Duelka писал(а): Некоторые были одеты откровенно вульгарно. Хотя бы проходя мимо стоек регистрации, например, на туретчину в аэропорту, можно было увидеть вульгарно одетых дам.
И что из этого следует? Разумеется, в любой нации какой-то процент населения одевается ммм ... вульгарно (хотя представления о вульгарности, имхо, универсальными тоже не являются). Я и в Лондоне, и в Барселоне, и в Милане, и в Риме, и в Стокгольме с Хельсинки видел пипец как разодетных персонажей отнюдь не российского, а очень даже местного производства. Мне кажется, от подобных наблюдений до заявлений о том, что русские женщины повально вульгарно одеваются, мягко говоря, неблизкий путь.
todos писал(а):мужики русские часто наряжаются в сандалии на носки, либо есть такие ботинки, часто светлых тонов в дырочках - их я только на русских видел)) и были еще сумочки такие, где носят документы, не знаю, как их в России называют, но практически у каждого второго-третьего русского за границей эта галантерея присутствует)) ну и разные шорты стремные с какой-нибудь цветастой рубашкой (а не футболкой), и конечно, золотые печатки и цепи, ну и стрижка под машинку, хотя и без этого набора по лицу сразу видно в большинстве случаев.
Еще один поток сладких воспоминаний из серии Турция 1995 Барсетки давно вышли из моды, даже не помню, когда последний раз видел в Москве. То же самое про золотые печатки и цепи - их обладатели либо научились одеваться, либо пали в разборках. Про стрижку - пожалуй, но это скорее генетическое. Меня, например, иным образом постричь просто невозможно - пробовал