Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
"узок был круг этих революционеров,страшно далеки они от народа"
В.И.Ленин
Delovaya писал(а) 15 дек 2014, 20:10:"узок был круг этих революционеров,страшно далеки они от народа"
В.И.Ленин
Могу Вам тоже ответить цитатой: "Ты на что это намекаешь, царская морда? " (с). Ни в коем случае не обращаюсь к Вам на "ты", для меня деловой этикет имеет место быть. Разве форум создан только для информации об очень-очень бюджетных путешествий? Бюджетные, по - моему мнению, нужно рассматривать в ракурсе того, какую страну рассматривать. С превеликим удовольствием читаю отчеты форумчан, например, Unix, El Baklan, которые посетили удаленные уголки нашей планеты, посещение которых, априори, не может стоить дешево. К чему ваша фраза, цитируя?........ Вот после таких фраз как раз и отпадает желание писать отчеты об удаленных уголках планеты. Ведь есть же люди, которые имеют желание и возможность туда поехать....
АnnаKV12 писал(а) 15 дек 2014, 19:35: На май месяц планируем поездку на Сейшелы! Но учитывая, что твориться с валютой, даже и не знаешь,что делать!Откладывать на осень,и надеяться, что все стабилизируется, или всё же ехать в мае? Билеты и отели- еще ничего не забронировано! Просматриваю авиабилеты у Эмирейтс , вылет с Питера на май- цены шокирующие -107-110 тыс руб за двоих... Даже не знаю, стоит ли ожидать каких-то супер спец.предложений на это направление?! Люди добрые, кто-что может посоветовать?!
aas996 писал(а) 15 дек 2014, 22:12:~ 600 Евро/билет. На Сейшелы (тем более не зимой) это ОЧЕНЬ дешёво
A.Z. писал(а) 15 дек 2014, 21:24:Остаюсь при своем мнении: как только доллар перешагнет 70 - значит, в следующем году я никуда не еду. Точнее, не так: от меня проклятые буржуины не получат больше ни цента Судя по тому, что начался неконтролируемый обвал курса рубля - "Рубикон" может быть перейден уже завтра.
artxenia писал(а) 02 дек 2014, 05:23:Вернее думаю или ехать, как обычно на 30 дней по островам----авиабилеты куплены заранее, или лететь каким-нибудь чартером, куда-нибудь дней на 12, по( горящей ) тыс до 20 . Горящий тур найду--есть связи в тур. индустрии. Короче, нет настроения ни на что.
Alan писал(а) 16 дек 2014, 05:54: Уже можно считать перешагнул, какой смысл смотреть на курс ЦБ (доллар - 58.3461, евро - 72.6642), когда в обменниках вот такое:
Aleks83 писал(а) 16 дек 2014, 13:23:Всегда думал, что реакцию людей изучают сверху. Вот явный пример, одни орут ура крымнаш (не на этом форуме, тут таких не много ),
зато тут другие собираются путешествовать дальше, не смотря на 2-х кратное подорожание.
Значит запас еще есть и можно долбить нас дальше, пока уже все не взвоют.
Aleks83 писал(а) 16 дек 2014, 13:23:Значит запас еще есть и можно долбить нас дальше,
калям писал(а) 16 дек 2014, 13:41:да не просто путешествовать а на О.Врангеля за 30 с чем то тысяч баксов
marygrigor писал(а) 16 дек 2014, 16:40:но как с расходами ? по плану на 10 дней еще 4-7 городов ( 60 евро жд в один город )
:
marygrigor писал(а) 16 дек 2014, 16:40:не знаю что делать
Ieronim Boskh писал(а) 06 дек 2014, 10:49:До 60 рублей за доллар потяну поездки. Если больше будет - буду думать.
Indomilk писал(а) 16 дек 2014, 16:56:marygrigor писал(а) 16 дек 2014, 16:40:но как с расходами ? по плану на 10 дней еще 4-7 городов ( 60 евро жд в один город )
:
Закупать Доширак (если ещё не смелИ), урезать кол-во городов и ехать.
Татьяна Власова писал(а) 17 дек 2014, 06:50:А вот такой вопрос: кто-нибудь из путешествующих вчера, например, оплачивал рублевой картой проживание, или ресторан за границей?
Геннадьевич писал(а) 17 дек 2014, 07:02:Татьяна Власова писал(а) 17 дек 2014, 06:50:А вот такой вопрос: кто-нибудь из путешествующих вчера, например, оплачивал рублевой картой проживание, или ресторан за границей?
Немного не по теме.
Вчера кто-то писал - расчитывался сберовской картой, конвертировали по курсу 2р с копейками за 1 бат.
Татьяна Власова писал(а) 17 дек 2014, 06:50:Едем с мужем 6 января, аж на 24 дня. БОльшую часть валюты купить не успели,отложили на самый конец года.
Планы были - один день в Синге в Марина Бей, потом - трип по Бали с проживанием в нескольких отелях: Нуса-Дуа-Гили Эйр-Убуд-Ловина-Нуса-Дуа. Пока перебронирую отели на более дешевые (от Марина Бэй придется отказаться, видимо ). Возможно, и маршрут тоже придется подсократить, но еще не разбронировала на букинге свои варианты. Ждем-с.
Поедем все равно: билеты куплены, основной отель оплачен без возврата ДС, отдохнуть нужно (год, судя по всему,будет оччень нелегким).
А вот такой вопрос: кто-нибудь из путешествующих вчера, например, оплачивал рублевой картой проживание, или ресторан за границей? В обменниках - паника и отсутствие налички. Цены покупки, если есть валюта - адовы.
А как конвертация по картам проходит? Один из вариантов - не докупать кэшик, а отправится с картой. Но если банки вдруг удумают недоброе...У нас Ситибанк, если что.
AnnaSB писал(а) 17 дек 2014, 07:41:придется придумывать себе отдых в России
AnnaSB писал(а) 17 дек 2014, 07:41:На февраль оплачены билеты в Прагу, недели две назад оплатила свою бронь в гостинице. 13.12.2014 выкупили евриков с собой. Но все по минимуму, с нынешним курсом с шоппингом придется завязать.
House495 писал(а) 17 дек 2014, 11:01:Дамы и господа, я бы настоятельно не рекомендовал сейчас пользоваться рублевыми картами.
Те, кто пишет, что у них вчера что-то списали, видимо не понимают, что спишут у них не вчера и не сегодня, а через некоторое время, и непонятно какому курсу, который может шокировать почище текущего.
Крошка Мю писал(а) 17 дек 2014, 11:04:Просто с рублями ехать в Тай - тоже наверное не стоит..приедешь - а они там уже бумажки никому не нужные..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка