PavelXXX писал(а) 29 апр 2012, 18:38: - У меня на 7! )) Зато можно мыться нормально, а не под тонюсенькой струйкой! ))) А в "банку" засовывают производители, так что электрики особо не "парятся" )))
Это еще как-то с электропроводкой связано вроде бы. Меня именно электрик отговорил от проточного, т.к. той мощости, которой было допустимо именно у меня дома, пришлось бы довольствоваться именно маленькой чуть тепленькой струйкой. А с бойлером никаких проблем. Он по сути, как оказалось, сам работает как проточный, по мере как вода тратиться, сразу заполняется и нагревается. Т.е. его достаточной один раз нагреть, а потом вода не заканчивается. И места на самом деле занимает немного и по дизайну вписывается нормально - изначально меня тоже габариты пугали, т.к. места мало и т.д. казалось вообще нереально. а потом я его даже замечать перестала. Причем он у меня так подключен к трубам, что горячая вода идет и в ванной и на кухне.
вообще насчет проточного лучше со своим электриком в доме проконсультироваться, перед тем как покупать. Мне кстати даже в магазине это посоветовали, когда я уже чуть было не купила проточный. Т.е. если есть физическая возможность установить мощный - то может, проточный и лучше -не буду спорить.