Объясните, что за мода такая?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Объясните, блеать, что за мода такая?

Сообщение Haskel » 22 июл 2011, 15:15

Cutie Pie
а вместо штанов в комплекте идут спортивные трусы.

С начесом.....
Последний раз редактировалось Haskel 22 июл 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Manich RU » 22 июл 2011, 15:15

Эко тема быстро разгоняется. Чувствуется пятница и конец рабочего дня.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Attorney-at-law » 22 июл 2011, 15:18

Ruslik писал(а):Вообще, хотелось бы, чтобы манера одеваться смещалась в сторону более комфортной одежды. Ну правда, что мы сами себя мучаем, то не носить, это не носить, а не то подумают это или подумают то.

Согласен. Вообще ненавижу все эти дресс-коды и прочую хрень. Сейчас жара. В офис к себе езжу в сандалиях, белых брюках, легких футболках. Там у меня костюмчик висит, сорочка выглаженная, туфли. И даже галстук! (фу-у-у!) Одеваю все это, когда в суд идти надо. Ну, еще иногда (иногда!) какая встреча важная.... Для секретарши - вообще никакого дресс-кода! Пусть носит чо хочет в такую жару!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение shtukka » 22 июл 2011, 15:20

Что-то типа этого
Вложения
Такие вот примерно
shtukka
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение apparition » 22 июл 2011, 15:20

A я и прошлое лето и это хожу в шортах - оранжевых
правда в метро не езжу и подмышки брею
А в шлепках лично мне не удобно педали нажимать....
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Ruslik » 22 июл 2011, 15:22

shtukka писал(а):Да, честно говоря, вообще ни разу не видел прилично выглядящего мужика в шортах. По-моему этот предмет одежды вообще не способен украсить. У нас и так большинство с толстыми кривыми ногами, а данный предмет одежды еще больше их укорачивает. Сам ношу в жару легкие брюки (лен, хлопок) – достаточно удобно и не жарко. Но вот какие бы шорты я одел, так это классические мужские шорты, длиной до середины бедра. Видел такие, как часть формы, у американских пловцов. Смотрится отлично! Такое можно одеть хоть с пляжными тапками, хоть с ботинками. Но вот в Москве ничего подобного найти не могу. Одни паруса ниже колен предлагают. Из коротких – только женские модели. Даже в военных магазинах нет

Может кто, где видел такие?

А Ebay вам на что? Там точно есть.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение shtukka » 22 июл 2011, 15:31

Ruslik писал(а):А Ebay вам на что? Там точно есть.

Лазил, не нашел... какую то другую фигню купил
да и потом шмотки на Ebay покупать стремно. Надо ж померить/пощупать...
Последний раз редактировалось shtukka 22 июл 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
shtukka
участник

Сообщение katya_zhe » 22 июл 2011, 15:31

Сексистская тема. Меня лично чуток раздражает только оголенный мужской торс - не сам по себе, а потому что женщинам нельзя, а мужчинам можно, что есть несправедливо. Да, если что - оголённые торсы регулярно наблюдаю в центре Петербурга.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение BordeR » 22 июл 2011, 15:37

shtukka писал(а):Да, честно говоря, вообще ни разу не видел прилично выглядящего мужика в шортах.

Я Вас уверяю, мужчина может прилично выглядеть в шортах, более того, эти шорты будут прекрасно смотреться с вьетнамками А описываемые Вами шорты до середины бедра...ну...без комментариев (первая ассоциация дет.сад) Мужчина выглядит очень элегантно в приличных шортах до колена(+/-),красивом поло и на ногах могут быть одеты вьетнамки(как тут уже писал Винский)приличного качества. Вообще, с чего люди взяли что вьетнамки обязательно должны быть резиновые(хотя на пляже это очень удобно и практично).
Лично я не приемлю и никогда не буду носить обычные "сланцы"...которые напоминает тапки с рынка,хоть какого-разкакого бренда, по мне так вот это как раз и ужасно,к ним должны прилагаться носки ,майка-алкоголичка и шорты типа "трусы-семейники"(чаще такие шорты бывают в клеточку),а также очень часто вижу людей в swimming shorts,которые вероятно полагают что в таких шортах можно ходить в городе.
BordeR
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Haskel » 22 июл 2011, 15:41

internum_odium писал(а):Сексистская тема. Меня лично чуток раздражает только оголенный мужской торс - не сам по себе, а потому что женщинам нельзя, а мужчинам можно, что есть несправедливо. Да, если что - оголённые торсы регулярно наблюдаю в центре Петербурга.

Меня тоже.....намного приятней на теток(красивых) смотреть
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Ruslik » 22 июл 2011, 15:46

BordeR писал(а):
shtukka писал(а):Да, честно говоря, вообще ни разу не видел прилично выглядящего мужика в шортах.

Я Вас уверяю, мужчина может прилично выглядеть в шортах, более того, эти шорты будут прекрасно смотреться с вьетнамками А описываемые Вами шорты до середины бедра...ну...без комментариев (первая ассоциация дет.сад) Мужчина выглядит очень элегантно в приличных шортах до колена(+/-),красивом поло и на ногах могут быть одеты вьетнамки(как тут уже писал Винский)приличного качества. Вообще, с чего люди взяли что вьетнамки обязательно должны быть резиновые(хотя на пляже это очень удобно и практично).
Лично я не приемлю и никогда не буду носить обычные "сланцы"...которые напоминает тапки с рынка,хоть какого-разкакого бренда, по мне так вот это как раз и ужасно,к ним должны прилагаться носки ,майка-алкоголичка и шорты типа "трусы-семейники"(чаще такие шорты бывают в клеточку),а также очень часто вижу людей в swimming shorts,которые вероятно полагают что в таких шортах можно ходить в городе.

Абсолютно согласен. Одеваться легко допустимо, просто надо не допускать ляпов типа купальных шорт, носки с сандалями и т.д. Только с длиной шорт "до колена" не соглашусь, это уже догмат какой-то. Я вижу массу людей в шортах и выше колена, и выглядит нормально. Не те, что на картинке вверху, там спортивные какие-то.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Сообщение Darius » 22 июл 2011, 15:52

Я в ахуе, дорогая редакция. Куда катится этот мир? Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.
Если мужик переоделся в шорты и вьетнамки, ему, наверное, жарко, и срать он хотел, что он оскорбляет чье-то чувство прекрасного своим видом!
Да и вообще, какая разница, что носят - хоть дуршлаг на голове. "Главное, чтобы человек был хороший"(с)
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение shtukka » 22 июл 2011, 15:53

[quote="BordeR"]
Я Вас уверяю, мужчина может прилично выглядеть в шортах, более того, эти шорты будут прекрасно смотреться с вьетнамками А описываемые Вами шорты до середины бедра...ну...без комментариев (первая ассоциация дет.сад) Мужчина выглядит очень элегантно в приличных шортах до колена(+/-),красивом поло и на ногах могут быть одеты вьетнамки(как тут уже писал Винский)приличного качества. [quote]
Я вам верю, не стоит меня уверять, но я ни разу подобного не видел, чтобы выглядел прилично. Какая то уебищность получается, но это мое ИМХО. А моя ассоциация коротких шорт как раз наоборот: больше взрослости и мужского. Особенно когда стройные спортивные ноги (чем и хочется посверкать). А вот шорты до колен - это подростковые, рэпперские ассоциации вызывает. То, что вы описываете мужчин в поло тут же вызывает картинки из многочисленных реклам: Поло, легкий свитер, рукавами связанный на груди (или без него), короткие светлые шорты-тенниски и парусиновые туфли. И не разу не до голен или ниже...
shtukka
участник

Сообщение Attorney-at-law » 22 июл 2011, 15:55

BordeR и Ruslik, еще раз соглашусь. Сам, грешен , бывает в длинных шортах запросто езжу в офис. Ничего страшного, если в планах какого-либо официоза не наблюдается. Тем более, что передвигаюсь на авто. А даже если бы и на общественном транспорте? Что такого особенного?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение shtukka » 22 июл 2011, 15:55

Ruslik писал(а): Не те, что на картинке вверху, там спортивные какие-то.

Да, вот не могу точно найти то о чем писал. Это спортивные, но примерно тоже есть для повседневной...
shtukka
участник

Сообщение Zly » 22 июл 2011, 16:07

Sergey22 писал(а): как и футболка отличаются от майки-алкоголички, хотя и цветной с принтом.

А девочкам в алкоголичке ходить можно? А то я в них все лето на работу шастаю, ничего? ))

Вообще, у нас в офисе довольно демократично - часть сотрудников, не ездящих на встречи, приходит и в шортах и сандалях. В сланцах тоже видела ) Но если это опрятно и без уклона в стрип-тему, то даже и не замечаешь.

А самое смешное, что пахнут в большинстве своем (наблюдения из жизни отдельно взятого офиса) такие, которые постоянно в длинных штанах и рубашках. Одних и тех же весь год )))))))))
Zly
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 7

Сообщение BordeR » 22 июл 2011, 16:13

Darius писал(а):Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.

а что, если путешественник - то он не может обладать эстетическим вкусом? или что? или типаж только один - "могуч, вонюч и волосат"? плюс рюкзак наверное..
про шорты до колена, это тоже уебищно?
Вложения
BordeR
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25

Сообщение nat_ru » 22 июл 2011, 16:18

Attorney-at-law писал(а): Специально для nat_ru, как мужской шовинист, сексист еt cetera, et cetera...
Таки да! Женщины пусть хоть совсем без ничего ходят! Не возражаю!

А я тоже шовинист, только женский:-) Даешь уличную мужскую обнаженку!;-)))
BordeR писал(а): Вообще, с чего люди взяли что вьетнамки обязательно должны быть резиновые(хотя на пляже это очень удобно и практично)..

У меня из кожи. Очень удобно и вожу без проблем.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Ruslik » 22 июл 2011, 16:38

BordeR писал(а):
Darius писал(а):Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.

а что, если путешественник - то он не может обладать эстетическим вкусом? или что? или типаж только один - "могуч, вонюч и волосат"? плюс рюкзак наверное..
про шорты до колена, это тоже уебищно?

А верхняя часть этого фото есть? Готов спорить, на голове у него пробковый шлем
Ruslik
путешественник

Сообщение LevaTonik » 22 июл 2011, 17:16

Darius писал(а):Я в ахуе, дорогая редакция. Куда катится этот мир? Такое чувство, что читаешь не форум путешественников, а форум снобов. Причем все, блять, до того блещут манерами и хорошим вкусом, что считают ну просто необходимым обсуждать и осуждать других.
Если мужик переоделся в шорты и вьетнамки, ему, наверное, жарко, и срать он хотел, что он оскорбляет чье-то чувство прекрасного своим видом!
Да и вообще, какая разница, что носят - хоть дуршлаг на голове. "Главное, чтобы человек был хороший"(с)

согласен на все 100% не нравится песок, как говорится на х.й с пляжа
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Sergey22 » 22 июл 2011, 17:47

LevaTonik писал(а):согласен на все 100% не нравится песок, как говорится на х.й с пляжа

Первый пост прочтите. Про песок и пляж ни слова.
Девушку я еще как-то восприму, но мужик без штанов
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение LevaTonik » 22 июл 2011, 17:51

ни кто вас не заставляет смотреть на мужиков !смотрите на дам ))))
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 17:53

Классная фотография из Нью-Йорка.
А по теме - только в неразвитых странах принято обсуждать чужую манеру одеваться. Сельская деревня: "Петровна, смотри какая у него юбка короткая, а у неё волосы длинные".
Пора уже и Москве становиться более городской, терпимее что ли. Лет через 10-15, ждём..
Гость

Сообщение Alex Humster » 22 июл 2011, 17:55

В мусульманских странах, такой вопрос даже не поднимался бы
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Sergey22 » 22 июл 2011, 17:56

Andrey Po писал(а):А по теме - только в неразвитых странах принято обсуждать чужую манеру одеваться.

Как же вы так обидели развитый кавказ? Пора бы к примеру и грозному становиться городом, а не аулом.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Петрович162 » 22 июл 2011, 17:57

Пора уже и Москве становиться более городской, терпимее что ли.

Этак и до пидорпарадов дойдете
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение LevaTonik » 22 июл 2011, 18:02

Sergey22 писал(а):
Andrey Po писал(а):А по теме - только в неразвитых странах принято обсуждать чужую манеру одеваться.

Как же вы так обидели развитый кавказ? Пора бы к примеру и грозному становиться городом, а не аулом.

Сергей- Грозный всегда был развитым городом правда при СССР )))
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 22 июл 2011, 18:05

Самый цымес в нынешней моде на шортики в том, что это ни разу не шортики, а реинкарнация сатиновых труселей, которые мы одевали на уроки физкультуры в совковом детстве
Идёт такой кекс по улице, и я порой в недоумении, зачем он труселя надел и вьетнамки
В моём представлении - шорты это нечто иное.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 18:07

A.Z. писал(а):Жарким летом хожу в футболке, длинных свободных шортах и сандалиях. Шорты и сандалии часто надеваю оранжевые - люблю этот цвет. В метро не езжу. Пидором из Люфтваффе себя не чувствую.

Гость

Сообщение lilac72 » 22 июл 2011, 19:15

Эх, вот была такая мода в начале 90-х - заправлять свитер в брюки (причем свитер толстый!), но быстро прошла. Смотрелось лучше, чем мужики в стрингах, или бабы с голой жопой. Может, вернется еще?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Darius » 22 июл 2011, 21:39

BordeR писал(а):а что, если путешественник - то он не может обладать эстетическим вкусом? или что? или типаж только один - "могуч, вонюч и волосат"? плюс рюкзак наверное..

Обладать то можно чем угодно - эстетическим вкусом, врожденным чувством стиля, исключительным видением красоты... да хоть х*ем в 25 см. Что мешает держать все это при себе и обсуждать свое отражение в зеркале, а не посторонних людей, которые вообщем-то, не обязаны одеваться так, чтобы радовать Вам глаз?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение Sergey22 » 22 июл 2011, 21:44

Darius писал(а):которые вообщем-то, не обязаны одеваться так, чтобы радовать Вам глаз?

А так же вонять как хотят, они же не обязаны радовать ваш нюх, прилипать к вам своей потной голой спиной, они же имеют полное право ездить в метро без рубашки\футболки.
Sergey22
Старожил

Сообщение iDstr » 22 июл 2011, 21:54

А мне вообще плевать кто как одет, пусть хоть без трусов ходят, главное чтоб ко мне не подходили. Ну комфортно им так, а мне вообще без разницы.
Правда, когда мужчина или женщина по деловому одеты, или в вечернем наряде, то глаз радуется, смотреть приятно.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Darius » 22 июл 2011, 22:01

Sergey22 писал(а):А так же вонять как хотят, они же не обязаны радовать ваш нюх, прилипать к вам своей потной голой спиной, они же имеют полное право ездить в метро без рубашки\футболки.

Ну вообщем-то да, не обязаны. К тому же с чего Вы взяли, что Вашему "соседу" в вагоне метро будет приятно "нюхать" Вас?
Darius
путешественник

Сообщение Горыныч » 22 июл 2011, 22:12

iDstr писал(а):А мне вообще плевать кто как одет

А мне вот, почему-то, нет...
И пусть я буду трижды нетолерантным, но, эти клоуны, мягко говоря, раздражают.

Я еще удивляюсь, что у нас такие перцы не ходят (хотя, наверное, ходят уже...)

Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение iDstr » 22 июл 2011, 22:18

Горыныч
Странно, у меня такие кроме максимум улыбки, никаких эмоций не вызывают
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение amon_ra » 22 июл 2011, 22:20

Kor писал(а):Вьетнамки в жару хороши тем, что ноги не преют и не воняют, в отличии от кроссовок с носками.
Но если надо много и быстро ходить - тогда лучше кроссовки.

В хороших кроссовках и качественных носках ноги не преют и не воняют,ну и есссно мыться нужно чаще
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 22 июл 2011, 22:39

Darius писал(а):К тому же с чего Вы взяли, что Вашему "соседу" в вагоне метро будет приятно "нюхать" Вас?

Ну что же, поменяю свое заскорузлое совковое воспитание на современное рок-песи.
С вечера сожру чесночку с водочкой, поутру надену шортики, такие, чтобы не 25, но честных ....дцать см вываливались, бритвы дезодоранты, утренний душ нах. И весело хихикая в час пик в метро. Не нравится одежка - не смотри. Не нравиться запах - отойди. Спина и подмышки волосатые - так это вас мой вид беспокоит, меня он радует.
Sergey22
Старожил

Сообщение House495 » 22 июл 2011, 22:44

Sergey22 писал(а):
Darius писал(а):К тому же с чего Вы взяли, что Вашему "соседу" в вагоне метро будет приятно "нюхать" Вас?

Ну что же, поменяю свое заскорузлое совковое воспитание на современное рок-песи.
С вечера сожру чесночку с водочкой, поутру надену шортики, такие, чтобы не 25, но честных ....дцать см вываливались, бритвы дезодоранты, утренний душ нах. И весело хихикая в час пик в метро. Не нравится одежка - не смотри. Не нравиться запах - отойди. Спина и подмышки волосатые - так это вас мой вид беспокоит, меня он радует.

Мы просто в своей провинциальности отстаем от основных культурных столиц. Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников. В питере им ходить в таком прикиде просто холодно. Опять же, пьяные финны приставать будут.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение alyonam » 22 июл 2011, 22:49

Ritka Margaritka писал(а):По моему мнению, нет у нас в России "культуры одевания"!
И вьетнамки в каменных джунглях такой же моветон, как и колготки (подследники, носки) с открытой обувью!!

Чой-та? Если мужчина не в госдуму идет по Охотному, то какие проблемы во вьетнамках? Оно, конечно, есть проблема, что сзади идущие дамы от ног в шортах до колена и во вьетнамках в обморок падают, это да; особенно если ноги молодые и формы хорошей - удлиненной такой, с длинными икрами и ахиллом.
Не, ну реально: во всех других каменных джунглях таких ног летом сколько хочешь, и никого не шокирует. А как Москва - так ни-ни. Прям обидно.

Кстати, я еще питаю робкую надежду на то, что в центре Москвы иногда появляются интуристы. Может, это они в шортах как раз
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63

Сообщение Sergey22 » 22 июл 2011, 22:50

House495 писал(а):Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников.

Судя по говору, повадкам и выражению лиц явно не из питера и уж точно не чиновники и бизнесмены.
Sergey22
Старожил

Сообщение Solarsoul » 22 июл 2011, 22:51

Мы просто в своей провинциальности отстаем от основных культурных столиц. Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников. В питере им ходить в таком прикиде просто холодно. Опять же, пьяные финны приставать будут.

Питер то лично Вам чем не угодил?
Solarsoul
путешественник

Страны: 28

Сообщение House495 » 22 июл 2011, 22:57

Sergey22 писал(а):
House495 писал(а):Возможно, любители мини-шортиков - это просто очередной десант экспортированных нам мегабизнесменов и суперчиновников.

Судя по говору, повадкам и выражению лиц явно не из питера и уж точно не чиновники и бизнесмены.

Это как бы была шутка .

Solarsoul писал(а): Питер то лично Вам чем не угодил?

Тем, что отдельное взятые его представители постоянно учат нас жить. От Кремля, понимаете ли, и до форума. Свободу москвичам. Что питерцу хорошо - москвичу смерть (с). И т.д. и т.п.

Мы же не обсуждаем ношение шортиков в Питере. В какой-нибудь Барселоне в жару я и сам охотно щеголяю в шортах (не шортиках) и вьетнамках. Ибо там это выглядит органично и уместно. В Москве на Тверской смахивает на гей-парад.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Solarsoul » 22 июл 2011, 23:11

Тем, что отдельное взятые его представители постоянно учат нас жить. От Кремля, понимаете ли, и до форума. Свободу москвичам. Что питерцу хорошо - москвичу смерть (с). И т.д. и т.п.
С интересом бы почитал ветки форума где Вас учат питерцы,ограничивают свободу и употребляют такие пословицы. Буду благодарен за ссылку
Мы же не обсуждаем ношение шортиков в Питере. В какой-нибудь Барселоне в жару я и сам охотно щеголяю в шортах (не шортиках) и вьетнамках. Ибо там это выглядит органично и уместно. В Москве на Тверской смахивает на гей-парад.

[/quote]
Почему бы не обсудить? У нас тоже хватает идиотов. Кстати сейчас в Смольном обсуждают вопрос дресс-кода в городе. Народ возмущается голыми торсами в метро и центре города.Вчера был в городском ГИБДД на шоссе Революции и видел придурков получавших права в шортах и майках-алкоголичках,во вьетнамках с грязными ногами
Solarsoul
путешественник

Страны: 28

Сообщение Петрович162 » 22 июл 2011, 23:19

Предпочитаете учиться у грозненцев Ну-ну
Как говорил Петр Первый : "Москва - сучий город. Спалил бы!" (с)
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cremedecreme » 22 июл 2011, 23:46

Я как то в Эдинбурге увидел в витрине ателье, котрое существует уже лет 200, шикарный комплект - шорты со стрелками и отворотами до колена, носки однотонные синие до середины икры. броги коричневые, рубашка с длинным рукаво типа лксфорд свелоголубая и галстук в полоску. Выглядело очень достойно.
cremedecreme

Сообщение Генерал-полковник » 22 июл 2011, 23:54

Петрович162 писал(а):

Предпочитаете учиться у грозненцев Ну-ну
Как говорил Петр Первый : "Москва - сучий город. Спалил бы!" (с)

Как-то грубовато у вас получилось. надеюсь, не со зла или зависти. кстати, Петр 1 был москвичом.
мяса не ем
Генерал-полковник
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 87

Сообщение Darius » 22 июл 2011, 23:57

Sergey22 писал(а):Не нравится одежка - не смотри.

Вы зря ерничаете, именно так.
House495 писал(а):
Solarsoul писал(а): Питер то лично Вам чем не угодил?

Вы уж конкретизируйте, а то действительно непонятно, кто учит, и кого это - "вас".
Solarsoul писал(а): Кстати сейчас в Смольном обсуждают вопрос дресс-кода в городе.

Лучше бы, например, строительство новых станций метрополитена обсуждали.

Вообще, данные темы весьма показательны.
Незнакомых людей окрестили по внешнему виду "придурками" и "идиотами", "раздали" характеристики по месту жительства...
Darius
путешественник

Сообщение Polymesh » 23 июл 2011, 00:23

А вот мне больше жаль людей в костюмах и галстуках в жару за 30. Всегда летом ходил на работу в шортах, футболке и шлепках или кроссовках.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение cremedecreme » 23 июл 2011, 00:30

Если по улице не шляться, то и в костюме нормально. А в метро даже в майке жарко. Там как в сауне. Нужно в махровом халате ездить и со жбаном ледяного пива. Я сегодня спустился и больше одной остановки проехать не смог.
cremedecreme

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль