Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Arina BY писал(а) 18 июл 2020, 02:09:Моё мнение, что сейчас вопрос границы ЕС - РФ полностью в политической плоскости.
aspelin писал(а) 18 июл 2020, 01:24:Ну так вы тогда не обобщайте так, что "в Евросоюз с визой с не попасть"
Bloem писал(а) 18 июл 2020, 09:35:Я вижу по форуму что у всех начинается заканчивается терпение. Но мне кажется что правда еще немного нужно подождать пока наши власти дадут какую то более позитивную информацию. Ведь они сказали что с 15 июля начнутся только переговоры с другими странами. Мне кажется они пока без точной информации не хотят народ оповещать о том как обстоят дела. Вы же знаете как наши СМИ все переворачивает?! Правительство скажет что достигли какого то результата с тем или иным государством по поводу открытия,
Участник_тусовки писал(а) 18 июл 2020, 10:24:Давайте: хочу в Словению с туристическими целями. Виза С в наличии.
Arina BY писал(а) 18 июл 2020, 02:09:Раз тема в курилке можно и пофлудить немного.
Моё мнение, что сейчас вопрос границы ЕС - РФ полностью в политической плоскости. Россия выходит на международную арену, как сильное государство - с которым надо считаться. И в данный момент обращаться к тому же ЕС- откройте плз, нам границы - не камильфо. Было же неоднократно сказано - только на принципах взаимности. Т.е. " гляделки" как в детстве - кто первый прогнется.
При этом, РФ и ЕС хоть как то минимально упрощают передвижения простому населению. Вводя хоть какие то поблажки - въезд /выезд на лечение, учёбу, воссоединение семей. Тот же вылет россиянам в Турцию и Египет из Минска на отдых.
Don_Pablo писал(а) 18 июл 2020, 11:09:И я не очень верю в эту "наполняемость санаториев". Это тоже ничтожная мелочь, думаю, на это всем плевать, как на весь небольшой бизнес. Это скорее тоже не причина, а повод...
Чешские авиалинии впервые с марта дают купить билет, правда на вылеты со 02.09.2020.
А пока можно порадоваться за Бали.
Губернатор заявил о снятии бана с 11 сентября.
https://www.thejakartapost.com/news/202 ... ember.html
Nnover писал(а) 18 июл 2020, 11:52:Чешские авиалинии впервые с марта дают купить билет, правда на вылеты со 02.09.2020.
Аэрофлот с весны во всю продаёт билеты в США с 1 августа, но полётит ли?! Я вот сомневаюсь, там в день по 70 - 80 тысяч только выявляют! Хотя сам больше всего жду открытия рейсов в США. Так что старт продаж совсем не показатель! Сегодня начали, завтра закончили.А пока можно порадоваться за Бали.
Губернатор заявил о снятии бана с 11 сентября.
https://www.thejakartapost.com/news/202 ... ember.html
Читал ранее эту новость, хорошо, конечно, что открывают, но блин, никакой конкретики. Хотя бы условия въезда описали, чего там надо, справки, тесты, дома или на месте, виза нужна или нет и т.д.
Evermay писал(а) 18 июл 2020, 11:39:Так что очень даже наполняют и крымские санатории, и анапский частный сектор и остальные Геленджики. Потому и тянут и заявят об открытии границ в последний момент, чтобы как можно меньше народу успело поменять планы и брони.
В США можно улететь по тур визе , у меня подруга уже слетала и вернулась через Минск , втрой раз уже собирается
Alex Milne писал(а) 18 июл 2020, 12:07:Уже выше писали - кто на наш юг не собирался, тот и не поедет туда сейчас. А кто хотел, тот и поедет)
alvd писал(а) 18 июл 2020, 12:17:"Согласно полученным данным, в июле повышенным спросом пользовались билеты в Сочи и Симферополь — объем бронирований перелетов вырос в 2,1 раза и на 16 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года"
Кто же тогда купил в Сочи в два раза больше билетов, чем в прошлом году?
alvd писал(а) 18 июл 2020, 12:17:Кто же тогда купил в Сочи в два раза больше билетов, чем в прошлом году?
Nnover писал(а) 18 июл 2020, 11:52:Читал ранее эту новость, хорошо, конечно, что открывают, но блин, никакой конкретики. Хотя бы условия въезда описали, чего там надо, справки, тесты, дома или на месте, виза нужна или нет и т.д.
Мне вообще кажется, что обязательно организуют еще и вторую волну осенью. Уже во всю трубят, каждый день в новостях. Будут до сентября делать вид, что с кем-то там договариваются, а потом опять всё захлопнут.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка