RO-MEO » 05 янв 2012, 23:50
В общем так.
Турция, Кемер, начало 2000-х. Нас трое друзей. Первый выезд за рубеж. Стыдно было каждый день, с утра и опосля, на Родине, около месяца.
Летели на легке, т.е. с одной сумкой на 3-х. В ДМД съели литр коньяку. В полете распечатали литр Абсолют. Кстате, чтоб не подумалось, что были самые оторвы, замечу, что наблюдал в сортире Антальи, какого то чела нежно спящего под умывальником. Так что, культурно вышли, купили у ДФ бухла есчо, у водилы автобуса пивка и в путь. Там километров 15 вроде, до Кемера. Сконектились с дефками какимито в автобусе, выпили у них литр Дж Дэн. В отель приехали в 10:00, номеров нет до 12:00. Надо заметить, что туроператор нам впарил какойто семейный немецкий клубный отель.
УРА, МОРЕ, КУПАЦА и ПИТЬ! Были в срочном порядке прикуплены в местном лабазе трусы плавательны и сандалеты. Распакован местный бар, фи и фу на местное бухло были забыты спустя час. Утро следующего дня. Лают собаки, разбудили. (Турки заселили юных бухарей в отстойные номера с окнами на стоянку авто). Сушняк, попил из под крана, темно, где свет, выключатель не работает, сука (это потом я узнал про карточки, про воду в холодильнике узнал тоже потом))) Одежды нет!!! Завернулся в полотенце, пошел на рецепшн (на английском говорил я один из компаньонов) Объяснил в кратце суть проблемы, протягивают пакет, грят собирали по всей территории мои шмотки. Сори, покорно. Узнал где други. Похмелились ближе к 11:00 Потом было оч сильно дней на 8. Расскажу о малом. Как то сижу в баре, други и 2 девки русских (кстате, более русскоязычных в этом отеле больше не было) кудато исчезли. Тихо выпиваю, смотрю, в бассейне молодые немцы устроили соревнование кто нырнет меньше брызг, ОК, еще стаканчик и... я вхожу свечой в воду на глубине 1,2 м. при росте 1,9м. Далее, скорая помощь, мои други с бутылкой вискаря в госпитале, чтото подписывал, что типа претензий не имею.... Утром, распухшая рожа, сломаный нос, оба глаза отекли, общая алко-анастезия, вперед. Потом была групповая аллергия по всему телу из за купания ночью в бассейне с ядохимикатами. Была записка в дверях от стаффа, что если не перестанете петь по ночам, выселим к ебеням. Ползанье по крыше отеля с осыпанием черепицы. 2-х дневным буханием в соседнем отеле UAL, пока не спалили местные секьюрити. Была покупка 3-х дубленок в Анталье, позже подаренных каким то бабам. Был разбитый телек, 200$. Была поездка на такса в Анталью и побег от таксиста. Был счет на 1000$ при выезде из отеля при карманных около 400 (как сейчас помню, половина на шампань!))). Звонки на родину. Гневный гид посланный в жопу.
Короч, вспоминал по пазлам все, сидя на полу аэропорта Антальи на обратном пути, и, было жуть как стыдно, так стыдно, что до родного Архи больше не пил....
Сейчас я оч культурный. Реально понимаю, почему нашего брата недолюбливают. Делаю возмущенное фи, бухим руссотуристо. НО, вот было, не сотрешь! Инотуристо видел много раз творящих подобное. Особо англосаксы и поляки, те еще перцы)
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна