писал(а):Подарок, который больше месяца пролежал на почте в Москве, но так и не был вотребован получателем, сегодня вернулся Очень жаль
Nastenda писал(а):С таким удовольствием просмотрела всю ветку - как будто сама подарки получила :о) и аж наконец на форуме решила зарегестрироваться, чтоб сказать вам какие вы все молодцы, что поддержали эту идею радостидарения
lilac72 писал(а):Lapka писал(а):Мой Петя из Москвы тоже так и не отписался...уже 1,5 месяца почти прошло, как отправила подарок....грустно.
Надо готовить список неотозвавшихся и вывешивать его здесь большими буквами! Я об этом еще в самом начале говорил!
И больше таких в игру не принимать.
Красносельский писал(а): Внучка Снегурочка заняла достойное место среди моих сувениров со всего света.
"Киiв Вечiрнiй" (цукерки з горiхами) сегодня будет откушан семьёй в компании близких друзей
lucertola писал(а):Красносельский писал(а):Погодите-ка! А фото вы нам покажете?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка