Удивительные встречи в неожиданных местах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12

Re: Удивительные встречи в неожиданных местах

Сообщение Сима » 24 дек 2011, 22:25

Самая удивительная встреча будет для меня через пару недель на самуйской ушанке.
Тусуюсь на форуме 5 лет. И столько же на Самуи регулярно летаю.

А тут на тебе-совпала очередная поездка с тусовкой форумской.

Буду очень рада виртуальную дружбу перенести в реальную
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Viktor Prn » 24 дек 2011, 22:40

Мы с супругой встретились с нашими одноклассниками, тоже супругами, в сочельник перед православным Рождеством, в Израиле в Храме Гроба Господня... до этого не виделись лет 15-ть... они приехали из Египта, мы из Тель-Авива
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 25 дек 2011, 12:38

Приехав в Торонто снял небольшую квартиру в даунтауне близко к берегу и обнаружил, что почта не приходит. Позвонил в ближайший почтовый оффис. Ругался. На следующий день пришел мужик с моими письмами и даже с каким-то моим оплаченным счетом. Он раньше жил в этой квартире, а когда переезжал в почтовом оффисе попросил, чтобы его письма на новый адрес пересылали. Проблема оказалась в том, что мы с тем мужиком однофамильцы и полные тезки. Причем фамилия моя далеко не самая распространенная.

Второй случай также в Торонто. Еду в трамвае, у окна сидит китайская барышня очень похожая на студентку из нашей группы в Бергене (Норвегия). Ну похожая так похожая. Все китайцы похожи. Да и лет пять точно прошло с тех пор как последний раз видел. Да и нереально это нифига.
Ехали долго. Молча. Потом решили проверить реальность. "Ты это или не ты?" - одновременно спросили. Причем она даже свою остановку пропустила - не решалась с чужаком заговорить.

Был еще Случай. Правда не в Канаде. Рассказал о нем однажды сотоварищам за коньяком - не поверили, решили, что пизжу напившись, и посмеялись. Потом я понял, наверное, есть вещи, которые случаются только "для тебя", а не для того, чтобы кто-то узнал. Я-то знаю что это было действительно. С тех пор считаю, что мир значительно сложнее чем мы его видим и не знаем мы о нем нихера.
Гость

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль