House495 писал(а):Это понимать как попытку наезда ? Или мне в свою очередь обвинить вас в латентном гомосексуализме ?
это оценка вашему субъективизму. кстати, гомофобные страхи тоже не украшают человека
Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 11
House495 писал(а):Это понимать как попытку наезда ? Или мне в свою очередь обвинить вас в латентном гомосексуализме ?
Алексей Fantomas писал(а):House495 писал(а):Это понимать как попытку наезда ? Или мне в свою очередь обвинить вас в латентном гомосексуализме ?
это оценка вашему субъективизму. кстати, гомофобные страхи тоже не украшают человека
House495 писал(а):Ну что вы, откуда у нас такая экзотика. Я же не в лондонской богодельне живу, к счастью. На сём предлагаю выяснение закончить. Во избежание.
lilac72 писал(а):А вот интересно, только нашим женщинам (многим) свойственна манера орать из форточки нравоучения своим детям, гуляющим во дворе? Как метко заметил один известный журналист - "непередаваемая смесь крика кошки и осла".
Алексей Fantomas писал(а):это оценка вашему субъективизму. кстати, гомофобные страхи тоже не украшают человека
House495 писал(а):Надо будет все же как-нибудь съездить в Саратов. Судя по вашим рассказам, удивительный город грязных, вонючих, страшных, мерзкоорущих баб. Да простят меня саратовчанки
lilac72 писал(а):А вот интересно, только нашим женщинам (многим) свойственна манера орать из форточки нравоучения своим детям, гуляющим во дворе? Как метко заметил один известный журналист - "непередаваемая смесь крика кошки и осла".
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 20:22: Вы будете смеяться, но журналист, это написавший - москвич. И насколько мне известно, в Саратове не бывал. Хотя у нас я тоже это частенько замечаю. И много чего еще...
Obrigado_muito писал(а) 26 июл 2011, 21:38:У нас, к примеру, они толкутся во дворе на детской площадке. В одной руке - сигарета, в другой - алюминиевая банка, а третья рука с мобилой приставлена к уху. - "Ну, а ты чё? А он тебе чё? Не, ну какой козел, ты посмотри, а?". Иногда они отвлекаются от мобилы, чтобы заорать: "Куда пошел!!! А ну назад, я тебе сказала!!!", догнать, отшлепать и вернуть на место. Любят плюшевые спортивные костюмы розового цвета с туфлями на каблуках. Москва, Марьино.
Obrigado_muito писал(а):У нас, к примеру, они толкутся во дворе на детской площадке. В одной руке - сигарета, в другой - алюминиевая банка, а третья рука с мобилой приставлена к уху. - "Ну, а ты чё? А он тебе чё? Не, ну какой козел, ты посмотри, а?". Иногда они отвлекаются от мобилы, чтобы заорать: "Куда пошел!!! А ну назад, я тебе сказала!!!", догнать, отшлепать и вернуть на место. Любят плюшевые спортивные костюмы розового цвета с туфлями на каблуках. Москва, Марьино.
lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:00:По-моему, такие кроссовки носят преимущественно наши. Впрочем, могу ошибаться.
House495 писал(а) 26 июл 2011, 22:04:Куплены в Гонконге. Надписи special Russian series на них не заметил Впрочем, именно эти кроссовки приобретены с моей подачи с мотивировкой "нефиг носить в Австралии открытую обувь"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка