lidaOV писал(а) 15 июн 2013, 12:27:Мдяяя. Все мужчины делятся на тех, "кто был в армии" и "поносит, на чем свет..." небывших сосунков. И на тех "кто не был там" и издевательски подсмеивается над неоткосившими простофилями. Давно замечен сей антагонизм.
О, кстати, еще про носки вспомнила! Есть еще такие носочки, как женские следки. Т.е. они настолько низенькие, что даже до косточки не доходят. Но пальчики и пяточка закрыты. Их недостаток в том, что, будучи запихнутыми в стандартную обувь. часто сваливаются с пятки. В прошлом году мне удалось ухватить одни такие с силиконовыми полосочками на пятке. Вот это ВЕЩЩЬ! Есть такие и мужские. И даже телесного цвета.
Но хапнула я последние... и теперь не знаю, где еще такие прикупить?
Такие носочки наденешь- так любо дорого всем! Сверху их не видно и пальцы (для скромников) закрыты! Почему китайская промышленность дремлет? Надо им наводку на эту тему скинуть!
Хм, не поверите, я в армии, можно сказать, почти не был, я кафедру закончил и в армии был всего месяц на сборах, правда, сборы хорошие были, попали в часть спец назначения. Я к чему это, к тому, что мужчина должен выглядеть как мужчина, он должен быть уверен в себе, а не выглядеть как девочка.