Darius писал(а):GIN-NUR писал(а):Мы на разговоры с такой храброй пятеркой, с битами ездили, помогает)
Да ну? А че ж к барыгам в притон не поехали?JackD писал(а):Да ваще показания не сходятся. держателей притона закрыть не за что, а кому хошь героина подкинуть - говно вопрос
Ну во первых, я был опером убойного отдела, а не наркополицейским, а это их юрисдикция, я проводил проверку по факту смерти парня во дворе. Гистология подтвердила передоз, это не убийство. Во вторых, вы считаете что у мента работы нет никакой как только сидеть, да при первом случае бежать с битами наперевес , так как дел в отделе нет? Почитайте статистику хотя бы по 111 статье, часть 4, этот тоже расследовали мы, заебетесь бегать, раскрывать.
С битами мы ездили за преступниками, которые ошиваются кучками и по одному не ходят, представители кавказской и цыганской национальности из этой оперы. Или вы считаете что, мы увешанные пулеметами ходим? Да иногда даже на время обычного рейда ствол то не дают, а вы про обычный выезд на адрес, учитывая что опера редко и по 4 человека выезжают, обычно парой.
Ну а насчет к того что к барыгам, да на притон и с битами, я уже писал постом выше, что за это будет менту, хватит детские глупости писать.
Мало того , притоны до обнаружения в них веществ в крупных размерах, чтоб заинтересовать наркополицию, вообще должны контролировать и вести учет участковые, а вы знаете сколько у них работы? Сколько на них висит мелких административных правонарушений?