Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ну подгребай к утру..Пивка попьем Обсудим пидарасов..Давно им завидую С вами с бабами ведь гиморно пиздец какtetty писал(а) 22 ноя 2012, 23:38:Да кстати, почему-то пидарский пляж отличается чистотой и малолюдностью.
А сами пидоры..... Ну старые европейцы и молодые тайчеги, все очень милые
Lomantin писал(а) 22 ноя 2012, 23:41:у подгребай к утру..Пивка попьем Обсудим пидарасов..Давно им завидую С вами с бабами ведь гиморно пиздец как
Ну бабы они ж с другой планеты...Хуй поймешь что у них на уме в данную секунду...А мужик он мне читаем влегкуюtetty писал(а) 22 ноя 2012, 23:51: а в чём гимор-то? вот интересно.
ките писал(а):потом слил все и купил путешествие в любимую Италию...,
LevaTonik писал(а) 23 ноя 2012, 23:33:Старе мисте тоже хуйня самое лучшее пиво Нефильтрованное Луганского пивзавода
LevaTonik писал(а) 23 ноя 2012, 23:51:Какая водка ?
LevaTonik писал(а) 24 ноя 2012, 00:05:Хуйя стандарт, белуга рулит
Амбал писал(а) 24 ноя 2012, 12:35:Народ, с субботой!....происки вчерашнего таксиста, чуть на паровоз не опоздали
Амбал писал(а) 24 ноя 2012, 14:16:Не понимаю,
Дык это ж от Хуй Забей частушки Карабас там у них запевала.. Никакя это не ГализдраPavelXXX писал(а) 24 ноя 2012, 12:47: С приветом из Самары
Потому что понты рулят,особенно пьяные! А трезвенники жиреют..Амбал писал(а) 24 ноя 2012, 14:16:Не понимаю, почему водка может стоить таких денег... Себестоимость любой водки копеечная
Lomantin писал(а) 24 ноя 2012, 15:34:Дык это ж от Хуй Забей частушки Карабас там у них запевала.....PavelXXX писал(а) 24 ноя 2012, 12:47: С приветом из Самары
Дык у меня ща +30 (ночью).. Как тут не париться?PavelXXX писал(а) 24 ноя 2012, 19:48: - Хуй Забей, не парься....
Lomantin писал(а) 24 ноя 2012, 20:03:...Дык у меня ща +30.. Как тут не париться?
Помоему даже без чтения и даже коты знают,что вотка есть втупую разбодяженный спирт 2 к 3м...Слыхал что Дима Менделеев первым догадался.. Скока он стоит написано в инете. Продается везде Пока...quadrat писал(а) 24 ноя 2012, 20:38: смотрите и читайте, прежде чем покупать
Nikito$ писал(а) 24 ноя 2012, 12:47:С утра Хадыженское в(на) розлив,водочки Беленькой 200гр,закуска...А жисть то налаживается!!!
Лизалиса писал(а) 24 ноя 2012, 21:07:кафе "Дрова" оказалось с говорящим названием.. Вязанка дров сейчас храпит на диване....
Хроник СИНХИ писал(а) 24 ноя 2012, 21:32:Лизалиса писал(а) 24 ноя 2012, 21:07:кафе "Дрова" оказалось с говорящим названием.. Вязанка дров сейчас храпит на диване....
а мы таки еще и крестиком вишиваем ...
Я знаю! Это одно и тоже сукко! Просто вопрос растянут во времени... Ну типа не даром я "хотел быть с тобой".. Что в это неприятного?Nikito$ писал(а) 24 ноя 2012, 22:12:А кто-нибудь знает, Где кончается "Я хочу быть с тобой" и начинается "мне удобно с тобой потому что..."
Lomantin писал(а) 24 ноя 2012, 22:21:Я знаю! Это одно и тоже сукко! Просто вопрос растянут во времени... Ну типа не даром я "хотел быть с тобой".. Что в это неприятного?Nikito$ писал(а) 24 ноя 2012, 22:12:А кто-нибудь знает, Где кончается "Я хочу быть с тобой" и начинается "мне удобно с тобой потому что..."
Lomantin писал(а) 24 ноя 2012, 22:21:Что в это неприятного?
Nikito$ писал(а) 24 ноя 2012, 22:27:[Мой совет-освежите чувства,выскажите этим спящим дровам наболевшее!Бытовуха иногда(всегда) засавывает,живите ярче!Все сказанное ИМХО!
Ну типа самолет взлетел и набрал высоту...Ну или спутник вышел и занял орбиту...Это сделал тот драйв на взлете,где был нужен форсаж... У самолета на взлете уходит 10 литров топлива в секунду.. У мужика столько же...Лизалиса писал(а) 24 ноя 2012, 22:27:то есть это все равно любовь, просто, выражаясь языком геймеров, перешедшая на новый левел?
Понял не идиот Теперь имхо крайне хорошо если топливо (батарейки) расходуется грамотно...Иначе летательный аппарат упадет раньше запланированного пункта назначенияНеприятного? разное отношение к одним и тем же вещам.. Если раньше. когда (допустим) я стирала ногу вкровь, меня сажили на плечи, а теперь "какого хуя напялила эти шпильки?". Ну, это я образно, просто чтоб было понятно о чем я)))
Ну пральна! Шпильки как шасси уже убраныЛизалиса писал(а) 24 ноя 2012, 22:48:т.е. на шпильках отходила уже))) ходи в удобной обуви))
Берегите мужа..Принесите ему чаю ... 2 дочери на борту! А у вас все шпильки на уме... Все уже по суровому,по стоямбе!Блин, но ведь обижает разная реакция в одинаковых ситуациях, но в разное время.. ну что сказать - я женщина... причем вредина еще та)) вот с вами пообщаюсь - еще и мужа жалко станет - как же он со мной.. и еще с двумя меня подобиями (дочерьми)..
Вы тут не гоните ..Всё становится видным и читаемым детально любому дебилу через 1-2 года. Притворство тоже..Не катит такой подходNikito$ писал(а) 24 ноя 2012, 22:50:Путь правильный-объект всегда должен быть недоступен.Главное не перебарщивать!А вообще,всегда будьте новой(в разумных пределах),и знайте,мужчина-охотник,без стимула и новизны в отношениях превращается в "дрова на диване".Бытовуха все убивает!Вы же сами убедились в эффективности метода...
Lomantin писал(а) 24 ноя 2012, 23:00:..Всё становится видным и читаемым детально любому дебилу через 1-2 года. Притворство тоже..Не катит такой подход
Anna_D писал(а) 24 ноя 2012, 23:13:Lomantin писал(а) 24 ноя 2012, 23:00:..Всё становится видным и читаемым детально любому дебилу через 1-2 года. Притворство тоже..Не катит такой подход
То есть фразы типа "я тебя не понимаю и не знаю, что от тебя ожидать" - это всего лишь банальные отмазы? А на самом деле вы читаете нас как открытую книгу?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка