Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lisadan писал(а) 23 июл 2020, 09:38:Удивительное дело с этими "наглухо" закрытыми границами! То 50 фур с фруктами из Азербайджана в Москву прибывают, то узбекские помидоры и пр. свежести на наших рынках продаются, а это, заметьте, скоропортящиеся продукты.
водителей грузовых автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажи речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, персонал, определенный международными соглашениями Российской Федерации в сфере железнодорожного транспорта, сотрудников Межправительственной фельдъегерской связи
Lisadan писал(а) 23 июл 2020, 09:38: А вот насущный вопрос о пересечении границ: если я с российским загранпаспортом на белорусской Belaviи прибываю в любую страну, где принимают мой рейс, пустят ли меня? Не нашла на офиц. сайтах консульств таких разъяснений.
Lisadan писал(а) 23 июл 2020, 09:38:Удивительное дело с этими "наглухо" закрытыми границами! То 50 фур с фруктами из Азербайджана в Москву прибывают, то узбекские помидоры и пр. свежести на наших рынках продаются,
Lisadan писал(а) 23 июл 2020, 11:15:обслуживающие разного рода грузовой транспорт, арриори защищены от какого-либо вируса. Ну, может, разрешительные документы действуют оздоравливающе на организм.
Границы были закрыты для перемещения граждан.
Lisadan писал(а) 23 июл 2020, 09:38:Удивительное дело с этими "наглухо" закрытыми границами! То 50 фур с фруктами из Азербайджана в Москву прибывают, то узбекские помидоры и пр. свежести на наших рынках продаются, а это, заметьте, скоропортящиеся продукты. Ну, это лирика. А вот насущный вопрос о пересечении границ: если я с российским загранпаспортом на белорусской Belaviи прибываю в любую страну, где принимают мой рейс, пустят ли меня? Не нашла на офиц. сайтах консульств таких разъяснений.
МИФФ писал(а) 22 июл 2020, 14:22:Ваяк, все так и есть,но вам не сказали условия вылета : граждане ЕС,с внж и следующие на учебу или лечение.
Сам так звонил насчёт 04.08,скорее всего сдам билеты вариантов улететь 0.
Punto Fiji писал(а) 23 июл 2020, 11:39:а с каких пор помидоры начали кашлять ковидом?
Punto Fiji писал(а) 23 июл 2020, 11:39:не многовато ли рейсов запускают для граждан ЕС, с внж и хворающих студентов?
Bloem писал(а) 23 июл 2020, 12:47:vasyavasin, Песков это говорил еще 3 июля.
dmitriiyp писал(а) 23 июл 2020, 13:16: По-моему, со всем августом уже всё понятно...
tena1982 писал(а) 23 июл 2020, 13:13:"Планировать отдых граждане могут пока только в пределах России, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в четверг, 23 июля.
По его словам, контакты по открытию границ идут, но конкретных решений пока нет. «Разумеется, открытие границ будет осуществляться на основе взаимности», — сказал он."
Sundrink1000 писал(а) 23 июл 2020, 13:45:Чушь собачья, терминалы активно готовят к туристам, рейсы аэрофлота не отменены, обычно за продлением бана отменяют за 2-3 недели
tena1982 писал(а) 23 июл 2020, 13:13:"Планировать отдых граждане могут пока только в пределах России, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в четверг, 23 июля.
По его словам, контакты по открытию границ идут, но конкретных решений пока нет. «Разумеется, открытие границ будет осуществляться на основе взаимности», — сказал он."
SergeyBas писал(а) 04 июл 2020, 15:04:Касательно открытия границ, возможно начнут открывать СНГ в августе, остальное в конце сентября.
SergeyBas писал(а) 04 июл 2020, 20:25:Нет не оценочное мнение - инсайд из правительства РФ.
Sundrink1000 писал(а) 23 июл 2020, 13:45:рейсы аэрофлота не отменены
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка