ЗачОт! Надо было домой забрать и с собой потом возить ;)
Блин, она на полчемодана была примерно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Echis09 писал(а) 28 мар 2013, 13:44:Блин, она на полчемодана была примерно))
Girl в кедах писал(а) 19 мар 2013, 18:14:У меня традиция. Из каждого городского бара где бываю пру подстаканники картонные,которые под пиво или коктейли ставят,и чтобы обязательно была надпись страна там...город...И дарю это сестре.
Жу-Жу писал(а) 28 мар 2013, 14:16:Пледы, кружки,ложки т. д.... По сравнению с фигурантами Дела Оборонсервиса, капля в море. У моей сестры с борта самолета спасательный жилет недавно сперли спрашивается, для каких целей?!
Жу-Жу писал(а) 28 мар 2013, 14:16:спрашивается, для каких целей?!
иголочник писал(а) 28 мар 2013, 14:57:А может, не стоит так уж бороться... Судя по постам, люди-то не парятся )))
У моей сестры с борта самолета спасательный жилет недавно сперли
Жу-Жу писал(а) 28 мар 2013, 14:16:У моей сестры с борта самолета спасательный жилет недавно сперли спрашивается, для каких целей?!
Paloma писал(а) 28 мар 2013, 22:13:С естественным вопросом: "На фига я это сделала?"
cinic писал(а) 28 мар 2013, 13:53:На клептоманию наверное не тянет,у меня ребенок,когда ему было лет 10-12 во всех европейских отелях всегда проверял кресла и диваны которые стоят в холле на рецепшен,практически в каждом выгребал евровую мелочь,что вываливается из карманов сидящих
Smeshinka писал(а) 28 мар 2013, 22:28:Мне кажется, жилеты теперь у многих форумчан отметившихся в этой теме появятся
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка