LevaTonik писал(а):AshShor писал(а):Зема, как погранец (ВМ ШТС КЗПО, Черновицкий отряд КЗПО), скажу, что мне пох.
отряд в самих Черновцах возле гост-цы Буковина ?
Да. Возле стадиона Буковина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
LevaTonik писал(а):AshShor писал(а):Зема, как погранец (ВМ ШТС КЗПО, Черновицкий отряд КЗПО), скажу, что мне пох.
отряд в самих Черновцах возле гост-цы Буковина ?
AshShor писал(а):
Да. Возле стадиона Буковина
TuMan писал(а):Набор вариантов широчайший.
Могло быть вообще два:
- иду на гей-парад,
- не иду на гей-парад
LevaTonik писал(а):AshShor писал(а):я там на губе был ))))))))ох и злая там ком рота
AshShor писал(а):Сорбоз писал(а):А ставить на одну доску Погранцов и пидаров,не позвалительно никому,Хочу напомнить что эти парни и в данный момент сидят в засадах,в горах,на той-же Грузинской границе,а не в тепле перед компом,и не дают этой мрази просачиватся сюда и подрывать вас в метро и тд.
Да.......!
Зема, как погранец (ВМ ШТС КЗПО, Черновицкий отряд КЗПО), скажу, что мне пох.
Паджеро писал(а):Я не москвич, но мне было бы не пох. Я бы не хотел чтобы мой город называли пидарастическим, как Амстердам. Кроме того у меня дети и я не хочу, чтобы они видели и слышали о жопошниках.
Паджеро писал(а): Я бы не хотел чтобы мой город называли пидарастическим, как Амстердам.
Любительница умных M писал(а):На парад блондинок в Риге продают туры, можно и в Москву пригласить туристов!
Пусть будет день беспечности и радости жизни, терпимости и любви!
Какая разница гей или не гей, главное - чтоб по любви!
Naxich писал(а):А я думаю геев на целый парад не наберется... Забоятся выходить.. А жаль было бы прикольно посмотреть)))
Любительница умных M писал(а):Пусть будет день беспечности и радости жизни, терпимости и любви!
Stacy83 писал(а):Ну вот... Хотела пойти посмотреть, а получается, что даже на этом форуме 30% пойдут "разгонять пидорасов"
Казалось, здесь более интеллигентные люди собрались... Ведь путешествия, если не подразумевают изначально, то прививают уважение, да хотя бы терпимость, к "иному" - другой культуре, другим людям, нравам и обычаям.
sergniform писал(а):Любительница умных M писал(а):Пусть будет день беспечности и радости жизни, терпимости и любви!
Нет уж, спасибо. У нас на этот счет есть 4 ноября aka "День единения и согласия" с непременным "русским маршем" и свастиками. Нафиг такие празднички. Как говорило армянское радио, "зачем такому маленькому городу такое большое счастье?"
Сорбоз писал(а):Stacy83 писал(а):Ну вот... Хотела пойти посмотреть, а получается, что даже на этом форуме 30% пойдут "разгонять пидорасов"
Казалось, здесь более интеллигентные люди собрались... Ведь путешествия, если не подразумевают изначально, то прививают уважение, да хотя бы терпимость, к "иному" - другой культуре, другим людям, нравам и обычаям.
Путешествие в страну пидарасию . Может кто то съездит посмотрит.Но дома нафиг они в таком количестве.
Stacy83 писал(а):Ну вот... Хотела пойти посмотреть, а получается, что даже на этом форуме 30% пойдут "разгонять пидорасов"
Stacy83 писал(а):Ведь путешествия, если не подразумевают изначально, то прививают уважение, да хотя бы терпимость, к "иному" - другой культуре, другим людям, нравам и обычаям.
Stacy83 писал(а):Как-то нелогично Вы предлагаете ограничить праздники "терпимости и любви", потому что в нашей стране все ведет к свастикам. Это ж как раз от отсутствия этой самой "терпимости и любви".
Stacy83 писал(а):По мне, так они сумашедшие ....
Сорбоз писал(а):Stacy83 а люди с нетрадиционной ориентацией имеют право занимался развращением малолетних и.т.п.?
sergniform писал(а):Stacy83 писал(а):Как-то нелогично Вы предлагаете ограничить праздники "терпимости и любви", потому что в нашей стране все ведет к свастикам. Это ж как раз от отсутствия этой самой "терпимости и любви".
Нет. Я просто считаю, проведение гей-парада к любви имеет такое же отношение, окрашивание яиц отваром луковой шелухи к богу, а крики "русские - вперед" к патриотизму. Поэтому и праздники получаются соответствующие.
Lomantin писал(а):45% полноценных женщин,45% полноценных мужчин и 10% разнообразных пидоров...Ну и пусть себе празднуют..Ни вреда ни пользы
QueenQocaina писал(а):Ходила в прошлом году на гей-парад в Стокгольме. Море позитива!
Lomantin писал(а):45% полноценных женщин,45% полноценных мужчин и 10% разнообразных пидоров...Ну и пусть себе празднуют..Ни вреда ни пользы
sergniform писал(а):Так что даже самые записные либералы (типа меня ) сходятся во мнении, что гей-парад в Москве - это есть провокация и вызов обществу, как, кстати, и хождение в парандже по улицам Парижа
Stacy83 писал(а):Судя по всему, культура и обычаи нашего общества таки позволяют им объявлять себя геями и даже идти на парад. Наш устав - конституция и УК!
Ну а если чуть серьезнее, на что же провоцируют геи наше общество ,чем геи Вам угрожают - физически, материально, психически?
Stacy83 писал(а):Нарушением "традиции" (- по Вашему мнению) "бей пидорасов"?
Stacy83 писал(а):Можно подставить "жидов", "чеченов" и проч., главное "бей..." Да не пошли бы такие "традиции" нах из нашей страны?
. И вообще откуда столько зла к незнакомым вам людям? откуда столько агрессии? у вас же ничего не отбирают, всего 2 часа на болотной площади, ой.. неужели у кого прям там квартира? и прям там никак к дому не подъехать? и прямо-таки в сб всем именно в этот промежуток времени так необходимо на эту самую болотную площадь?
neskuchaj писал(а):QueenQocaina писал(а):Ходила в прошлом году на гей-парад в Стокгольме. Море позитива!
Вот скажите мне,почему пидарасы нравятся в основном тем же пидарасам и женщинам????
Р.S.Достал пулемет и связку гранат
Stacy83 писал(а): Так нет, вы видите в геях какую-то серьезную угрозу для себя... задумалась...
Quoondo писал(а): за счет подобных массовых шествий, россияне однозначно в культурном и социальном плане будут из года в год становиться ближе к европейской системе их культуре, ценностям и западу в совокупности.
Svante писал(а):Всё, что люди хотят, это иметь законное право жить вместе, воспитывать детей, иметь совместное имущество, право наследование.
Какое вам до этого дела, если эти права есть у гетеросексуалов? Пусть идут себе шествием.
Quoondo писал(а): гомосексуализм можно принимать, или не принимать, но он неотъемлемая часть мировой и западной культуры. И для того, чтобы как то дальше двигаться вперед мы просто обязаны пройти через то же, что и прошли западные страны.
Quoondo писал(а): Это объективный исторический процесс и путь по которому идет наша страна.
Svante писал(а):Хоть раз вглянув на ветку про секс, когда один раз не ..., где ледибои совсем не бои, очень удивительно было прочитать столько негативные отзывы
Безразличие - ну очень адекватно россейской культуре, а специально для воинствующих, кто там в сапогах? погранцы или десантники? хочется рассказать, в гей-параде участвуют как минимум 4 меньшинства: геи, лесби, трансы и би. Гей парад не имеет никакого отношения к насилию (кое тут неоднократно упоминалась, и почему-то именно бывший военный рвется в бой на мирном шествии - задача защищать гражданских никогда перед вами не стояла?! да и вообще откуда такая нездоровая тяга помацать руками геев и прочих участников парада, если вы, как вы утверждаете, не согласные с ними?). И вообще откуда столько зла к незнакомым вам людям? откуда столько агрессии? у вас же ничего не отбирают, всего 2 часа на болотной площади, ой.. неужели у кого прям там квартира? и прям там никак к дому не подъехать? и прямо-таки в сб всем именно в этот промежуток времени так необходимо на эту самую болотную площадь?
Всё, что люди хотят, это иметь законное право жить вместе, воспитывать детей, иметь совместное имущество, право наследование.
Какое вам до этого дела, если эти права есть у гетеросексуалов? Пусть идут себе шествием.
sergniform писал(а):Quoondo писал(а): гомосексуализм можно принимать, или не принимать, но он неотъемлемая часть мировой и западной культуры. И для того, чтобы как то дальше двигаться вперед мы просто обязаны пройти через то же, что и прошли западные страны.
А давайте вспомним о том, что мы любим Чайковского не за то, что он был гомосексуалистом И в мировой и западной культуре кроме постмодерна и декаденса (а гей-парады, извините, ни к чему другому не относятся) было много куда более продуктивных течений. Давайте приобщаться к мировой цивилизации через что-то более традиционное, а гомокультуру оставим на когда-нибудь потом. А то уподобимся каким-нибудь нганасанам и папуасам, которым из всех достижений цивилизации достались только огненная вода и триппер.
Сорбоз писал(а):Извините за вопрос,но надело это читать.Вы бы хотели что-бы ваш сын стал гомосексуалистом?"Всего 2 часа на болотной площади....,звучит как в попу раз не .....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка