Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
TashaP писал(а):да в Питере куча таких фирм кто такое условие ставит!
Злая тапочка писал(а):У немцев пенсия составляет 2,5 -3 тыс евро в среднем. Когда смотрю на
наших стариков..стыдно товарищи. Ктож в войне то выйграл?
Злая тапочка писал(а):У немцев пенсия составляет 2,5 -3 тыс евро в среднем. Когда смотрю на
lzp писал(а): Могу еще высказаться как хорошо одетые мужчины пьют пивасик в Лондоне в пятницу вечером, ну да ладно.
Злая тапочка писал(а):Просто обидно, что страна богатая, а условия хреновые.
Ulitka писал(а):Злая тапочка писал(а):У немцев пенсия составляет 2,5 -3 тыс евро в среднем. Когда смотрю на
причем тут война? Евреи тоже неплохо воспользовались имевшим место геноцидом, хотя не "выиграли". Или это Вы их немцами называете в примере?
Ulitka писал(а):TashaP писал(а):да в Питере куча таких фирм кто такое условие ставит!
такая ситуация вообще в большинстве коммерческих организаций ) только уволить не имеют права, а вот вынудить - легко )
не хочешь увольняться - работай в гос.учреждении, там в декрет можно. В остальных - только на личном отношении и в случае "нужности".
Ulitka писал(а):Злая тапочка писал(а):Просто обидно, что страна богатая, а условия хреновые.
условия каждый сам себе создает ))) плакаться как здесь плохо и как там все хорошо, но при этом не прилагать никаких усилий для изменения своей ситуации... смена ника образ мысли не меняет
Ulitka писал(а):Злая тапочка , ну во-первых, речь не о бабушках и дедушках, а эмигрирующих женщинах ) во-вторых, с таким же успехом можно наблюдать путешествующих по Германии россиянок и украинок, что тоже имеет место быть и ни о чем не говорит.
TashaP писал(а):ага и работай за 15 тыщ!
кароче ни там ни сям!выход един - загранка!
Злая тапочка писал(а):Да нет, не евреев вовсе имела ввиду. Просто по работе часто общаюсь с
немцами-пенсионерами, которые приезжают посмотреть на наш красивый
город, и "подаренную ими" янтарную комнату. Когда спрашиваю, кем же
надо быть, чтобы позволить себе путешествовать в таком возрасте и в
любую выбранную ими страну. Становится, как-то не по себе, когда
глядя как наши бабульки с утра в метро с колясками мчатся на другой
конец города..потому что там, что-то дешевле.
ИМХО.
Злая тапочка писал(а):Немец знакомы сказал)). Дедушка в войне участвовал)).
Злая тапочка писал(а):Я не плакалась..просто мне не понять, от чего мы так живем?
Pixy писал(а):евромолодежь более инфантильная?
Хозяйка konfet писал(а):Я вот одного понять не могу..почему чаще всего русская женщина любит роль жертвы? Это что мода такая?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка