Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение TsarTV » 12 фев 2013, 00:45

Laтиfa
Нам больше повезло! Лифты с другой стороны, а так как квартира вообще угловая, то соседи есть только снизу и с одной стороны на нашем этаже, граничим мы с ними кусочком коридора и ванной Поэтому когда переехали, даже непривычно было, еще и дорога далеко, а мы привыкли, что окна на проспект выходили, фанаты Зенита по ночам в дни матчей орали полночи! Но мне шум за окном не мешает, а вот сверху когда кто-то бегает- не люблю. А сейчас тихо, как в отелях в Финляндии, пришлось даже привыкать засыпать в полной тишине
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение ЕЛЕНА_TAISS » 12 фев 2013, 07:43

москVичка писал(а) 11 фев 2013, 20:18:Бесят соседи, потому что звонка в их квартиру с лестницы нет, а с домофона они орут и трубки бросают. Гребаная коробка из под сыра, а не дом.

Мне караоке помогло
ЕЛЕНА_TAISS
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение Smeshinka » 12 фев 2013, 08:20

Караоке может помочь только при отсутствии слуха-голоса
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Paloma » 12 фев 2013, 09:10

TsarTV писал(а) 12 фев 2013, 00:45:Laтиfa
Нам больше повезло! Лифты с другой стороны, а так как квартира вообще угловая, то соседи есть только снизу и с одной стороны на нашем этаже, граничим мы с ними кусочком коридора и ванной

Вот у меня практически такая же история. Только дом - хрущевка, но в замечательном тихом центре (Ботанический сад - за окном). И в смысле шума все чудесно. Много лет жили так, что и ниже нас соседи появлялись лишь время от времени.
НО! До недавнего времени единственным соседом за стенкой был старый дед-алкоголик, тащивший в свою квартиру все, что выбрасывали соседи. Пару лет назад дед исчез (думаю, не без ментов обошлось), теперь, если правильно понимаю, квартира сдается, но "без шума и пыли".
И тут новая напасть: сосед снизу - полусумасшедший дед (правда, не алкаш), но тоже с мусорника прет все подряд. И вот после всех случаев взрывов газа и т.д. ощущаю себя как на пороховой бочке!
Представляете, моя квартира граничит всего с двумя. Но надо же, чтобы так везло!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 09:34

москVичка писал(а) 12 фев 2013, 00:11:
концертный зал дворца спорта Олимпийский находится этажом ниже
поэтому так ржала с картинки человек-сосед

Для полного счастья не хватает соседей секс-кроликов с громкими звуками и соседа-алкаша.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение LyLKA » 12 фев 2013, 09:50

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 фев 2013, 09:34:Для полного счастья не хватает соседей секс-кроликов с громкими звуками и соседа-алкаша.

эти товарищи в моем доме живут правда "кролик" все больше немецкой парнухой увлекается со звуком долбисораунд
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26

Сообщение Laтиfa » 12 фев 2013, 10:39

TsarTV писал(а) 12 фев 2013, 00:45: а мы привыкли, что окна на проспект выходили, фанаты Зенита по ночам в дни матчей орали полночи!

Да, я Вас понимаю, в той квартире на 17 этаже окна выходили на 8 полосную трассу с апокалиптическим движением в 7 утра. Но на фоне всего остального это были сущие пустяки, не стоящие упоминания
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 12 фев 2013, 10:59

БиР, когда спать хочется....причина -сама , ребенок приболел, решила не спать сразу и надо же было найти по ТиВи - " Мумия" - главное есть же на диске , без рекламы , неа ... лень было диск искать , а вот рекламу блоками ждать не лень, теперь сижу как мух сонный и это БиР жутко, даже вторая чашечка крепкого кофе не спасает, еще больше спать хочется
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 11:03

LyLKA писал(а) 12 фев 2013, 09:50:
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 фев 2013, 09:34:Для полного счастья не хватает соседей секс-кроликов с громкими звуками и соседа-алкаша.

эти товарищи в моем доме живут правда "кролик" все больше немецкой парнухой увлекается со звуком долбисораунд

Оль, так может это в хорошее???
Ну ежели припрет: сходи в гости по-соседски,... и рядом и от долби избавишься ... гыгыгыгы
Альдо Апач Рейн

Сообщение Smeshinka » 12 фев 2013, 11:24

А я люблю своих соседей. Они у меня самые лучшие!
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38

Сообщение Glafirka » 12 фев 2013, 11:31

Smeshinka писал(а) 12 фев 2013, 11:24:А я люблю своих соседей. Они у меня самые лучшие!

Везет же некоторым! Мои милицию вызывали, когда мне входную дверь ставили...А когда разгружали паркет, приехал патруль какой-то, типа сигнал поступил, что подозрительные коробки выгружаете, не оружие ли?
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение matvey » 12 фев 2013, 11:32

Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 11:31:
Smeshinka писал(а) 12 фев 2013, 11:24:А я люблю своих соседей. Они у меня самые лучшие!

Везет же некоторым! Мои милицию вызывали, когда мне входную дверь ставили...А когда разгружали паркет, приехал патруль какой-то, типа сигнал поступил, что подозрительные коробки выгружаете, не оружие ли?

по ночам наверное, в ненастную погоду
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 11:37

matvey писал(а) 12 фев 2013, 11:32:
Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 11:31:Везет же некоторым! Мои милицию вызывали, когда мне входную дверь ставили...А когда разгружали паркет, приехал патруль какой-то, типа сигнал поступил, что подозрительные коробки выгружаете, не оружие ли?

по ночам наверное, в ненастную погоду

В таких случаях, дабы снизить бдительность соседей лучше балаклавы надеть в придачу
Альдо Апач Рейн

Сообщение Glafirka » 12 фев 2013, 11:42

Субботнее прекрасное утро. Нет, в ненастную погоду они заявы разные на меня сочиняют.
Вот сейчас смешно сказать, но когда был ремонт в разгаре, было ОЧЕНЬ шумно. Я не могда понять, ну зачем же надо сначала вывести стены, потом в них штробить для электропроводки... ну это ладно. Так ведь я же в это время, когда в квартиру надо было приехать, пробиралась к подъезду огородами какими-то, чтоб с соседями не встретиться! И ведь каждый день в подьезде натыкалась на самую бдительную!
Glafirka
полноправный участник

Сообщение matvey » 12 фев 2013, 11:50

Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 11:46:Так ведь я же в это время, когда в квартиру надо было приехать, пробиралась к подъезду огородами какими-то, чтоб с соседями не встретиться! И ведь каждый день в подьезде натыкалась на самую бдительную!

Эх, не все вы говорите. Наверное вы из тех соседей, кто по ночам музыку гоняет, вздыхает громко, ногами топочет.
Пьете наверное много
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Glafirka » 12 фев 2013, 11:57

matvey писал(а) 12 фев 2013, 11:50:

Эх, не все вы говорите. Наверное вы из тех соседей, кто по ночам музыку гоняет,[/quote]
Ну да! Делу время, потехе час! Отложила в сторону баян и взяла перфоратор.
На самом деле своих строителей просила шуметь по-меньше, понимаю же, что вокруг одни пенсионеры больные, но не умеют они штробить тихо , и я не умею!
Glafirka
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 12 фев 2013, 11:57

matvey писал(а) 12 фев 2013, 11:50:Эх, не все вы говорите. Наверное вы из тех соседей, кто по ночам музыку гоняет, вздыхает громко, ногами топочет.
Пьете наверное много

Анекдот вспомнился:
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Лизалиса » 12 фев 2013, 12:00

Svita77 писал(а) 12 фев 2013, 10:59:БиР, когда спать хочется....причина -сама , ребенок приболел, решила не спать сразу и надо же было найти по ТиВи - " Мумия" - главное есть же на диске , без рекламы , неа ... лень было диск искать , а вот рекламу блоками ждать не лень, теперь сижу как мух сонный и это БиР жутко, даже вторая чашечка крепкого кофе не спасает, еще больше спать хочется

Я вот вчера детей уложила и засела у телевизора. Спать ушла в 12 ночи, а подъем в 6 утра. Вот сегодня сижу и думаю "а оно мне надо было"
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение slish » 12 фев 2013, 12:05

Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 11:46:Субботнее прекрасное утро. Нет, в ненастную погоду они заявы разные на меня сочиняют.
Вот сейчас смешно сказать, но когда был ремонт в разгаре, было ОЧЕНЬ шумно. Я не могда понять, ну зачем же надо сначала вывести стены, потом в них штробить для электропроводки... ну это ладно. Так ведь я же в это время, когда в квартиру надо было приехать, пробиралась к подъезду огородами какими-то, чтоб с соседями не встретиться! И ведь каждый день в подьезде натыкалась на самую бдительную!

Не ведитесь вы на эти забазары соседей (мне кстати повезло, причем со всеми в доме). Меня вообще перепахивает когда такая бабушка-активистка лезет с распросами. Приходишь в гости к кому и в подъезде, сощурив лицо аля разведчик Исаев, с попыткой перегородить проход - а вы куда?
- а вы куда бабушка?
-я тут живу, а вот вы...
-живете? Где?
-в такой-то квартире..
берешь аккуратно за локоток и говоришь - ну пойдемте пройдем к вам в квартиру, посмотрим, действительно ли там живете или сочиняете, фотографии полистаем...
(жена говорит, что я до инфаркта доведу когда нибудь старушку)

-вы куда?-к себе?-что то я вас раньше не видела?-я вас тоже... (стоят и смотрят подозрительно, но хоть болтать перестают)

Нельзя с ними вступать в диалог и вести беседу отвечая на вопросы, они тогда "рулят допросом". Им скучно дома, им потрындеть охота и морали почитать "молодым". Так нахера им этот шанс давать? (если самому конечно не интересна часовая беседа, которая обязательно свалится в социальные проблемы)
Glafirka писал(а) 12 фев 2013, 11:57:Ну да! Делу время, потехе час! Отложила в сторону баян и взяла перфоратор.
На самом деле своих строителей просила шуметь по-меньше, понимаю же, что вокруг одни пенсионеры больные, но не умеют они штробить тихо , и я не умею!

Существует жесткое правило - шумные работы строительные только в будни, с 9 до 19, в выходные нельзя. У меня дом относительно новый и когда заселение шло, объявление у лифта и все придерживались, пару раз всем домом в выходные строителей мудохали (в прямом смысле - раз предупредили, через час "только две дырки" , пришлось объяснять). Причем потом еще и договорились, что с 14 до 16 низзя, много маленьких детей - дневной сон. Тут все понятно, все по-человече. Но вот когда некий уникум в разрешенное время начинал права качать - тут посылался нах, причем отсылался к объявлению с расписанием работ (потом все оценили эту фишку, там ссылки на закон, чтоб в дебаты не вступать)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Glafirka » 12 фев 2013, 12:21

Как раз шумные часы не нарушали. Но, оказывается, они, бабушки все эти, спят в другое время! Ну их и послали пару раз, справедливо. Потом начались заявы на кондиционеры (тут их как раз и легализовали), потом на перепланировку (ну и опять: случилось упрощение согласований, хотя все было давно согласовано). Теперь просто с несчастными лицами ходят, придраться-то больше не к чему.
Glafirka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль