Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
nat_ru писал(а):Жду второй полуфинал, буду смотреть бритишей и словачек.
QueenQocaina писал(а):А шведа? Он мой фаворит. Еще грузины, бритиши, греки (только не француз!!!). Сегодня тоже досмотрела. Пришла к выводу, что в первом полуфинале мне понравились грузины и греки (греки мне еще больше понравились в прошлом году). А еще во втором полуфинале надо будет как-то пережить украинский позор Мику Ньютон(((
nat_ru писал(а):Украинку смотрела в клипе. Эффектная девочка и голос не хуже других участнегов. Но песня совершенно никакая. Эти стенания Ярославны под водочку, наверное, хорошо пойдут, пускать пьяную слезу в тазик с оливье.
QueenQocaina писал(а): Даже под водочку не идет, пробовала Вы ее без клипа посмотрите, ужас-ужас(((. Кстати, я тогда за Алсу болела, там и голос и ноги и песня была хорошая!
nat_ru писал(а):Вот славная греческая девочка, почему не выбрали? Косит под Кайли, но это не самый худший вариант, под кого косить:-)
http://www.youtube.com/watch?v=aOJsiObpIrI&NR=1
QueenQocaina писал(а):Так как Вам мальчик-швед?)))
Trinniti писал(а):Я не смотрела. Как там Мальта во 2 тур прошла? Так, что б потом разговор поддержать. Евровидение -любимая тема у мальтийцев.
nat_ru писал(а):Ха, эта норвежская хуба-хуба ведь была фаворитом у букмеккеров, нет?
QueenQocaina писал(а): Нет. Фаворит букмекеров- Франция
nat_ru писал(а): Но песня - ошибка. Еще Уэббер доказал, что специально написанные мьюзиклы не цепляют на евро.А уж он-то всем спецам спец.
QueenQocaina писал(а):Отож. У каждого песенного конкурса есть свой негласный формат. Ему бы на кокурс оперных певцов- там бы он был к месту. Но я не удивлюсь, если он выиграет, хоть и будет обидно(((
nat_ru писал(а):Все силы Восточной Европы против одной Франции - нереально:-)
QueenQocaina писал(а):Значит ты будешь болеть за британцев?
nat_ru писал(а): Буду пить вино, грызть орешки и обестeбывать конкурсантов:-)
QueenQocaina писал(а): ..."Представитель России на Евровидении-2011 Алексей Воробьев, не сдержавшись от радости, выругался матом в прямом эфире после оглашения результатов первого полуфинала конкурса, в котором он участвовал.
"Это Россия! Это Россия, бл…ь! Иди сюда, бл…ь! Смотри в глаза, бл…ь!", - закричал Алексей Воробьев за кулисами Евровидения и смачно поцеловал камеру, сообщает Газета.Ru"
QueenQocaina писал(а):"Представитель России на Евровидении-2011 Алексей Воробьев, не сдержавшись от радости, выругался матом в прямом эфире после оглашения результатов первого полуфинала конкурса, в котором он участвовал.
"Это Россия! Это Россия, бл…ь! Иди сюда, бл…ь! Смотри в глаза, бл…ь!", - закричал Алексей Воробьев за кулисами Евровидения и смачно поцеловал камеру, сообщает Газета.Ru"
Miss Martini писал(а):Быдло какое-то, слов нет...
QueenQocaina писал(а):Miss Martini писал(а):Быдло какое-то, слов нет...
Мне такие фразы напоминают гопников из 90-х, на корточках и с семками...)))
TuMan писал(а):А пока немного ретро.2009 год. До сих пор помню вот этих.Эстония.
nat_ru писал(а): Вот славная греческая девочка, почему не выбрали? Косит под Кайли, но это не самый худший вариант, под кого косить:-) http://www.youtube.com/watch?v=aOJsiObpIrI&NR=1
A.Z. писал(а):Во лопухнулись греки. Это же хит стопудовый! Но козни, как всегда, победили. Да и нафига грекам Евровидение, они и так еле живые, в предсмертно-дефолтном состоянии.
tutovka писал(а):Кстати, да!!! Эта песня мне так в душу запала тогда! очень было несправедливо, что за неё не проголосовали! Песня фантастическая!
QueenQocaina писал(а):nat_ru , ты так скромно промолчала о Португалии))) Какое впечатление произвели?)))
nat_ru писал(а):Апофеоз здорового стеба, например, для меня - классная песня литовцев в 2006 году:
http://www.youtube.com/watch?v=rbNfxTtJp0M
nat_ru писал(а):Свет, слушай, а что бедных стариканов Здоба с Здубом выпихнули опять? Неужели никого не подросло за это время более-менее... адекватного? Паша, вон, красавчег какой и песня очень евро. Правда, на молдавском, думаю, было бы лучше
tutovka писал(а): Ой, Ната, ту с певцами туго совсем ))) Молдаване шикарно танцуют под свою заводную музыку, но петь... ну не певцы они! Да ещё этот неистребимый провинциальный стиль...
Здубы реально лучшие. Как они в Киеве отжигали со своими бабками, помнишь? Это было круто! Интересно, как они сейчас выступят.
QueenQocaina писал(а):А еще была Сердючка (2-е место, насколько я помню)
Bojulia писал(а):Девочки а выложите видео португессов плиз - интересно, что вас там так шокировало )
я просто вместо телека эту тему смотрю в силу обстоятельств
Bojulia писал(а): Экономить нам неинтересно - а ведь чем не экономия? Отправить вот этих красавцев из группы "Градусы" - дешево и сердито...Таскали бы они девку за волоса по всей сцене - поставили бы в качестве декорации не рояль, а жигули, на костюмчиках сэкономили опять же...
nat_ru писал(а):Неа, лучше старых Зверей подогнать - весело и дискотэчно. Есть же таланты на Руси!:-)
QueenQocaina писал(а): Нас еще в следующем полуфинале потешит Дана Интернешнал))
nat_ru писал(а):Сколько же ей лет на самом деле, интересно. Шикарно выглядит.
Bojulia писал(а):девочки а когда финал сего безобразия?
Bojulia писал(а): какой кошмар...Израиль сошел с ума....конец света за их горами...
а Португесы тоже бабки осваивают)))) по-своему...
массовка-подтанцовка решила вместо денег, выделенных на перелет, вывезти всю свою семью на грузовике в другую европу
веселое евровидение в этом году!
совсем не унылое гумно как обычно...
тут тебе и пилять в камеру от Воробья и демонстрации португесов - иммигрантов собственно...там 80 % иммигрантов-приживал в стране испаноговорящих...
А Звери то-ли спились. то-ли снаркошились - за кадром давно...
QueenQocaina писал(а): . Я вообще заметила, пошла мода на песни, типа "Дин-дон")))
Как в былые времена
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка