Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, T_H и гости: 13
Кто-нибудь понял сколько энергии в сутки восстанавливается???
Хатхор писал(а):по началу каждый час прибавлялось, сейчас примерно полтора
Молли вы меня заинтриговали с размножением, чего-то мои только жрать просили
Марсель в инф-и о регистрации
Гостиная - в онлайновом инфобюллетене вы найдете способ сделать гостиную более уютной для оленей
Pan-Pan писал(а):елок не ясно зачем столько дают... еще 1-2 высажу и должно хватить до конца
moknomo писал(а):А у меня перевалило за полночь уже, вот и выдаёт нового Только не добавляется, видимо нужно подождать полночи по москве.
bellovv писал(а):А чем рогатых будете кормить?
к тому же,за 60 шишек дают презент
А чего дали? может заморочусь
Хатхор писал(а):к тому же,за 60 шишек дают презент
Казарма ихняя, кстати, обновилась , теперь их к дверям по очереди выкидывает на отдых )))
опоздала, мою самку уже пристроили В те же сутки, видимо, это надо делатьнадо идти на соцсеть, признанная в РФ экстремистской и нажать под данной новостью на иконку "Обзаведитесь"
ни за что,я так понимаю, просто было в письме на почту,нажала, она и обновиласьА за что казарма улучшается?
и мне это писали неоднократно в начале сборов ,пары животных на этом точно не досчиталась А медали-то у вас где видны?Solnce) писал(а):Хатхор
мне всё пишут "очень жаль, сегодня вы уже забрали одного оленя"
проверь все письма от люфтов в почте . ВнимательноНе понимаю я с гостиной - у меня там сарай((
Хатхор писал(а):проверь все письма от люфтов в почте . ВнимательноНе понимаю я с гостиной - у меня там сарай((
Solnce) писал(а):allmoney.ws
Сразу видно что мужчина и наверное военный, не? Все олени и елки по шеренге стоят, а мои все в расброс! Не понимаю я с гостиной - у меня там сарай((
Елпидифор писал(а):Ничего не понимаю. Вам ещё и какие-то письма на счет игры приходят? Мне не один мейл за неделю не пришел?
Хатхор писал(а):как вы сохранили картинку загона? я тоже хочу
то, что некоторыми оленями можно делиться-это точно, но я не врубаюсь, как выйти за пределы своего аккуанта ,как дать доступ другим и пр.Думаю, что нам надо как-то объединиться на фейсбуке и использовать его возможности для пополнения
я не врубаюсь, как выйти за пределы своего аккуанта
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка