Ублюдки развлекаются ?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Ублюдки развлекаются ?

Сообщение primero1 » 26 июн 2011, 21:39

kirv писал(а):Судя по сми, подозреваемого уже отпустили под подписку. Указку видите ли не запрещено носить при себе...
При том, что пришить "Терроризм" и всю главу 27 УК как делать нечего. Крупные размеры тоже доказать вполне реально.
В случае ослепления лазером, экипаж должен дать сигнал угрозы/бедствия. Сколько денег тратится на подготовку всех служб? Угроза здоровью какая?
В общем, не отпускать, а расстреливать надо было. Гуманизм, епт... =(

Вот вы, гражданин,стараетесь казаться гением юрисПурдэнции, а главу 27 УК РФ прочитать и не удосужились. Конкретную статью назовите. И найдите в УК статью "терроризм". И расскажите, о чем она конкретно.
primero1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kirv » 26 июн 2011, 21:55

primero1 писал(а): Вот вы, гражданин,стараетесь казаться гением юрисПурдэнции, а главу 27 УК РФ прочитать и не удосужились. Конкретную статью назовите. И найдите в УК статью "терроризм". И расскажите, о чем она конкретно.
Не стараюсь, поверьте. Если у вас есть практические наработки по данному вопросу - озвучьте, мне интересно.
Имхо, вмешательство в действия экипажа ВС, совершенное при помощи лазера, может быть классифицировано как "иные действия, создающие опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий".
Опять же имхо, помеха может быть расценена как "приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние ... средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования" (ст. 267) и "Нарушение ... другим участником движения ... правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств" (ст. 268).
Ну а то, что у нас дело необходимо лишь возбудить, а дальше переквалифицировать и искать подходящие статьи можно до посинения - всем известно.
Еще раз, не наезжаю ни на вас, ни на отпущенного по подписке. Зная атмосферу в кабине во время посадки ВС, считаю деяние как минимум опасным.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Ruslik » 26 июн 2011, 22:21

Sheric писал(а):
Ruslik писал(а):Sheric, перестаньте подначивать, мы все равно не пойдем пробовать, насколько это тривиально

Странно...
Я собственно хочу донести ту мысль, что это не просто хулиган, а хорошо подготовившийся мерзавец.

Сорри, этот мой коммент был в шутку, а вот предыдущий был серьезным. Такое хулиганство немыслимо в Европе или Америке, так как там любой прохожий или сосед ту же сдаст негодяя в полицию. Но у нас же не так, у нас, если тебя конкретно не касается, то стучать западло. И это не на пустом месте появилось, такая уж у нас милиция-полиция, что сотрудничать с ними - это считается последнее дело. Вот и получается, что с этим средневековым укладом бороться с "современными вызовами" очень трудно (хоть я и не люблю эту кальку с английского, но как иначе сказать, не знаю).
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение primero1 » 26 июн 2011, 23:00

kirv, вы читайте статью полностью, а не 3 слова из неё. "Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения
1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба..."
Где здесь приведение в негодность самолёта?

"Статья 268. Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта
1. Нарушение пассажиром, пешеходом или другим участником движения (кроме лиц, указанных в статьях 263 и 264 настоящего Кодекса) правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -..."
Чел, который шарится по земле-участник воздушного движения?
И вы забыли про своё коронное слово "терроризм" пояснить. Что это такое,м?
ИМХО-этих чудаков привлечь к ответственности будет сложно.

Из правил форума - rules.php:
1.20. Убедительная просьба: Не использовать красный цвет в постах и подписях. Красным цветом пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания.
Переделал на зелёный, xmember
primero1
новичок

Сообщение Madchen » 26 июн 2011, 23:12

А мне вот интересно... прецедент же возник в нескольких городах. Просто я понимаю одна "банда дебилов", но сразу много и разных? Это ж готовиться надо к такому, а не просто, сидишь пиво пьешь на остановке с пацанами и вдруг мысль : "а пошли лазерной указкой пилотов самолетов ослеплять?"
Не говори мне, насколько ты образован – просто скажи, сколько ты путешествовал. ©
Madchen
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 26 июн 2011, 23:44

primero1 писал(а): Где здесь приведение в негодность самолёта?

Был бы человек - а статья найдется. При желании деяния юных обалдуев можно квалифицировать как попытку умышленного убийства двух и более лиц, совершенную общеопасным способом из хулиганских побуждений. Призовут тучу экспертов, которые подтвердят: да, ослепленный пилот определенно не сможет совершить посадку и разобъет самолет, что приведет к массовым жертвам. Призовут других экспертов, которые подтвердят: да, в момент ослепления самолет пролетал над густонаселенным районом. Призовут третьих экспертов, которые подтвердят: да, луч изъятой указки мог стать причиной частичного или полного ослепления.

Скажете, не было умысла на убийство? А на что же был тогда умысел, когда в глаза пилоту светили опасным для здоровья инструментом? Чего добивались?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение primero1 » 26 июн 2011, 23:54

A.Z.,задайте ваш вопрос следователю или судье-он только посмеется...
Рассуждения обывателя. Вы бы еще умысел на геноцид сочинили. А то, что он не доказан-дык експерты подтвердят
primero1
новичок

Сообщение A.Z. » 27 июн 2011, 09:29

primero1 писал(а):A.Z.,задайте ваш вопрос следователю или судье-он только посмеется...
Рассуждения обывателя. Вы бы еще умысел на геноцид сочинили. А то, что он не доказан-дык експерты подтвердят

Это вы Ходорковскому расскажите, вместе посмеетесь.
Вы, скорее всего, не сталкивались напрямую с тем, как работает наша правоохранительная и судебная система, и поэтому вряд ли меня поймете. Тому, кто сталкивался, ничего пояснять не надо: сделают так, как им скажут. Хоть геноцид, хоть теракт. Будет принято решение о показательной порке - посадят быстро и надолго.
A.Z.
Старожил

Сообщение И.В.С. » 27 июн 2011, 17:32

A.Z. писал(а):Был бы человек - а статья найдется.

К сожалению нет, Саша.

Субъективную сторону состава тут практически не докажешь. Юристы поймут.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение lilac72 » 27 июн 2011, 17:41

Madchen писал(а):сидишь пиво пьешь на остановке с пацанами и вдруг мысль : "а пошли лазерной указкой пилотов самолетов ослеплять?"

Именно так, думаю. Когда камнями стекла в поездах били - это что, организованная банда была? Нет. Здесь тоже самое, только вместо камней - последние технические достижения (лазерные указки).
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение alex43 » 27 июн 2011, 17:50

Ruslik писал(а): Sheric, перестаньте подначивать, мы все равно не пойдем пробовать, насколько это тривиально

Мне кажется Sheric вопрос ставит весьма правильно - задача попасть лучом в кабину самолёта весьма сложная
На посадке же к примеру у А-320 скорость где-то 200-280 км/ч - попробуй тут нацелься указкой. Тут нужно более сложное устройство чем указка из ларька.
alex43
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 27 июн 2011, 18:11

alex43 писал(а): Тут нужно более сложное устройство чем указка из ларька.

Меня, кстати, тоже посетила такая же мысль.
А как они умудряются попасть лучём в кабину летящего самолёта?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Ruslik » 27 июн 2011, 18:12

alex43 писал(а):
Ruslik писал(а): Sheric, перестаньте подначивать, мы все равно не пойдем пробовать, насколько это тривиально

Мне кажется Sheric вопрос ставит весьма правильно - задача попасть лучом в кабину самолёта весьма сложная
На посадке же к примеру у А-320 скорость где-то 200-280 км/ч - попробуй тут нацелься указкой. Тут нужно более сложное устройство чем указка из ларька.

Если стоять по оси полосы, то скорость вообще не важна, самолет будет для вас почти неподвижным.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Сообщение A.Z. » 27 июн 2011, 18:24

И.В.С. писал(а):
A.Z. писал(а):Был бы человек - а статья найдется.

К сожалению нет, Саша.

Субъективную сторону состава тут практически не докажешь. Юристы поймут.

Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но нет ничего невозможного, если за дело берутся настоящие профессионалы. У оболтуса не будет хорошего адвоката. А тот, что будет, посоветует во всем признаться, иначе хуже будет. То же самое посоветуют добрые люди. Скорее всего, при наличии команды "фас", юного обормота сходу закатают в ИВС (прошу прощения за невольный каламбурчик ). Там ему полечат почки народными методами и сразу же запишут его чистосердечное признание на камеру, после чего выведут на место происшествия и заставят все то же повторить, снова на камеру. Затем в оборот возьмут друзей, и кто-нибудь из них наверняка расскажет, как молодой обалдуй не раз порывался сверзить на землю самолет. Потом самый гуманный суд в мире признает показания, данные в ходе предварительного следствия, наиболее правдивыми и непротиворечивыми. И пофигу, что юнец в суде будет твердить о выбитых из него показаниях. Там чуть не каждый первый об этом твердит.

Объективную сторону, кстати, в этом деле доказать сложнее, но и это возможно наличии записи переговоров пилотов и всевозможных вышеупомянутых экспертиз.

Когда все материалы будут собраны, то в совокупности на некоторые шероховатости внимания обращать попросту не будут.
A.Z.
Старожил

Сообщение И.В.С. » 27 июн 2011, 18:43

A.Z. писал(а): Но нет ничего невозможного, если за дело берутся настоящие профессионалы. У оболтуса не будет хорошего адвоката. А тот, что будет, посоветует во всем признаться, иначе хуже будет. То же самое посоветуют добрые люди. Скорее всего, при наличии команды "фас", юного обормота сходу закатают в ИВС (прошу прощения за невольный каламбурчик ). Там ему полечат почки народными методами и сразу же запишут его чистосердечное признание на камеру, после чего выведут на место происшествия и заставят все то же повторить, снова на камеру. Затем в оборот возьмут друзей, и кто-нибудь из них наверняка расскажет, как молодой обалдуй не раз порывался сверзить на землю самолет. Потом самый гуманный суд в мире признает показания, данные в ходе предварительного следствия, наиболее правдивыми и непротиворечивыми. И пофигу, что юнец в суде будет твердить о выбитых из него показаниях. Там чуть не каждый первый об этом твердит.

Согласен.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение alex43 » 27 июн 2011, 22:15

Ruslik писал(а):Если стоять по оси полосы, то скорость вообще не важна, самолет будет для вас почти неподвижным.

А теперь давайте вместе вспомним геометрию - под каким углом с земли должен бить луч лазера чтобы попасть в кабину летящего самолёта?
Вариант А: если самолёт летит высоко,то под большим. Но куда тогда позвольте будет бить луч? В нижнею часть кабины где нет лобового остекленения ?
Вариант Б: самолёт на подлёте к полосе, высота 60-80 метров. Угол маленький, можно достать до лобового остекления, но при этом источник лазера должен находится в районе взлетно-посадочной полосы имеющею охраняемую зону отчуждения. Откуда там посторонние люди с лазерными указками?
alex43
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение primero1 » 27 июн 2011, 23:32

Дык лазеры нонче с лучом по несколько километров. Зайдите на сайтик "викед лазерс".
primero1
новичок

Сообщение A.Z. » 27 июн 2011, 23:53

И.В.С. писал(а):
A.Z. писал(а): Но нет ничего невозможного, если за дело берутся настоящие профессионалы.

Согласен.

Сегодня в новостях передали, что у задержанного оболтуса пробили по базе сотового оператора телефон, и в дни, когда происходили случаи ослепления, телефон был зарегистрирован на базовых станциях в других районах, в стороне от аэропорта. На этом основании делается вывод, что вьюнош не мог светить в глаза пилотам. Я так понимаю, скоро дело замнут.
A.Z.
Старожил

Сообщение Sheric » 28 июн 2011, 08:00

alex43 писал(а):А теперь давайте вместе вспомним геометрию - под каким углом с земли должен бить луч лазера чтобы попасть в кабину летящего самолёта?
Вариант А: если самолёт летит высоко,то под большим. Но куда тогда позвольте будет бить луч? В нижнею часть кабины где нет лобового остекленения ?
Вариант Б: самолёт на подлёте к полосе, высота 60-80 метров. Угол маленький, можно достать до лобового остекления, но при этом источник лазера должен находится в районе взлетно-посадочной полосы имеющею охраняемую зону отчуждения. Откуда там посторонние люди с лазерными указками?

Это был второй вопрос, но после моей "провокации" я уже не стал его задавать...
Надо быть где-то повыше. А вообще конечно надо сначала посмотреть окружающую местность, может там холмы какие есть или вышки.
Интересно в расследовании об этом думают?
Sheric
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Ruslik » 28 июн 2011, 09:38

Sheric писал(а):
alex43 писал(а):А теперь давайте вместе вспомним геометрию - под каким углом с земли должен бить луч лазера чтобы попасть в кабину летящего самолёта?

Это был второй вопрос, но после моей "провокации" я уже не стал его задавать...
Надо быть где-то повыше. А вообще конечно надо сначала посмотреть окружающую местность, может там холмы какие есть или вышки.
Интересно в расследовании об этом думают?

Я имел в виду такую ситуацию, например: самолет на подлете, остается 1 км до полосы. Лазер ЗА полосой, на расстоянии 1 км. Там уже нет зоны отчуждения. Итого расстояние от лазера до самолета 6 км (так как сама полоса 4 км). Теперь посмотрите угол: если высота самолета уже буквально пару сотен метров (я точно не знаю, какая высота бывает на удалении 1 км от полосы, но явно очень небольшая), а расстояние 6 км, то угол будет довольно маленький.
Ruslik
путешественник

Сообщение Archie Goodwin » 28 июн 2011, 10:11

а в Ростове с какого расстояния примерно светили? В Шарике, мне кажется, абсолютно реально ослепить, до ВПП метров 300, самолет уже низко, там постоянно тусит много наблюдателей/фотографов.
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 28 июн 2011, 10:13

Смтрела новости вроде бы какого то парня по этому делу задержали. Вот бы ему эту указку в одно место засунуть. Совсем безмозглый народ.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Archie Goodwin » 28 июн 2011, 10:17

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Смтрела новости вроде бы какого то парня по этому делу задержали. Вот бы ему эту указку в одно место засунуть. Совсем безмозглый народ.

это тут уже обсуждалось. его уже выпустили, т.к. он тут, похоже, ни при чем. впрочем, возможно, что указку ему таки засунули "в назидание"
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 28 июн 2011, 10:20

Для профилактики так сказать ))))))))))))))) Ни чего не помешает
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Sheric » 28 июн 2011, 10:38

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Для профилактики так сказать ))))))))))))))) Ни чего не помешает

Это Вы жестоко... Пробовали примерить на себя?
Sheric
активный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 28 июн 2011, 11:10

Sheric писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Для профилактики так сказать ))))))))))))))) Ни чего не помешает

Это Вы жестоко... Пробовали примерить на себя?

ко мне не за что ткие санкции применять ))))))))) я не шалю с указками
с лазерными по крайней мере точно ))))))))))))))))))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Sheric » 28 июн 2011, 11:22

А если ошиблись и это был не он? Его-то уже отпустили...
Вот прямо радует доброта наших людей.
Вот теперь представьте, идете по улице, а Вас тормозит полиция и увозит в отделение, где лежит заявление на кого-то очень на Вас похожего... были случаи... И там так, для профилактики Вам что-нибудь куда-нибудь засунут... Как Вы хотели. Для профилактики.
Ваши комментарии этой ситуации в этом случае?
Sheric
активный участник

Сообщение SputniK123 » 28 июн 2011, 11:22

Я думаю что цель этой питарисни заключается не в том что бы попасть лучом в глаз пилоту.Одним лазером весь экипаж ослепить за короткое время не возможно.Возможно их цель повредить электронные системы самолета .Раньше ,я не знаю как сейчас но проводились постоянные рейды по лесным массивам и другим территориям которые примыкали к аэродромам.В день задерживалось вы только вдумайтесь от 30 до 40 человек.Из них может процентов 10 собирали ягодки грибочки и были местными жителями.Остальные 90 % не могли пояснить причину своего нахождения в этой зоне.При них не было ни оружия ни каких либо других средств но что они там делали остается загадкой.Формально эта территория открыта для свободного доступа но не формально есть очень много вопросов.Тут нужно либо закрывать эту зону либо ее контролировать 24 часа в сутки.
SputniK123
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 28 июн 2011, 11:25

Sheric писал(а):А если ошиблись и это был не он? Его-то уже отпустили...
Вот прямо радует доброта наших людей.
Вот теперь представьте, идете по улице, а Вас тормозит полиция и увозит в отделение, где лежит заявление на кого-то очень на Вас похожего... были случаи... И там так, для профилактики Вам что-нибудь куда-нибудь засунут... Как Вы хотели. Для профилактики.
Ваши комментарии этой ситуации в этом случае?

просто так ни чего не бывает )
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение kirv » 28 июн 2011, 11:29

Sheric писал(а):Вот прямо радует доброта наших людей.
Вот теперь представьте, идете по улице, а Вас тормозит полиция и увозит в отделение, где лежит заявление на кого-то очень на Вас похожего...
Ага, идете вы ночью, около аэропорта, один и с указкой, а в этот момент экипаж уже подал сигнал бедствия и ищет полосу на ощупь, как Туполь под Петрозаводском, а благодарные зрители ближайших районов вовсю звонят в полицию...
Немного не сходится с Вашим посылом.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение XMember » 28 июн 2011, 11:31

kirv писал(а):Ага, идете вы ночью, около аэропорта, один и с указкой, а в этот момент экипаж уже подал сигнал бедствия и ищет полосу на ощупь, как Туполь под Петрозаводском, а благодарные зрители ближайших районов вовсю звонят в полицию...

Есть такая штука - ст. 49 Конституции РФ.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение A.Z. » 28 июн 2011, 11:38

XMember писал(а): Есть такая штука - ст. 49 Конституции РФ.

Есть и статья 51 Конституции РФ. Но на практике часто все проще и жестче, чем в теории. Могут и не посадить, но от указки в жопе никто не сбережет.
A.Z.
Старожил

Сообщение Sheric » 28 июн 2011, 11:57

Не буду дискутировать, но ошибок у наших доблестных хватает.
Бывают и не ошибки, а подставы и т.д. Инет пестрит примерами.
Лично я не хочу чтобы со мной такое сделали.

Чтобы немного разрядить обстановку анекдот по этому поводу...
Два мужика разговаривают:
- Ты почему дожил до 40 лет, а все девственник?
- так в Библии сказано, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой....

как-то вот так...
Sheric
активный участник

Сообщение dodo11 » 28 июн 2011, 12:15

Ksenia Seravimovit4 писал(а):просто так ни чего не бывает )

Вы идете по улице в южной части города, веселая и с сумочкой "Фурла", а в это время в северной части города кто-то очень похожей сумочкой так ударил кого-то, что тот сильно пострадал. Вас по ориентировке задерживают, "засовывают сумочку в ...". Потом отпускают, находят реального виновного. И вы говорите: я сама виновата,
Ksenia Seravimovit4 писал(а):просто так ни чего не бывает ) Для профилактики так сказать
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 28 июн 2011, 12:24

dodo11 писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):просто так ни чего не бывает )

Вы идете по улице в южной части города, веселая и с сумочкой "Фурла", а в это время в северной части города кто-то очень похожей сумочкой так ударил кого-то, что тот сильно пострадал. Вас по ориентировке задерживают, "засовывают сумочку в ...". Потом отпускают, находят реального виновного. И вы говорите: я сама виновата,
Ksenia Seravimovit4 писал(а):просто так ни чего не бывает ) Для профилактики так сказать

сумочка это одно а лазерная указка другое
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение dodo11 » 28 июн 2011, 12:41

Сумочка (указка, автомобиль, пакет, книга, телефон и т.д.) - засунут по Вашему совету ещё как. "Лес рубят, щепки летят" - Вы помните эту фразу?
Последний раз редактировалось dodo11 28 июн 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 28 июн 2011, 12:43

dodo11 писал(а):Сумочка (указка, автомобиль, пакет, книга, телефон и т.д.) - засунут по Вашему совету ещё как.

Помоему вещи не сравнимые.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Sheric » 28 июн 2011, 13:06

Мы с помощью лазерной указки "убегавали" наших кошек. Они очень здорово бегают за пятнышком света! А потом ночью спокойно спят!
Sheric
активный участник

Сообщение dvaldov » 30 июн 2011, 18:52

Обсуждаемыми указками кошкам светить не надо.. Что за дикие идеи? Животинка без глаз останется.

Ну а мелкие, на 5mW, безопасные, да.
dvaldov
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 91

Сообщение Sheric » 30 июн 2011, 21:10

самыми дешевыми конечно... что мы звери что-ли...
Sheric
активный участник

Сообщение MickS » 30 июн 2011, 21:49

dvaldov писал(а):Ну а мелкие, на 5mW, безопасные, да.

Ну если в "лоб", в смысле в глаз, с расстояния в несколько метров, то будет очень нехорошо.
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Sheric » 30 июн 2011, 21:58

мы старались не светить в глаза
а с кошками здорово помогают
Sheric
активный участник

Сообщение AlexND » 03 июл 2011, 11:55

Опять сегодня ночью какая-то сука ослепила пилота Боинга лазерным лучом зеленого цвета. Найти его и впаять срок пожизненный за терроризм и покушение на убийство!
AlexND
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 5

Сообщение AlexND » 03 июл 2011, 11:58

и опять Ростовский аэропорт,и опять рейс Москва-Ростов-на-Дону.
AlexND
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 5

Сообщение primero1 » 03 июл 2011, 21:33

and83, ты это кому написал? Для чего?
primero1
новичок

Ублюдки развлекаются ?

Сообщение evuschka » 15 июл 2011, 10:16

На фотографии вы видите паренька по имени Николай Кузичев, который выложил эти фото на своей страничке ВКонтакте с подписью: «Машинист срал кирпичами и гудел как сука».
Но после появления осуждающих комментов он резко переименовал свою страничку и удалил оттуда фотографии.
Поезд пассажирский, и при экстренном торможении из-за одного дебила могли пострадать сотни невинных людей.

Ублюдки развлекаются ?

Ублюдки развлекаются ?
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Re: Картинка дня

Сообщение Attorney-at-law » 15 июл 2011, 10:26

evuschka писал(а): «Машинист срал кирпичами и гудел как сука»

Да уж! Уебок редкостный! Интересна реакция правоохранительных органов на действия этого мудака.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Kamal » 15 июл 2011, 10:49

evuschka писал(а):На фотографии вы видите паренька по имени Николай Кузичев

Урод.
Attorney-at-law писал(а):Интересна реакция правоохранительных органов на действия этого мудака.

Мне тоже.
Показательная и жёсткая вздрючка с широким публичным освещением - лучшая профилактика от повторения подобных случаев. Туда же и "лазерщиков", слепящих пилотов.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение JRoger » 15 июл 2011, 11:05

В качестве наказания можно публично запихать эту железяку (тепловоз - тоже вариант) наказуемому в анальное отверстие.
Заядлый прожигатель жизни. Изображение
JRoger
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение evuschka » 15 июл 2011, 11:31

..полагаю, что после реакции во вконтакте он определённые выводы сделал....хотя , если мама не донесла до мозга некоторые основополагающие постулаты, то предложенные вами меры не возымеют должного воздействия
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль