Какие цели у ЖЖ, форумов и соц сетей?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Какие цели у ЖЖ, форумов и соц сетей?

Сообщение House495 » 14 мар 2011, 09:29

Котищще писал(а): Если я, например двадцать лет с однокласниками (одногруппниками) не общался, то проживу наверно ещё двадцать, так же счастливо, не общаясь.

+1. Как-то сдуру зарегистрировался на одноклассниках. Тут же пошла волна сообщений от людей, с которыми я в школе, насколько припомню, вообще не общался Оказалась, все просто дико рады меня видеть. Не очень понял только, почему Единственный написавший, с которым я когда-то действительно находился в приятельских отношениях, в первой же паре постов проинформировал, что живет с родителями. Исходя из того, что у него некогда точно была своя квартира, и ряда прочих косвенных признаков, сделал несложный вывод о том, что человек совсем опустился, а приглашение к встрече, скорее всего, закончится просьбой о скромном займе При этом человек, с которым я просидел в институте 5 лет за одной партой, а потом потерял из виду, как оказалось, живет в г. Лондоне, и в свою очередь не горит желанием общаться со мной - возможно, по тем же причинам, по которым я не стал встречаться с одноклассником В общем, что умерло, то умерло, если бы люди желали поддерживать отношения - нашли бы способ. А так большинство пользователей, похоже, офисные крысы типа меня, плюс домохозяйки, которым делать нефига.

Ну и в целом соцсети и ЖЖ, имхо, наглядное подтверждение массового уклонения от действия теории естественного отбора Ибо клавиатура все стерпит, и сантехники да превратятся в олигархов, импотенты - в сексуальных монстров, трусы - в посылающих всех нах героев, и т.п.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение li@m » 14 мар 2011, 11:11

Один лишь плюс у соцсетей - это хороший инструмент для рекламы и бизнеса
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Купидоновна » 15 мар 2011, 01:29

Цели не у ЖЖ, форумов и социальных сетей, а у людей, которые их используют. А цели у всех разные.
На ЖЖ может быть всё, что угодно -от выпендрёжа на тему глубоких мыслей до реального творчества, ну и другое разное.
С форумом всё понятно.
Соц сеть, как тут уже сказал один товарищ, хороша для того, чтобы постоянно быть на связи и видеть, что происходит в жизни твоих друзей или родных. Или забивать стрелки разом, не обзванивая всех целый день. Например, позвать всех разом в баню.
Вот я, например, на Фэйсбуке слежу за своими детями и знаю с кем они там общаются и куда собираются. Всёёёёё знаю. Очень удобно.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение pin1 » 15 мар 2011, 06:30

я ваша тётя писал(а):Вот я, например, на Фэйсбуке слежу за своими детями и знаю с кем они там общаются и куда собираются. Всёёёёё знаю. Очень удобно.

А если кто другой надумает проследить , ему ведь тоже очень удобно будет ?
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Купидоновна » 15 мар 2011, 06:38

pin1 писал(а):А если кто другой надумает проследить , ему ведь тоже очень удобно будет

Конечно, но никто же не заставляет людей выставлять информацию о себе. К тому же профайлы можно держать открытыми только для друзей.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение TuMan » 15 мар 2011, 18:51

Текст li@m
я ваша тётя писал(а):Цели не у ЖЖ, форумов и социальных сетей

у их владельцев как раз таки тоже есть свои цели, точнее одна:

Гуглим. Например вот:
По данным индекса "SharesPost", компания "соцсеть, признанная в РФ экстремистской", обладающая самой знаменитой социальной сетью мира, стоит около $11,52 миллиардов. Это лишь примерный подсчет, так как акции компании не выставлены на публичную продажу.

Стоимость «Одноклассников» составила около $60 млн.,

Стоимость же «ВКонтакте» составила около $780 млн. И, по правде говоря, это тоже согласуется со здравым смыслом. Если сравнить стоимость соцсеть, признанная в РФ экстремистской ($15 млрд.) со стоимостью «ВКонтакте» пропорционально объемам их аудиторий, получим, что «ВКонтакте» могла бы стоить чуть ли не $1,5 млрд.

Популярный техноблог TechCrunch оценил микроблогерский сервис Twitter в $1, 7 млрд.

по расчетам TechCrunch, стоимость социальной сети MySpace составляет $4, 5 млрд. Социальную сеть Bebo оценили в $1, 8 млрд. Остальные проекты такого рода (за исключением соцсеть, признанная в РФ экстремистской) оказались дешевле Twitter.

Так что ,как видим всё у них более чем очень хорошо...

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" (с) Майкл Корлеоне, "Крестный отец"

я ваша тётя писал(а):Конечно, но никто же не заставляет людей выставлять информацию о себе. К тому же профайлы можно держать открытыми только для друзей.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Ивановна » 15 мар 2011, 18:53

House495 писал(а):
Котищще писал(а): Если я, например двадцать лет с однокласниками (одногруппниками) не общался, то проживу наверно ещё двадцать, так же счастливо, не общаясь.

+1. Как-то сдуру зарегистрировался на одноклассниках. Тут же пошла волна сообщений от людей, с которыми я в школе, насколько припомню, вообще не общался Оказалась, все просто дико рады меня видеть...

+ много. И я пару лет назад там побывала. Под давлением общественности выложила несколько фото. Часто зависать в инете не могу по роду деятельности, поэтому заходила на "Одноклассников" от силы раз в неделю. В итоге выяснилось, что:
1. на мою страницу бесконечно заходят какие-то совершенно незнакомые личности, пишут какую-то хрень и выставляют оценки моим фотографиям ( оценки как раз тут не при чём, не единицы ставили , но я вообще скрепя сердце выкладывала фото в сеть; ну, не люблю я этого);
2. мало-мальски же знакомые начали предъявлять непонятные претензии: почему редко появляешься, почему не пишешь, не хочешь общаться? я тя щас из друзей удалю!

Тут уж, ясен перец, я поспешила самоликвидироваться, о чём ничуть не жалею. Хоть и появилась функция, позволяющая делать свою страницу закрытой, мне оно не надо.
zerokol писал(а):я вообще на фейсбуке, вконтакте и одноклассниках зарегился под левыми данными, что бы можно было ссылки смотреть что иногда присылают

Умное хоть пишут-присылают?
dixi
vale
Ивановна
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 15 мар 2011, 20:15

Ивановна писал(а): + много. И я пару лет назад там побывала. Под давлением общественности выложила несколько фото. Часто зависать в инете не могу по роду деятельности, поэтому заходила на "Одноклассников" от силы раз в неделю. В итоге выяснилось, что:
1. на мою страницу бесконечно заходят какие-то совершенно незнакомые личности, пишут какую-то хрень и выставляют оценки моим фотографиям ( оценки как раз тут не при чём, не единицы ставили , но я вообще скрепя сердце выкладывала фото в сеть; ну, не люблю я этого);
2. мало-мальски же знакомые начали предъявлять непонятные претензии: почему редко появляешься, почему не пишешь, не хочешь общаться? я тя щас из друзей удалю!

да, что то подобное было
но потом я "сменил" место проживания - написав в данных "Выдропужск" и добавил в личных данных профессию "дворник" - теперь меня никто не беспокоит и не пристает со всякой фигней.
а с одноклассниками я общаюсь в реальной жизни и именно с теми кто мне интересен.

а по поводу темы данной ветки: как здесь уже ранее писалось это просто бизнес.
что то сродни пакетным экскурсиям в Египте: вы думаете что платите за осмотр достопримечательностей, а на самом деле вы платите за то что бы вас возили по лоховским магазинам.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Alamo » 16 мар 2011, 15:28

какие цели у соцсетей- не знаю ,а у зарегившихся там - свои:)

первое - мода. почему нет?
поколение "некст" - для них инет - как вода для рыб.
для тех, кто закончил школу и вуз, и работал с кем-то где-то давно, когда не было мобильных и инета - это одна из немногих возможностей найти и общнуться, интересно узнать, как ты себе представлял человека тогда и как у него сложилась судьба сейчас.
не для анализа крутости, а просто так. ностальгия свойственна обычным людям, мы не роботы.
я там не живу, не сижу, если нашли друг друга и есть о чем поговорить - переходим к общению в более удобной форме, мейлы например, ну и реал.
мне фиолетова чья-либо крутость, я сама живу и работаю скромно и просто, и рада за тех, кто умеет хорошо заработать. благодаря "1кл" я неожиданно стала общаться с девочкой из своего первого вуза - скажем так, судьбоносные результаты.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Котищще » 07 апр 2011, 14:16

Национальный институт общественного здравоохранения Дании провел среди школьников опрос, который показал, что 11–15-летние подростки проводят со сверстниками лишь половину того времени, которое они проводили с ними в 1988 году. Большую часть своего досуга юные датчане остаются у монитора, развлекаясь компьютерными играми, знакомясь с новыми фильмами и общаясь с друзьями в соцсеть, признанная в РФ экстремистской или Twitter.

«Это кардинальное изменение в поведении подростков и в их взаимоотношениях», — прокомментировала руководитель проекта Пернилла Дуе.

В свою очередь, психолог Андерс Колдинг-Йоргенсен утверждает, что по причине увлеченности компьютером датские подростки теряют социальные навыки. По его мнению, общение при помощи так называемых социальных сетей подобно неумеренному потреблению «Кока-колы».

«соцсеть, признанная в РФ экстремистской и Twitter обманывают мозг, заставляя его поверить, будто электронное общение удовлетворяет социальные потребности школьников, — цитирует заключение психологов ИТАР-ТАСС. — Однако тело знает, что сидит на стуле, оно не чувствует языка жестов, не ощущает близости и запаха других людей. Это все равно, что пить кока-колу, воображая, будто в организм поступает достаточно питательных веществ и витаминов».

Категорически соглашусь!
Особенно с выделенным.
Сурргат общения....
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Buuu » 08 апр 2011, 12:41

Ну это же разные сервисы совсем. И в целом форумы мигрируют в социальные сети в основном. Тенденция такая, постепенно интернет развиртуализуется. Это может хорошо, может плохо, но, похоже неизбежно. Останутся только узкие, не очень массовые элитарные сообщества, как наш форум)
Buuu
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 08 апр 2011, 13:25

Buuu писал(а):... как наш форум

в данный момент форум уже и так очень сильно похож на социальную сеть:
1. большое количество участников,
2. возможность продемонстрировать фотографии и видео,
3. большой круг обсуждаемых вопросов итд итп
ИМХО.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение katso_98 » 08 апр 2011, 13:50

Vasiliy P. Gaikin писал(а):1. большое количество участников,
2. возможность продемонстрировать фотографии и видео,
3. большой круг обсуждаемых вопросов итд итп

4. Сайт знакомств
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение li@m » 08 апр 2011, 13:55

ну когда тут ещё начнут сбиваться в "группы по интересам", типа: музыка, кино, алко, еда, секс и тп, то можно сказать что почти соцсеть
li@m
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 08 апр 2011, 13:57

li@m писал(а):ну когда тут ещё начнут сбиваться в "группы по интересам", типа: музыка, кино, алко, еда, секс и тп, то можно сказать что почти соцсеть

так уже видно кто в какой ветке тусуется))) кому что больше по душе)))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение li@m » 08 апр 2011, 14:00

katso_98 писал(а):так уже видно кто в какой ветке тусуется))) кому что больше по душе)))

ну я бы ещё анкету в профиле пользователей расширил, чтоб прям как в соцсеть, признанная в РФ экстремистской или вконтакте было. чтоб например по запросу поиска форумчане могли себе выбирать других форумчан со схожими взглядами и интересами, а то народу то тут ого го, за всеми не уследишь, а так хоп... и по критериям нашел кого надо

упс, я кажется только что предложил как окончательно превратить форум AWD в соцсеть
li@m
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 08 апр 2011, 14:01

li@m писал(а):"группы по интересам"

Нумизматы и кошатники уже есть
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Miss Martini » 08 апр 2011, 14:24

Про тайскую ветку вообще молчу - группировка ещё та.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12

Сообщение Ивановна » 09 апр 2011, 13:21

Котищще писал(а):
В свою очередь, психолог Андерс Колдинг-Йоргенсен утверждает, что по причине увлеченности компьютером датские подростки теряют социальные навыки. По его мнению, общение при помощи так называемых социальных сетей подобно неумеренному потреблению «Кока-колы».

Категорически соглашусь!.....
Сурргат общения....

Получается такая ерунда, что у теперешних подростков вообще крайне низкая социализация. Вижу на примере дочери и её одноклассников. Каково же им будет, когда придётся, воленс-ноленс, устанавливать не виртуальные, а живые контакты: дружеские, любовные, деловые... Печально всё это.
dixi
vale
Ивановна
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Винский » 09 апр 2011, 13:38

li@m писал(а):ну я бы ещё анкету в профиле пользователей расширил, чтоб прям как в соцсеть, признанная в РФ экстремистской или вконтакте было. чтоб например по запросу поиска форумчане могли себе выбирать других форумчан со схожими взглядами и интересами, а то народу то тут ого го, за всеми не уследишь, а так хоп... и по критериям нашел кого надо

Это будет. Чуть попозже. Сложности будут с тем, что уже зарегистрированным надо будет редактировать свои данные, а это мало кто будет делать.
Будет список стран, городов, интересов, увлечений (по ним можно будет делать поиск)
Увеличу кол-во личных фотографий в профайле
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение lilac72 » 09 апр 2011, 15:21

Miss Martini писал(а):Про тайскую ветку вообще молчу - группировка ещё та.

Попрошу не оскорблять!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Embrujo » 10 апр 2011, 04:18

Не надо к соцсетЯм относится так серьезно,спецслужбы,.. вообще смешно,у них на всех кто мало мальский интерес представляет такие анкеты есть, что человек сам некоторых вещей про себя не знает или не помнит,что там сети,а про остальных как в том анекдоте про неуловимого индейца Джо,почему он неуловимый? а кому он нах.. нужен.
Повые.... перед девченками..,попиарится как сейчас говорят,ну если есть чем похвастаться то почему бы и нет..ну был чел там то там,если есть что показать можно и показать,.и раньше, в эпоху Зенита или ФЭДа в гости приходили и фотки в альбомах смотрели,а ейчас это необязательно,все ужо видено в контакте или еще там где..в принципе удобная весчь.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50

Сообщение amon_ra » 11 апр 2011, 01:28

amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 11 апр 2011, 10:05

Embrujo писал(а):... что там сети ...

ну не скажите,
народ порой такой компромат про себя самостоятельно выкладывает что спецслужбы нервно курят
Embrujo писал(а):...и раньше, в эпоху Зенита или ФЭДа в гости приходили и фотки в альбомах смотрели ...

и слайды
Embrujo писал(а):... а ейчас это необязательно,все ужо видено в контакте или еще там где..в принципе удобная весчь.

удобная - никто не спорит,
но совместный просмотр фотоальбомов/слайдов с обязательными пояснениями автора - был все таки намного интересным.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение Embrujo » 11 апр 2011, 17:19

Vasiliy P. Gaikin писал(а):
Embrujo писал(а):... что там сети ...

ну не скажите,
народ порой такой компромат про себя самостоятельно выкладывает что спецслужбы нервно курят

Я особо невчитывался,но что там за сведения,.. в какой школе учился и какой кулинарный техникум закончил?
Про членства в радикальных партиях левого или правого толка нечитал,может кто и пишет
Про слайды..,ну сейчас зато есть выбор,если интересней слайды с альбомами смотреть ,так можно к этому вернутся,.."пропечатал на бумаге и шабаш!"
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50

Сообщение leonora32 » 20 июн 2011, 01:18

Я, конечно, не любительница социальных сетей. Но вот было решила зарегистрироваться в одной из.. ... и не поняла в какой.
Оказывается одни друзья любит землячки, кто-то контакт а кто-то вообще соцсеть, признанная в РФ экстремистской.

И что мне терь делать? Регистрироваться на всех трех??? Ерунда какая та.
Неужели нельзя собрать всех знакомых как то в одном месте?

Нуждаюсь в советах, идеях, решениях
leonora32
на новенького

Сообщение Svinia » 20 июн 2011, 01:33

Внимательно читайте правила
1.21. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах.
1.25. На форуме запрещены призывы к голосованию на сторонних ресурсах
Attorney-at-law
Svinia
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 72

Сообщение amon_ra » 20 июн 2011, 01:48

Svinia писал(а):Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...

...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование Facebook-а.

http:

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо! Я уверен, что здесь имеются пользователи этой соцсети..

Может хватит плодить по разным веткам? Правила почитайте!!!
1.21. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах.

да и вот это наверное...
1.25. На форуме запрещены призывы к голосованию на сторонних ресурсах и попрошайничество в любом виде.
Последний раз редактировалось amon_ra 20 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение *Irene* » 20 июн 2011, 12:09

а как удалить себя из Одноклассников?
зарегистрировалась давно, когда появились и уже несколько лет не могу от них отвязаться
даже админов просила - нифига не стирают
*Irene*
участник

Страны: 19

Сообщение Archie Goodwin » 20 июн 2011, 12:16

*Irene* писал(а):а как удалить себя из Одноклассников?
зарегистрировалась давно, когда появились и уже несколько лет не могу от них отвязаться
даже админов просила - нифига не стирают

у меня это получилось автоматически))
дролгое время не заходил (более полугода), потом меня естественно кто-то "ломанул", рассылал спамы. Добропорядочные граждане нажаловались админам, те сначала "временно" заблокировали мой аккаунт, а потом вообще удалили. Туда ему и дорога
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение *Irene* » 20 июн 2011, 12:21

понятно, самый простой выход сделать какое-нибудь грубое нарушение правил и тогда админы сами снесут все данные-))))
*Irene*
участник

Сообщение SoS11/11 » 20 июн 2011, 12:25

*Irene* писал(а):понятно, самый простой выход сделать какое-нибудь грубое нарушение правил и тогда админы сами снесут все данные-))))

на одноклассниках есть функция удаления странички только она запрятана. сама удаляла недавно
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение verts » 20 июн 2011, 13:14

Для удаления профиля с одноклассников захОдите на свою страничку, скроллите до самого низа, там кликаете на "Правила", опять скроллите до самого низа и жмёте на "Отказаться от услуг".
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение *Irene* » 20 июн 2011, 14:36

verts писал(а):Для удаления профиля с одноклассников захОдите на свою страничку, скроллите до самого низа, там кликаете на "Правила", опять скроллите до самого низа и жмёте на "Отказаться от услуг".

Спасибо!
*Irene*
участник

Сообщение Lertod » 20 июн 2011, 14:45

Ну с социальными сетями понятно - знакомства, общение. Форумы, мне кажется больше для обмена знаниями. А вот ЖЖ - это и для меня непонятно. Поупражняться в писательском мастерстве?
Lertod
новичок

Сообщение SoS11/11 » 20 июн 2011, 21:01

Lertod писал(а):А вот ЖЖ - это и для меня непонятно. Поупражняться в писательском мастерстве?
психологический эксгибиционизм? Тоже никогда не понимала ЖЖ.
SoS11/11
участник

Сообщение alyonam » 20 июн 2011, 21:19

Lertod писал(а):Ну с социальными сетями понятно - знакомства, общение. Форумы, мне кажется больше для обмена знаниями. А вот ЖЖ - это и для меня непонятно. Поупражняться в писательском мастерстве?

а) вай нот?
б) соцсеть, признанная в РФ экстремистской не всегда был, раньше людям приходилось пользоваться блог-платформами для реализации функции staying in touch
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63

Сообщение abraxas » 20 июн 2011, 21:28

SoS11/11 писал(а): психологический эксгибиционизм? Тоже никогда не понимала ЖЖ.

Ну, для каких-нибудь публичных фигур, которым регулярно есть, что сказать "городу и миру" и мнение которых ценно для читателей-почитателей, возможно имеет смысл. А для 99% пользователей - психологический эксгибиционизм как Вы сказали, тщеславие плюс стадный инстинкт.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение SoS11/11 » 20 июн 2011, 22:15

abraxas писал(а):
SoS11/11 писал(а): психологический эксгибиционизм? Тоже никогда не понимала ЖЖ.

Ну, для каких-нибудь публичных фигур, которым регулярно есть, что сказать "городу и миру" и мнение которых ценно для читателей-почитателей, возможно имеет смысл.
насчет публичных соглашусь, им нужен пиар, на той же страничке ссылки на свой сайт, фан-клуб и пр.
SoS11/11
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 06 авг 2012, 09:44

Думал, что меня мало чем можно удивить. Ага. Сейчас. Мироздание делает с человечеством чудеса.
Узнал о существовании такой сети, как foursquare.
Я тут дал себе зарок не ругаться матом в интернете, но сейчас его нарушу.
Это пиздец. Большой жирный, белый, пушистый зверёк с ценным мехом. Размером с мамонта.

Объясняю.
Вы загружаете себе приложение и старательно отмечаете те места где находитесь. Такой мини-отчет о своих передвижениях. В помощь ревнивым жёнам.
Кроме того, вы подчеркиваете свою крутость ставя метки только в популярных местах и дорогих бутиках.

А дальше начинается аддд. Если вы чаще всего отмечаетесь в каком-либо месте, то вы назначаетесь мэром этого места. Мэр, бля клуба "У Ашота".
А самое забавное, что есть люди, которые специально прокладывают свой маршрут мимо, например бутика "Луи Виттон", останавливаются там и делают пометку "Был тут", с целью поднять рейтинг.

Занавес (с)
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 06 авг 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение LyLKA » 06 авг 2012, 09:48

Альдо Апач Рейн писал(а) 06 авг 2012, 09:44:А самое забовное, что есть люди, которые специально прокладывают свой маршрут мимо, например бутика "Луи Виттон", останавливаются там и делают пометку "Был тут", с целью поднять рейтинг

А мы то дураки на цветение сакуры летаем смотреть
Отстаем ....
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Альдо Апач Рейн » 06 авг 2012, 09:49

LyLKA писал(а) 06 авг 2012, 09:48:
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 авг 2012, 09:44:А самое забовное, что есть люди, которые специально прокладывают свой маршрут мимо, например бутика "Луи Виттон", останавливаются там и делают пометку "Был тут", с целью поднять рейтинг

Отстаем ....

Нормальные люди летают искупаться в Дубровник.
Ты серость.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Snusnumrik » 06 авг 2012, 10:57

LyLKA писал(а) 06 авг 2012, 09:48:

Отстаем ....

ну, поднять рейтинг на форуме АВД проще всего какой-нибудь геопроктологией типа Сомали, Ирака или Папуа Новой Гвинеи.

Луи Виттон "вам и не снилось" (с)
Snusnumrik

Благодарил (а): 1589 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Kirill Vlasoff » 06 авг 2012, 12:03

SoS11/11 писал(а) 20 июн 2011, 21:01:
Lertod писал(а):А вот ЖЖ - это и для меня непонятно. Поупражняться в писательском мастерстве?
психологический эксгибиционизм? Тоже никогда не понимала ЖЖ.

жж площадка для условно-серьезных тем, которые не очень приживаются на других сервисах.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37

Сообщение Гость » 15 авг 2012, 15:49

Одноклассники -это вообще отдельная "песня ", хоть там и есть, но профиль закрыла, дабы не писали все кому давно за или до... профиль не удалила только из-за друзей, с которыми нет альтернативы в общении... соцсеть, признанная в РФ экстремистской вообще - единственно, чем пользуюсь давно и надолго - ICQ))
Гость

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль