Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Chikungunya писал(а):Это море-океан. Цвет холодный, потому что снимок сделан зимой. Летом там купаются.
Zemancool, смешно!
Chikungunya писал(а):Простите за некоторую двусмысленность, которая возникает при сопоставлении снимка и темы. И все-таки: где это?
amon_ra писал(а): Сан Себасьтьян, Испания
Chikungunya писал(а):amon_ra писал(а): Сан Себасьтьян, Испания
Очень горячо
amon_ra писал(а): А что ещё хотите услышать??? ну можно добавить... памятник в порту, ныряющим за монетами мальчикам,устроит?
zemancool писал(а):amon_ra
Этот имели в виду?
Chikungunya писал(а):amon_ra писал(а): А что ещё хотите услышать??? ну можно добавить... памятник в порту, ныряющим за монетами мальчикам,устроит?
Город другой
Alex_ka писал(а): В Петербурге я такого не помню. Значит, где-то в Вологде, Архангельске, Мурманске.
Скульптура " Raqueros "."Это слово в Кантабрии подразумевало действия беспризорных детей в 19--начале 20 вв.,постоянно находящимися у пирса,которые голыми бросались в воду за брошенными монетами или упавшими в море вещами.Кроме этого ,чтобы выжить,они занимались разграблением затонувших кораблей. В районе Пуэрто-Чико (Puerto Chico) прежде располагался небольшой рыболовецкий порт. Автор Кальдерона Хосе Кобо,г.Сантандер(Кантабрия ),Испания.
Тоже припух! Гениально подмечено!Ragazzo писал(а):Alex_ka
Блин,я думал что Шерлока Шолмса тока я в детстве обожал...преклоняю пред Вами колени.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка