Cutie Pie
а вместо штанов в комплекте идут спортивные трусы.
С начесом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Cutie Pie
а вместо штанов в комплекте идут спортивные трусы.
Ruslik писал(а):Вообще, хотелось бы, чтобы манера одеваться смещалась в сторону более комфортной одежды. Ну правда, что мы сами себя мучаем, то не носить, это не носить, а не то подумают это или подумают то.
shtukka писал(а):Да, честно говоря, вообще ни разу не видел прилично выглядящего мужика в шортах. По-моему этот предмет одежды вообще не способен украсить. У нас и так большинство с толстыми кривыми ногами, а данный предмет одежды еще больше их укорачивает. Сам ношу в жару легкие брюки (лен, хлопок) – достаточно удобно и не жарко. Но вот какие бы шорты я одел, так это классические мужские шорты, длиной до середины бедра. Видел такие, как часть формы, у американских пловцов. Смотрится отлично! Такое можно одеть хоть с пляжными тапками, хоть с ботинками. Но вот в Москве ничего подобного найти не могу. Одни паруса ниже колен предлагают. Из коротких – только женские модели. Даже в военных магазинах нет
Может кто, где видел такие?
Ruslik писал(а):А Ebay вам на что? Там точно есть.
shtukka писал(а):Да, честно говоря, вообще ни разу не видел прилично выглядящего мужика в шортах.
internum_odium писал(а):Сексистская тема. Меня лично чуток раздражает только оголенный мужской торс - не сам по себе, а потому что женщинам нельзя, а мужчинам можно, что есть несправедливо. Да, если что - оголённые торсы регулярно наблюдаю в центре Петербурга.
BordeR писал(а):shtukka писал(а):Да, честно говоря, вообще ни разу не видел прилично выглядящего мужика в шортах.
Я Вас уверяю, мужчина может прилично выглядеть в шортах, более того, эти шорты будут прекрасно смотреться с вьетнамками А описываемые Вами шорты до середины бедра...ну...без комментариев (первая ассоциация дет.сад) Мужчина выглядит очень элегантно в приличных шортах до колена(+/-),красивом поло и на ногах могут быть одеты вьетнамки(как тут уже писал Винский)приличного качества. Вообще, с чего люди взяли что вьетнамки обязательно должны быть резиновые(хотя на пляже это очень удобно и практично).
Лично я не приемлю и никогда не буду носить обычные "сланцы"...которые напоминает тапки с рынка,хоть какого-разкакого бренда, по мне так вот это как раз и ужасно,к ним должны прилагаться носки ,майка-алкоголичка и шорты типа "трусы-семейники"(чаще такие шорты бывают в клеточку),а также очень часто вижу людей в swimming shorts,которые вероятно полагают что в таких шортах можно ходить в городе.
Ruslik писал(а): Не те, что на картинке вверху, там спортивные какие-то.
Sergey22 писал(а): как и футболка отличаются от майки-алкоголички, хотя и цветной с принтом.
Darius писал(а):Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.
Attorney-at-law писал(а): Специально для nat_ru, как мужской шовинист, сексист еt cetera, et cetera...
Таки да! Женщины пусть хоть совсем без ничего ходят! Не возражаю!
BordeR писал(а): Вообще, с чего люди взяли что вьетнамки обязательно должны быть резиновые(хотя на пляже это очень удобно и практично)..
BordeR писал(а):Darius писал(а):Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.
а что, если путешественник - то он не может обладать эстетическим вкусом? или что? или типаж только один - "могуч, вонюч и волосат"? плюс рюкзак наверное..
про шорты до колена, это тоже уебищно?
Darius писал(а):Я в ахуе, дорогая редакция. Куда катится этот мир? Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.
Если мужик переоделся в шорты и вьетнамки, ему, наверное, жарко, и срать он хотел, что он оскорбляет чье-то чувство прекрасного своим видом!
Да и вообще, какая разница, что носят - хоть дуршлаг на голове. "Главное, чтобы человек был хороший"(с)
LevaTonik писал(а):согласен на все 100% не нравится песок, как говорится на х.й с пляжа
Andrey Po писал(а):А по теме - только в неразвитых странах принято обсуждать чужую манеру одеваться.
Пора уже и Москве становиться более городской, терпимее что ли.
Sergey22 писал(а):Andrey Po писал(а):А по теме - только в неразвитых странах принято обсуждать чужую манеру одеваться.
Как же вы так обидели развитый кавказ? Пора бы к примеру и грозному становиться городом, а не аулом.
A.Z. писал(а):Жарким летом хожу в футболке, длинных свободных шортах и сандалиях. Шорты и сандалии часто надеваю оранжевые - люблю этот цвет. В метро не езжу. Пидором из Люфтваффе себя не чувствую.
BordeR писал(а):а что, если путешественник - то он не может обладать эстетическим вкусом? или что? или типаж только один - "могуч, вонюч и волосат"? плюс рюкзак наверное..
Darius писал(а):которые вообщем-то, не обязаны одеваться так, чтобы радовать Вам глаз?
Sergey22 писал(а):А так же вонять как хотят, они же не обязаны радовать ваш нюх, прилипать к вам своей потной голой спиной, они же имеют полное право ездить в метро без рубашки\футболки.
iDstr писал(а):А мне вообще плевать кто как одет
Kor писал(а):Вьетнамки в жару хороши тем, что ноги не преют и не воняют, в отличии от кроссовок с носками.
Но если надо много и быстро ходить - тогда лучше кроссовки.
Darius писал(а):К тому же с чего Вы взяли, что Вашему "соседу" в вагоне метро будет приятно "нюхать" Вас?
Sergey22 писал(а):Darius писал(а):К тому же с чего Вы взяли, что Вашему "соседу" в вагоне метро будет приятно "нюхать" Вас?
Ну что же, поменяю свое заскорузлое совковое воспитание на современное рок-песи.
С вечера сожру чесночку с водочкой, поутру надену шортики, такие, чтобы не 25, но честных ....дцать см вываливались, бритвы дезодоранты, утренний душ нах. И весело хихикая в час пик в метро. Не нравится одежка - не смотри. Не нравиться запах - отойди. Спина и подмышки волосатые - так это вас мой вид беспокоит, меня он радует.
Ritka Margaritka писал(а):По моему мнению, нет у нас в России "культуры одевания"!
И вьетнамки в каменных джунглях такой же моветон, как и колготки (подследники, носки) с открытой обувью!!
House495 писал(а):Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников.
Мы просто в своей провинциальности отстаем от основных культурных столиц. Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников. В питере им ходить в таком прикиде просто холодно. Опять же, пьяные финны приставать будут.
Sergey22 писал(а):House495 писал(а):Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников.
Судя по говору, повадкам и выражению лиц явно не из питера и уж точно не чиновники и бизнесмены.
Solarsoul писал(а): Питер то лично Вам чем не угодил?
С интересом бы почитал ветки форума где Вас учат питерцы,ограничивают свободу и употребляют такие пословицы. Буду благодарен за ссылкуТем, что отдельное взятые его представители постоянно учат нас жить. От Кремля, понимаете ли, и до форума. Свободу москвичам. Что питерцу хорошо - москвичу смерть (с). И т.д. и т.п.
Мы же не обсуждаем ношение шортиков в Питере. В какой-нибудь Барселоне в жару я и сам охотно щеголяю в шортах (не шортиках) и вьетнамках. Ибо там это выглядит органично и уместно. В Москве на Тверской смахивает на гей-парад.
Тем, что отдельное взятые его представители постоянно учат нас жить. От Кремля, понимаете ли, и до форума. Свободу москвичам. Что питерцу хорошо - москвичу смерть (с). И т.д. и т.п.
Петрович162 писал(а):Тем, что отдельное взятые его представители постоянно учат нас жить. От Кремля, понимаете ли, и до форума. Свободу москвичам. Что питерцу хорошо - москвичу смерть (с). И т.д. и т.п.
Предпочитаете учиться у грозненцев Ну-ну
Как говорил Петр Первый : "Москва - сучий город. Спалил бы!" (с)
Sergey22 писал(а):Не нравится одежка - не смотри.
House495 писал(а):Solarsoul писал(а): Питер то лично Вам чем не угодил?
Тем, что отдельное взятые его представители постоянно учат нас жить. От Кремля, понимаете ли, и до форума. Свободу москвичам. Что питерцу хорошо - москвичу смерть (с). И т.д. и т.п.
Solarsoul писал(а): Кстати сейчас в Смольном обсуждают вопрос дресс-кода в городе.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка