Остап Бендер писал(а) 04 июл 2010, 19:03:Мое мнение, что бренд Боско для сборной была грамотная идея,а вот его коммерческое применение в нашей стране пошло как всегда. Хотели получить популяризацию спорта в стране ,а получили как говорил ЧЕРНОМЫРДИН "Хотели как лучше...
Абсолютно со всем согласен. Ну может кроме одного, на каком-нибудь хоккейном матче Канада - Россия, сидеть на трибуне в Будёновке не как, чтобы причислить себя к быдлу. Всё же это немного другое. А повседневно ходить в "Боско" - это, имхо, клиника. Нет! На стадион на тренировку, на какую-то утреннюю пробежку, наверное нормально, хотя тут не обязательно боско...
Из-за моей природной дремучести (например, я телевизор не смотрел уже лет 15 - 18... фильмы скачиваю с торрентов) термин "боско" прошёл совсем мимо меня, я даже не подозревал, что эти спортивные костюмы "под хохлому" вообще что-то из себя крутое представляют, в прошлом году, с сыном стоим в очереди на "вартрушке" с горке скатиться, в Коломенском, впереди меня стоит мамаша с мальчиком лет 12 в таком костюме "под хохлому", сзади меня спрашивают "Вы за этим мальчиком в боско?", я "Ой, в чём?" - "В боско?!" - "Чего? В доску?! ", на меня посмотрели, как на последнюю деревенщину, особенно мама этого "мальчика в боско". А я, правда, не со зла....
А ещё, очень прикольно, в другой ветке писали, когда какая-то экскурсионная группа на автобусе "городского обзорного тура", путь по Мадриду едет, то всякие там немцы, японцы, канадцы фотографирует кто на что горазд (дикари, хуле..), только наши в боско на исключительно айФоны!
Это из этой же серии! Гены "азиатчины" в нас настолько крепко сидят....