lexxx писал(а):мстить беспощадно и люто до полного удовлетворения. иначе портится карма ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
House495 писал(а):Если бы в притоне помер родич кого-нибудь из ментов, были и бы и героин, и биты
Darius писал(а):House495 писал(а):Если бы в притоне помер родич кого-нибудь из ментов, были и бы и героин, и биты
...А если бы в подожженном бабкой притоне "помер родич кого-нибудь из ментов", то и на бабку бы сразу нашлись и доказательства, и управа. И историю бы сразу по-другому повернули.
Логика ясна, спасибо.
Sandrochka писал(а): Все защитники мести - изрыгающие желчь и полуругательства нам, "трусам" люди. .... А вас всех еще раз, извините, пожалею
Kor писал(а):Народ, никак вы не поймете что законы пишутся Элитой и в интересах Элиты. И обязательны они к исполнению только для Народа. Потому что у Элиты есть репрессивный аппарат, с помощью которого Элита может принудить Народ исполнять законы.
Интересы Народа при этом вообще никак не учитываются.
Может так случится что интерес Элиты и Народа совпадает - например стаду баранов хочется вкусно есть и размножатся и пастуху это тоже на пользу.
А может случится и наоборот - например барашка надо на плов пустить. Не потому что барашек плохой и нарушил какие-то законы. Нет. Просто праздник сегодня, надо баранины.
Хочешь что бы тебя на плов не пускали - либо пробивайся из баранов в овчарки(ну или в пастухи), либо хотя бы срочно худей и отращивай рога поострее, что бы резали всегда соседа.
Colt070462 писал(а):А вы, уважаемый Kor к кому себя причисляете?
Colt070462 писал(а): А вы, уважаемый Kor к кому себя причисляете? Или так... не зависимый наблюдатель? И при чем тут месть?
Darius писал(а):GIN-NUR писал(а):Мы на разговоры с такой храброй пятеркой, с битами ездили, помогает)
Да ну? А че ж к барыгам в притон не поехали?JackD писал(а):Да ваще показания не сходятся. держателей притона закрыть не за что, а кому хошь героина подкинуть - говно вопрос
GIN-NUR писал(а):Ну во первых, я был опером убойного отдела, а не наркополицейским, а это их юрисдикция
House495 писал(а): Потому что не нужно мешать все в кучу. Притон - относится к регулярной милицейской деятельности, это просто работа. Соответственно, нужно решать в рамках УПК и УК. Менты не обязаны мстить за весь мир, они слуги закона (ну или должны быть таковыми).
Подкинуть героина или съездить куда с битами - это ответ на обиды, причиненные лично менту или его близким. Вот он может быть вне закона. Если бы в притоне помер родич кого-нибудь из ментов, были и бы и героин, и биты
GIN-NUR писал(а):Гистология подтвердила передоз, это не убийство.
Darius писал(а):GIN-NUR писал(а):Гистология подтвердила передоз, это не убийство.
А смерть четырех человек после поджога - убийство?
Ах, этим же пожарная охрана должна заниматься, наверное?
QueenQocaina писал(а):Когда возникает желание отомстить, то такое состояние, как если появился на моем горизонте красивый сексуальный мужчина, когда планирую месть, то состояние, как если продумываю и пытаюсь соблазнить этого мужчину, а после того как отомстила, состояние, как после отличного секса с многочисленными оргазмами
Kuroneko писал(а): я буду причиной его смерти
Kor писал(а): я потомственный овчарка
я ваша тётя писал(а):А у меня подружка-колдунья
GIN-NUR писал(а):что вас не устраивает?
Darius писал(а):GIN-NUR писал(а):что вас не устраивает?
Лицемерие не очень люблю
House495 писал(а):А вот не факт. Можно квалифицировать как умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть потерпевших Например, если бабка скажет, что хотела просто попугать, и думала, что в квартире никого нет.
Из вчерашних местных новостей. Раздавившего насмерть ребенка и скрывшегося с места происшествия осудили на еще меньше. толи 4 толи 5 (не запомнил точно). Даже не тюрьмы, а колонии-поселения.Если бы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка