Cutie Pie писал(а) 13 дек 2013, 13:05:Я рада...
Мы тоже. Но поверьте, это исключение, а не правило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Cutie Pie писал(а) 13 дек 2013, 13:05:Я рада...
семигор писал(а) 19 дек 2013, 17:35:Мы тоже. Но поверьте, это исключение, а не правило
Cutie Pie писал(а) 13 дек 2013, 13:05:Т.е. мои деньги как налогоплательщика были действительно потрачены не зря , и я это сегодня увидела
калям писал(а) 19 дек 2013, 18:18:и не только ваши,но и мои и многих миллионов трудящихся со всей России...
Cutie Pie писал(а) 19 дек 2013, 23:02:полагаете, деньги всех миллионов налогоплательщиков пошли исключительно на эту поликлинику?
Государство не сможет выполнить часть майских указов президента, если не увеличит дефицит федерального бюджета РФ, заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.
«Если быть честными и последовательными - нужно понять какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем», - сказал Клепач, выступая на Гайдаровском форуме, передает РИА «Новости».
Либо, по его мнению, государство должно признать, что ему не по карману бесплатное высококачественное здравоохранение, либо необходимо проводить его реформирование, тратить соответствующие средства и закладывать их в бюджет.
Директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики (ВШЭ) Лариса Попович:
...Будут ужесточаться условия получения бесплатной помощи. Важнейшей проблемой 2014 года станет конкретизация и, возможно, сокращение Программы государственных гарантий. Впервые в регионах начнут в явном виде публиковать списки платных и бесплатных услуг. Это приведет к серьезным проблемам практически во всех субъектах РФ — власти придется честно сказать населению о том, что «все для всех бесплатно» не получается.
Гельминты на колоноскопии (два видео) и другие интересные публикации за вчера
семигор писал(а) 08 апр 2014, 18:32:Таким образом, с 1 января 2014 года фактически введен запрет на рекламу медицинских услуг.
Нина80 писал(а) 05 сен 2014, 21:51: а сейчас даже в платной не всегда лечат.
dmig писал(а) 12 сен 2014, 08:32:так сейчас в крупных городах ситуация такова, что все более или менее грамотные и востребованные врачи стремятся работать именно в муниципальных (государственных) учреждениях. Ибо, как правило и зарплата выше, и оборудования больше, и какие никакие соцгарантии. Сужу по Питеру и Москве.
Общество не признаёт и никогда не признает за врачом права на ошибку. Но профессионалы знают о её неизбежности.
Ошибка неизбежна даже в том случае, когда врач делает свою работу честно и безупречно. Ну а человек - не Бог, хоть и создан по Его подобию. И это подобие как раз и проявляется тогда, когда врач спасает чужие жизни. И в те моменты он истинно подобен Богу. А если и ошибается - то врач всё-таки лишь человек.
Sara писал(а) 12 сен 2014, 08:52:Качество специалиста никак с его местом работы не связано,
ElenaSevenard писал(а) 16 окт 2014, 10:13:К сожалению, это и моим врачебным опытом подтвержденный факт
ElenaSevenard писал(а) 16 окт 2014, 10:13:Sara писал(а) 12 сен 2014, 08:52:Качество специалиста никак с его местом работы не связано,
К сожалению, это и моим врачебным опытом подтвержденный факт.
Нина80 писал(а) 16 окт 2014, 18:15:Уволили моего знакомого очень хорошего врача, сговор этих "медиков", на его месте такие дебилы работают, подсидели короче, я в ту поликлинику больше ни ногой...
эти потрошители в белых халатах понимают только ствол приставленный к виску родственниками больного
Надо у этих трансплантологов все органы изъять и пустить в дело. Залечили коновалы девушку...
Врачи фашисты. Надо запретить полностью донорство органов. За нарушение вводить смертную казнь.
там наверное бабло лопатами гребут.все повязаны.
Убивают совершенно здоровых людей и пересаживают органы богатым, врачи в доле разумеется.
На месте родителей я бы вырезал органы у детей врачей.
я взял бы оружие и пострелял врачей при чем вытащил у них бы органы вот клянусь бы так и сделал и по фиг было бы
Я бы, на месте папы - завалил главных участников операции из обреза картечью. Интересно, что бы сделал Чеченский отец ?!
презумция согласия на изъятие органов у живых врачей и тех кто причастен к этому бизнесу исправит ситуацию
Я бы убил всю смену этих врачей.
Дураку понятно что ее убили врачи.
В Москве по факту гибели российского туриста на египетском курорте Хургада возбуждено уголовное дело
20 ноября 2014 года, 12:40
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту смерти 39-летнего российского туриста в одной из больниц курорта Хургада в Египте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).
По предварительным данным следствия, 8 ноября 2014 года на территории одного из отелей египетского курорта Хургада между потерпевшим и другим российским туристом произошел конфликт, переросший в драку. В ходе драки здоровью потерпевшего был причинен вред, в связи с чем он был госпитализирован в одну из местных больниц. Медицинскую помощь мужчине оказывали как египетские так и российские врачи. Родственники потерпевшего частично оплатили его нахождение в медицинском учреждении. Однако страховая компания отказалась компенсировать лечение, не признав событие страховым случаем. Сотрудники клиники в связи с невыплатой денежных средств отключили потерпевшего от аппаратов обеспечения жизнедеятельности.
В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям врачей на предмет ненадлежащего оказания медицинской помощи, действиям сотрудников турфирмы, а также сотрудников страховой компании, отказавших в компенсации оплаты лечения погибшего в больнице Хургады.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи уже допрашивают очевидцев конфликта и мужчину, который подозревается в причинении телесных повреждений погибшему. Он дает показания об обстоятельствах случившегося.
Sara писал(а) 21 ноя 2014, 03:59:нельзя верить нашим СМИ. Что такое правда они уже забыли давно
тоже по словам египетских медиков не факт. А вообще, пожелание традиционное русское "Пить надо меньше!"Sara писал(а) 21 ноя 2014, 03:59:отключили ли вообще
Нина80 писал(а) 21 ноя 2014, 19:36:Российские поликлиники, это - песня..
Zlatan писал(а) 21 ноя 2014, 23:10:У штатного терапевта на обслуживание одного пациента должно приходиться не более 15 минут
Нина80 писал(а) 21 ноя 2014, 22:53:Кого его, анализ? За деньги то почти все можно получить..
Kille писал(а) 21 ноя 2014, 22:52:Приезжайте в Швецию. Вы его просто никогда не получите и все. Хоть скандальте, хоть нет. Потом сравните.
ALiino4ka писал(а) 22 ноя 2014, 00:21:Kille писал(а) 21 ноя 2014, 22:52:Приезжайте в Швецию. Вы его просто никогда не получите и все. Хоть скандальте, хоть нет. Потом сравните.
А в Швеции диагнозы без анализов ставят?
Или я Вас не поняла ?
Kille писал(а) 22 ноя 2014, 00:23:Хаа. Часто и без осмотров. Могут по телефону. Пневмонию например. Как нефиг делать.
ALiino4ka писал(а) 22 ноя 2014, 00:26:Kille писал(а) 22 ноя 2014, 00:23:Хаа. Часто и без осмотров. Могут по телефону. Пневмонию например. Как нефиг делать.
Боже! Как Вы выжили ?!
Нина80 писал(а) 22 ноя 2014, 00:45:Да здрастуют российские поликлиники
Kille писал(а) 22 ноя 2014, 01:00:у вас не ввели тупейший институт семейных врачей и не сделали медсестер высшим образованием.
Kille писал(а) 22 ноя 2014, 01:00: Проблема поликлиник ваших в нулевой базе материальной. И все.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка