Сима » 31 авг 2012, 04:47
TsarTV
Намёк был на бан, как я поняла
Жук, рада видеть Вас в хорошем тихом настроении!
По теме о хорошем.
Сегодня была на прекрасном концерте Гребенщикова. В уютом маленьком клубе.
Это был один из самых душевных и тёплых его концертов, на которых мне пришлось побывать.
После концерта добралась я до БГ наконец-то вплотную, наговорила ему на ушко ласковых слов, рассказала, что до сих пор храню его фотку, которую он мне подарил во время полёта по Сибири. Я, тогда 20 летняя стюардесса, злилась, как и весь экипаж, в аэропорту Челябинска, что из-за каких то мудаков, опаздывающих на рейс, происходит задержка рейса. И тут на взлётном поле показались...шатающиеся, худые, с гитарами, в чёрной одежде... БГ и Аквариум.... Мне хватило 5 сек, что б понять, из-за кого мы 2 часа лишних здесь торчим. И 5 мин, что навести безупречный макияж, причёску, поправить форму...
И потом...5 часов лёту на кухне рядышком с Борей...Который переодически выходил в кабину пилотов с гитарой и им играл. И мне...
мои любимые, до боли знакомые песни...
Сказал сегодня, что помнит этот рейс. Вряд-ли, конечно...
Но рада, что получилось так близко пообщаться вновь.... хоть на несколько мгновений.
Такое огромное наслаждение его слушать, его видеть...
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова