aliasha писал(а): и я очень рада что наши девушки не зря считаются самыми красивыми в мире.
Ах, как хочется выдать желаемое за действительное!
И кстати, почему Вы решили, что всем мужчинам нравятся женщины с косметикой? Мне вот - нет.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5
aliasha писал(а): и я очень рада что наши девушки не зря считаются самыми красивыми в мире.
BlockADA писал(а):Взгляд наших выдает.
Перекати Поле писал(а):Товарищи!!! Только вернулся. Как сказала моя супруга- а почему русские тетки, так похожи на леди боев? На что я резонно ответил: примерно вкусы одинаковые.
lilac72 писал(а): И кстати, почему Вы решили, что всем мужчинам нравятся женщины с косметикой? Мне вот - нет.
Diminho писал(а):Кто там говорил про Оксану, что таких в Москве не бывает?
BlockADA писал(а):Взгляд наших выдает.
Мимолетный, иногда не акцентированный, но которым награждается практически каждая встречная. За пару секунд считывается максимальная информация (рост, вес, одежда, обувь, урашения).
Оценивающий взгляд, с последующей интерполяцией на себя.
Наталья Key писал(а):BlockADA писал(а):Взгляд наших выдает.
Мимолетный, иногда не акцентированный, но которым награждается практически каждая встречная. За пару секунд считывается максимальная информация (рост, вес, одежда, обувь, урашения).
Оценивающий взгляд, с последующей интерполяцией на себя.
И такой же оценивающий взгляд на лиц мужского пола. СтОит этот мужчина внимания ии не стОит?
lilac72 писал(а):aliasha писал(а): и я очень рада что наши девушки не зря считаются самыми красивыми в мире.
Ах, как хочется выдать желаемое за действительное!
И кстати, почему Вы решили, что всем мужчинам нравятся женщины с косметикой? Мне вот - нет.
Bilochka писал(а):Русская женщина скрипя зубами и шипя говорит ребенку: Скажи тете/дяде спасибо.
Алексей Fantomas писал(а):у советских женщин при малейшем развитии ситуации не по шаблону, округляются глаза и читается элемент испуга. можно определить безошибочно. имхо глубоко заложенный на подсознании с детства рефлекс, очень тяжело поддаётся коррекции
spacetec писал(а): молодежь женского пола мало отличается от дам других стран
Obrigado_muito писал(а):spacetec писал(а): молодежь женского пола мало отличается от дам других стран
Истинная правда! Причем подростки в основном практически неотличимы, постарше - начинаются различия. А вот "наши" старики совершенно не похожи на "их" стариков...
Diminho писал(а):Кто там говорил про Оксану, что таких в Москве не бывает?
House495 писал(а): Я за пять минут в городе вижу больше красивых девушек, чем за все время в поездках.
Алексей Fantomas писал(а):House495 писал(а): Я за пять минут в городе вижу больше красивых девушек, чем за все время в поездках.
переставайте ездить по богодельням
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка