может и не боксёр но медалист "знатный"Альдо Апач Рейн писал(а) 02 май 2014, 18:08:keriabokser писал(а) 02 май 2014, 17:51:Ладно спортсмены! а кем считать например С.Зверева?
Неужто тоже боксер?
может и не боксёр но медалист "знатный"Альдо Апач Рейн писал(а) 02 май 2014, 18:08:keriabokser писал(а) 02 май 2014, 17:51:Ладно спортсмены! а кем считать например С.Зверева?
Неужто тоже боксер?
FinnCrisp писал(а) 02 май 2014, 08:54:Личное ИМХО - в боксе знаменитости это Али, Стивенсон, Тайсон и как ни странно Рурк (хотя понятно, что боксер он с натяжкой). И хотя Руслан Проводников вполне может оказаться боксером более сильным чем перечисленные, он пока не знаменитость, а звезда бокса. Т.е. человек известный в относительно узких (не кидайте камни - все познается в сравнении) кругах.
Йети! писал(а) 03 май 2014, 08:17:Ну тогда можно сказать, что знаменитые политики - это Сталин, Гитлер, Буш, а Митрофанов - нет. Вычеркиваем его из этой темы?
А певцов и актеров, упоминаемых в этой теме можно всех сразу удалить, поскольку они тоже известны в основном в кругу своих почитателей, да и куда уж им до Кабалье, Маккартни, и т.п.
keriabokser писал(а) 03 май 2014, 09:11:Так каждый из нас является известной личностью.В определенных кругах!
не удержусь, дам ссылку - http://rosukrinform.com/categ-other-tss-sluhi/item/8678-marina-hlebnikova-pereborshila-s-plastikoiЗлая Собака писал(а) 04 май 2014, 09:45:Поражен был разницей в том, как она выглядит в жизни и на экране.
LedyKatrinn писал(а) 04 май 2014, 11:46:она кстати нравится моему мужу
LedyKatrinn писал(а) 04 май 2014, 11:46:Жаль, что не с Нагиевым
fotokoot писал(а) 03 май 2014, 04:28:может и не боксёр но медалист "знатный"
Тоже про это подумал. Еще у моего немца,как и у Калманович,тоже в родословной приставка "фон". Ну вроде ничего,морду не кривит,что из миски кормлю.bromisaich писал(а) 04 май 2014, 13:10:У моей собаки меньше выставочных медалей, хотя на выставках и норных соревнованиях моя такса бывает регулярно.
У Анастасии тоже никакого исторического тщеславия быть не должно , но по другой причине Ибо ее бывший супруг со звучной фамилией Калманович имел к немецкому дворянству такое же отношение, как, скажем, я.. А именно - никакого. И получение от президента Литвы медали за победу своего баскетбольного клуба в Евролиге решил считать основанием для назначения себя бароном с соответствующей приставкой. Летела с Анастасией и ее супругом Ф. Фоминым пару лет назад. Красивая пара.бентли173 писал(а) 04 май 2014, 17:00:Еще у моего немца,как и у Калманович,тоже в родословной приставка "фон". Ну вроде ничего,морду не кривит,что из миски кормлю.
italalla писал(а) 23 апр 2014, 14:55:А вы посла Италии в Москве в лицо знаете? Я его лично на некоторых мероприятиях видела, и то не узнаю. Или объявили, что это - он?
Alexandrita писал(а) 07 мар 2014, 09:43:Вчера летели с Майей Плесецкой и Родионом Щедриным из СПб в Мюнхен - совсем они уже пожилые
rustammm писал(а) 01 июл 2014, 15:13:30 июня из Москвы в Ниццу летел с Дмитрием Комбаровым (Спартак Москва, участник Чемпионата Мира 2014 )
rustammm писал(а) 01 июл 2014, 15:13:30 июня из Москвы в Ниццу летел с Дмитрием Комбаровым (Спартак Москва, участник Чемпионата Мира 2014 )
Un-drei писал(а) 01 июл 2014, 21:40:С КВНщиком недавно в Самару летел.
Вот с этим: ru.wikipedia.org/wiki/Колчин,_Дмитрий_Юрьевич
Горыныч писал(а) 01 июл 2014, 20:31:rustammm писал(а) 01 июл 2014, 15:13:30 июня из Москвы в Ниццу летел с Дмитрием Комбаровым (Спартак Москва, участник Чемпионата Мира 2014 )
Надо же отдохнуть человеку...
nivaland писал(а) 10 июл 2014, 20:25:эээ... Время. Ну ладно.
Летел я чартером из нашего города к теплому морю. Смотрю, на ряд впереди сидит сантехник Израиль Л. (редкое имя для сантехника).
До Изи я не мог дозвониться два дня, т.к. то ли контора их переехала, то ли АТС как раз меняли и у них номера сменились. Но мир - тесен. И это удача.
Изя - сантехник хороший. Нужно взять у него мобильный, чтобы напрямую звонить, а не через контору. Обнаруживаю, что мой телефон разрядился совсем и даже не включается. Тогда я беру блокнотик (у меня таковые есть при себе с тех пор, когда смартфонов еще не было), подхожу, здороваюсь, протягиваю блокнотик, и Изя пишет мне телефон.
Со стороны, наверное, выглядело будто восхищенный почитатель попросил автограф у кумира.
Рядом со мной сидели две незнакомые крашенные блондинки: - А это кто?
- Как это "кто"? Как не стыдно, вам, незнакомым крашенным блондинкам! Классиков и героев в лицо надо знать. Тем более, всемирно известных поэтов и почетных граждан нашего славного города.
Устыдившись и заподозрив, что теряют нечто ужасно важное в жизни (что другие никогда-никогда ни за что не упускают, если не лохи, конечно), крашенные блондинки пошли брать у Изи автограф. Изя решил, что это по моей рекомандации новые клиентки пришли за телефоном. Ему не жалко. Хорошо для бизнеса.
Довольные крашенные блондинки: - Он нам даже свой телефон дал!
Стюардесса, наблюдавшая миниочередь за автографами: - А это кто?
- Как это "кто"? Как Вам не стыдно? В лицо надо знать...
Omen.77 писал(а):
Пора заканчивать кое-кому с травой и энергетиками. А то скоро придётся автограф у белочки брать прям в самолёте.
nivaland писал(а) 10 июл 2014, 20:25:эээ... Время. Ну ладно.
Летел я чартером из нашего города к теплому морю. .....Довольные крашенные блондинки: - Он нам даже свой телефон дал!
Vладимир писал(а) 10 июл 2014, 22:29:nivaland писал(а) 10 июл 2014, 20:25:эээ... Время. Ну ладно.
Летел я чартером из нашего города к теплому морю. .....Довольные крашенные блондинки: - Он нам даже свой телефон дал!
Столько бреда на поллиста формата А4,не относящейся к данной теме.Время толькопотерял.
Carmenro писал(а) 09 май 2014, 21:19:Да, уточню: имею в виду Antonio Zanardi Landi, бывшего посла, он с 2013 уже в Риме.
z@k писал(а) 19 авг 2014, 10:12: захожу значит в парилку, а там пара голых мужиков сидит.
z@k писал(а) 19 авг 2014, 10:12:значит в парилку, а там пара голых мужиков сидит. Ну сидит себе и сидит. И тут один начинает говорить своим абсолютно узнаваемым голосом.
Я присмотрелся и узнал в нем Виктора Шендеровича
alyonam писал(а) 12 окт 2014, 07:55:(а как вы их вообще узнали?)
HelenSN писал(а) 15 окт 2014, 16:10: и Уральскими пельменями
иголочник писал(а) 15 окт 2014, 18:53:Стюардессы постоянно носили ему что-то на подносе, накрытое салфеткой)
Злая Собака писал(а) 16 окт 2014, 11:51:Предлагаю КВНшиков, Камеди Клуб и Пельменей за знаменитостей не считать
тем более не знаменитости.депутаты Литовского Сейма - Парламента, министры, и даже бывший Президент Литвы - Паксас
Злая Собака писал(а) 16 окт 2014, 11:51:за знаменитостей не считать
Злая Собака писал(а) 16 окт 2014, 11:51:Предлагаю КВНшиков, Камеди Клуб и Пельменей за знаменитостей не считать
Злая Собака писал(а) 16 окт 2014, 22:39:Если это та, которая поет " О, боже, какой мужчина", то Натали звезда, вопросу нет!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка