K.P. писал(а) 15 апр 2012, 14:50: В шлеме и куртке, но без перчаток и в джинсах... Мне наверное и правда повезло что кости целы, встречек не было и скорость маленькая была...
Многие мото-девушки (речь не конкретно о Вас, не воспринимайте на свой счет, а о явлении) не надевают экип, особенно это касается наколенников, мотобрюк и ботов, считая, что выглядят в такой одежде некрасиво. Одно неудачное падение - и на их телах на всю жизнь остаются уродливые шрамы. Так что дружеский совет: не забывайте надевать перчатки с защитой костяшек пальцев и хотя бы наколенники, а лучше мотобрюки, носите боты и лечитесь. За одного паданого трех непаданых дают. А вообще - рановато еще выкатываться, имхо. На дороге много сала, четырехколесные отвыкли. Сейчас пройдут дожди - тогда будет получше.
У меня был "смешной" случай: мы с женой лет около семи тому назад разложились в Москве, перетормозив на светофоре. Обычная скользячка, пролетели на боку метров 10. Куртки и брюки в хлам. Вскочили, осмотрелись - и давай мотик поднимать, пока его не снесли какай-нибудь машиной. А за нами случайно ехала скорая, оттуда выскочил врач и принялся оттаскивать меня от мотика и ощупывать. Хвать за плечи - щитки, хвать за локти - щитки, хвать за бедра - щитки (мототруселя тогда носил), хвать за коленки - щитки. Хвать за щиколотки - там высокие мотоботы. Посмеялись вместе - и он поехал по своим делам.