ilija.91 писал(а) 23 мар 2020, 12:14:Есть ли проблемы при прилете в тай
Нужна Справка об отсутствии коронавируса для Таиланда и страховка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
ilija.91 писал(а) 23 мар 2020, 12:14:Есть ли проблемы при прилете в тай
tsmith писал(а) 23 мар 2020, 12:17:многие и привьются и откроются раньше
Может у вас и не будет. У нас будет. Это я Вам через неделю карантина говорю. Посмотрим что будет через месяц. Я помню с вакцинацией по свиному гриппу. Вся группа риска была привита ( остальные да, по желанию кто хотел тот и прививался). Врачи попросту группе риска не оставили выбора тогда. Сейчас вакцины той же группе риска вполне хватило бы. И страны можно было бы открывать. Была бы вакцина никакого карантина сейчас не было бы. Если что при сезонном гриппе точно так же группу риска и медработников прививают ( правда никто этого особо не видит). Ну и иммунитет у всех к гриппу хотя бы какой то естьKolya_algol писал(а) 23 мар 2020, 12:22:Недавно выступал врач, и сказал, что вакцина нужна для успокоения, а очередей за ее прививкой, точно не будет.
beatnik2055 писал(а) 23 мар 2020, 13:32:По логике, китайские туристы должны были в первую очередь разнести вирус по Таиланду и Вьетнаму, еще до нового года. Но там до недавнего времени была тишь. Что на этот счет говорят специалисты? Кстати на севере Италии и Ирана температура примерно такая же как в Ухани.
Уже года 3 как в Европе тотальная жара за тридцатник летом. Может и в этом году будет. Но на жару уж точно никто ( совсем никто) не надеется.Don_Pablo писал(а) 23 мар 2020, 13:39:Это нужна тотальная жара за тридцатник
tsmith писал(а) 23 мар 2020, 13:42:Уже года 3 как в Европе тотальная жара за тридцатник летом. Может и в этом году будет. Но на жару уж точно никто ( совсем никто) не надеется.
Может потому что это совсем не грипп? Полного исчезновения этого вируса вообще никто не обещает. Сейчас бы хоть немного снизить количество очень тяжелых случаев. Все было бы хорошо с этим вирусом если бы он не вводил в полный коллапс всю систему здравоохранения стран. От свиного гриппа хоть какой то иммунитет у народа был.Don_Pablo писал(а) 23 мар 2020, 13:47:У свиного гриппа максиум был аж в конце апреля. А потом он исчез...
Tcypochka1967 писал(а) 23 мар 2020, 14:00:В Дании, фирма TUI , на своём сайте написала что все путешествия в Италию с 1 апреля по 31 октября отменены и деньги возвращают. Это просто информация для тех кто надеется на Италию летом.
А пустят ли вас туда отсюда? Пустят ли они и выпустят ли тут?Don_Pablo писал(а) 23 мар 2020, 17:39:Я почти уверен, что в августе смогу спокойно поехать в Черногорию снова.
Туляк писал(а) 23 мар 2020, 17:57: и на корабле
Betty08 писал(а) 23 мар 2020, 18:02:После краха круизного движения сдается мне, что и с кораблями в этом году можно планы откладывать.
Don_Pablo писал(а) 23 мар 2020, 18:07:акая сейчас ситуация с круизами обычными, по Волге, Волго-Балту, Ладоге?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка