Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RO-MEO писал(а):Давно увлекаюсь электро (особый позитив транс...)
RO-MEO писал(а):Пошла волна: The Prodigy, Daft Pank, The Cristal Method, Moby......
li@m писал(а):Лучше тогда всё же говорить Электронная Музыка, или же какой то конкретный стиль чтобы не было непонимания.
Peachy:) писал(а):li@m
в каком посте? )) Pan-Pot или dop?
я так поняла, вы пожестче любите))
а я под настроение могу разную музыку слушать, вплоть до оперы))
Grey area писал(а):да прошедший день вся эта электроника и клубёж
li@m писал(а):Grey area писал(а):да прошедший день вся эта электроника и клубёж
Так, к слову... на сегодняшний день (и последние скажем лет так шесть...) в мировом шоу-бизнесе самая популярная и коммерчески успешная ниша - это танцевальная (электронная) музыка и хип-хоп (рнб). Тенденция меняться пока не планирует. Делайте выводы
Grey area писал(а):западе так и у нас, когда люди ели экстази и клубились ночи на пролёт..тогда был Дух..атмосфера..
теперь время прошло и вернуть его не получится
Grey area писал(а):никого не вставляет больше марафонить в клубах весь уик-энд, жрать стимуляторы и всё прочее,
на смену, вероятно, пришло это слащавое попсовое ОНО =)
li@m писал(а):Grey area писал(а):никого не вставляет больше марафонить в клубах весь уик-энд, жрать стимуляторы и всё прочее,
это возраст, старик
Muzzyenn писал(а) 30 июл 2011, 09:00:Нестареющая классика в новом миксе... Надя, твой голос просто великолепен...
jive писал(а) 30 июл 2011, 22:51:норм
Если комментируете пост, удаляйте из цитаты все изображения.
Grey area писал(а) 26 июл 2011, 09:17:li@m
да я скорей не о электронике как таковой говорил изначально, а о том, что сама тема клубной культуры умерла.. ну сдохла.. сожрала себя изнутри..))
вот умер же метал
и клубёж умер
потому что всё проходит
никого не вставляет больше марафонить в клубах весь уик-энд, жрать стимуляторы и всё прочее,
а так, понятное дело, есть андеграунд, да и всегда будут талантливые мастера и всё такое..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка