По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 11

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Алексей Fantomas » 26 июл 2011, 19:34

House495 писал(а):Это понимать как попытку наезда ? Или мне в свою очередь обвинить вас в латентном гомосексуализме ?

это оценка вашему субъективизму. кстати, гомофобные страхи тоже не украшают человека
Алексей Fantomas
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение House495 » 26 июл 2011, 19:45

Алексей Fantomas писал(а):
House495 писал(а):Это понимать как попытку наезда ? Или мне в свою очередь обвинить вас в латентном гомосексуализме ?

это оценка вашему субъективизму. кстати, гомофобные страхи тоже не украшают человека

Ну что вы, откуда у нас такая экзотика. Я же не в лондонской богодельне живу, к счастью. На сём предлагаю выяснение закончить. Во избежание.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Алексей Fantomas » 26 июл 2011, 19:58

House495 писал(а):Ну что вы, откуда у нас такая экзотика. Я же не в лондонской богодельне живу, к счастью. На сём предлагаю выяснение закончить. Во избежание.

не обижайтесь.
я добавлю только по существу: вся надуманная красота современных советских женщин (в т.ч. в московской области) состоит в том, что очень многие не умеют одеваться к случаю. т.е. чтобы выйти в гастроном, не обязательно быть с макияжем и в вечернем платье.
да, это радует мужской глаз, кто бы спорил. но к анатомической красоте это не имеет отношения
Алексей Fantomas
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение lilac72 » 26 июл 2011, 20:02

А вот интересно, только нашим женщинам (многим) свойственна манера орать из форточки нравоучения своим детям, гуляющим во дворе? Как метко заметил один известный журналист - "непередаваемая смесь крика кошки и осла".
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 26 июл 2011, 20:05

lilac72 писал(а):А вот интересно, только нашим женщинам (многим) свойственна манера орать из форточки нравоучения своим детям, гуляющим во дворе? Как метко заметил один известный журналист - "непередаваемая смесь крика кошки и осла".

Надо будет все же как-нибудь съездить в Саратов. Судя по вашим рассказам, удивительный город грязных, вонючих, страшных, мерзкоорущих баб. Да простят меня саратовчанки
House495

Сообщение Kor » 26 июл 2011, 20:13

Алексей Fantomas писал(а):это оценка вашему субъективизму. кстати, гомофобные страхи тоже не украшают человека

При чем тут "страхи"? Никто их не боится. Для нормального мужика характерна брезгливость к гомосекам.
Призывы к насилию в отношении ... эээ ... любых социальных групп запрещены. House495
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение lilac72 » 26 июл 2011, 20:22

House495 писал(а):Надо будет все же как-нибудь съездить в Саратов. Судя по вашим рассказам, удивительный город грязных, вонючих, страшных, мерзкоорущих баб. Да простят меня саратовчанки

Вы будете смеяться, но журналист, это написавший - москвич. И насколько мне известно, в Саратове не бывал. Хотя у нас я тоже это частенько замечаю. И много чего еще...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение Duelka » 26 июл 2011, 20:34

lilac72 писал(а):А вот интересно, только нашим женщинам (многим) свойственна манера орать из форточки нравоучения своим детям, гуляющим во дворе? Как метко заметил один известный журналист - "непередаваемая смесь крика кошки и осла".

Судя по фильмам, итальянские дамы тоже слабы на это.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение House495 » 26 июл 2011, 20:54

lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 20:22: Вы будете смеяться, но журналист, это написавший - москвич. И насколько мне известно, в Саратове не бывал. Хотя у нас я тоже это частенько замечаю. И много чего еще...

У меня такое ощущение, что вы, и журналист застряли где-то в глубоких 80-х. Тогда да, одевался народ жутковато - просто не из чего выбирать было. Да и с нормальной косметикой был, мягко говоря, напряг. И поорать в окна действительно любили. Но маленьких детей сейчас во дворе без присмотра никто не оставит - опасно, знаете ли. А у ребятишек постарше повально мобильники. Так что орать, понимаете ли, просто некому. Добро пожаловать в 21 век
House495

Сообщение Obrigado_muito » 26 июл 2011, 21:38

У нас, к примеру, они толкутся во дворе на детской площадке. В одной руке - сигарета, в другой - алюминиевая банка, а третья рука с мобилой приставлена к уху. - "Ну, а ты чё? А он тебе чё? Не, ну какой козел, ты посмотри, а?". Иногда они отвлекаются от мобилы, чтобы заорать: "Куда пошел!!! А ну назад, я тебе сказала!!!", догнать, отшлепать и вернуть на место. Любят плюшевые спортивные костюмы розового цвета с туфлями на каблуках. Москва, Марьино.
Obrigado_muito
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение House495 » 26 июл 2011, 21:43

Obrigado_muito писал(а) 26 июл 2011, 21:38:У нас, к примеру, они толкутся во дворе на детской площадке. В одной руке - сигарета, в другой - алюминиевая банка, а третья рука с мобилой приставлена к уху. - "Ну, а ты чё? А он тебе чё? Не, ну какой козел, ты посмотри, а?". Иногда они отвлекаются от мобилы, чтобы заорать: "Куда пошел!!! А ну назад, я тебе сказала!!!", догнать, отшлепать и вернуть на место. Любят плюшевые спортивные костюмы розового цвета с туфлями на каблуках. Москва, Марьино.

Речь шла о криках из форточки Охотно верю, хотя сам подобного давно не видел. У нас дети с мамами ведут себя прилично. А вот вечером да, бывает, собирается пьяное быдло на детской площадке. Но это несколько другая история.

И господа, давайте все же об отличиях наших женщин за рубежом Не вижу смысла обсуждать русский мат, ибо это очевидно.
House495

Сообщение Зеленка » 26 июл 2011, 21:46

Лично меня за "русскую" с первого раза никогда не узнают.Обычно начинается с Дойч.Если интересно поиграть, соглашаюсь, нет, говорю, что русская, сразу отстают почему то...
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение Гость » 26 июл 2011, 21:49

Русские - это отсутствие тормозов, размах и смелось до безрассудства...
Я когда впервые услышала информацию, что имела место акция с приготовлением яичницы на «Вечном Огне» в киевском Парке Славы сразу первая мысль - это русская. Потом узнаю - Анна Синькова отличилась.
Она мотивировала свой поступок, что вечный огонь - это дорого для бюджета.
Гость

Сообщение Sergey22 » 26 июл 2011, 21:50

Obrigado_muito писал(а):У нас, к примеру, они толкутся во дворе на детской площадке. В одной руке - сигарета, в другой - алюминиевая банка, а третья рука с мобилой приставлена к уху. - "Ну, а ты чё? А он тебе чё? Не, ну какой козел, ты посмотри, а?". Иногда они отвлекаются от мобилы, чтобы заорать: "Куда пошел!!! А ну назад, я тебе сказала!!!", догнать, отшлепать и вернуть на место. Любят плюшевые спортивные костюмы розового цвета с туфлями на каблуках. Москва, Марьино.

В новых районах всегда так . Приезжают из..... со своими порядками.
Тоже самое было, когда в начале 80-х рядом с домом мамы построили 9-ти этажку и в нее выселили народ из довоенных бараков. В первый день после переезда меня немного удивил новосел с гармозой, в носках и завернутый в скатерть с бубенцами и бахромой, но пел неплохо частушки.
Прошло 30 лет, гармонисты вымерли, их дети похожи на всех окружающих. В плюше и бахроме не ходят.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Obrigado_muito » 26 июл 2011, 21:52

Ну вот. Перенесите этих в розовом плюше с мобилой за границу и ярко накрасьте. Тем и отличаются.

И совсем не обязательно их можно встретить только в Турции или Египте. За каким-то чертом они посещают и культурные центры. Я таких надысь видел и во Флоренции, и в Сиене, и т.д.
Obrigado_muito
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение House495 » 26 июл 2011, 21:55

Мою девушку редко опознают как русскую. Но в моем обществе шансов у нее немного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
House495

Сообщение TsarTV » 26 июл 2011, 21:57

А меня узнают:))) но меня это не пугает и не напрягает! Не хочу быть ни немкой, ни англичанкой, ни негритянкой:))) ни кем! Хочу быть русской и мне не стыдно!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение lilac72 » 26 июл 2011, 22:00

По-моему, такие кроссовки носят преимущественно наши. Впрочем, могу ошибаться.
lilac72
путешественник

Сообщение House495 » 26 июл 2011, 22:04

lilac72 писал(а) 26 июл 2011, 22:00:По-моему, такие кроссовки носят преимущественно наши. Впрочем, могу ошибаться.

Куплены в Гонконге. Надписи special Russian series на них не заметил Впрочем, именно эти кроссовки приобретены с моей подачи с мотивировкой "нефиг носить в Австралии открытую обувь"
House495

Сообщение lilac72 » 26 июл 2011, 22:10

House495 писал(а) 26 июл 2011, 22:04:Куплены в Гонконге. Надписи special Russian series на них не заметил Впрочем, именно эти кроссовки приобретены с моей подачи с мотивировкой "нефиг носить в Австралии открытую обувь"

Я не про то, где куплены и кто производитель. Фасон мне не нравится, а наши (и мужики и бабы) именно к такому тяготеют. И вроде как буржуи больше светлые предпочитают.
lilac72
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль