В первый раз я поехала в тай, не очень-то понравилось и с погодкой не особо повезло и пляж неудачный выбрали и чувствовала себя там не очень из-за таек - трансов -катоев не знаю точно кто они, того и гляди прибьют за мужика... Зато и его голубые не то чтоб напугали, но загорать спиной он не решился когда угодили в голубую малину и к нам начали голубые лежаки придвигать поближе, а он был в серебристых плавках ...
Я все в храм с тиграми хотела и туда не попали, в общем после той поездки по хужести страна оказалась на 2 месте... Но зато:
1. Мы нашли очень хороший пляж и ездили пару-тройку раз именно туда купаться на такси, потому что на нашем было грязно и голубых много...
2. Мне понравился БКК и шопинг
По этому когда встал вопрос второго отдыха на НГ, а я как ТС тоже хотела на кубу или круиз по карибам или по южной америке, а мне мой сказал что его укачивает и лайнер к берегу причаливает по 3 часа, потом столько же отчаливает и что в крупных городах чтоб из порта выбраться это надо 1,5-2 часа и потом столько же чтоб вернуться назад, то есть толком ничего не посмотришь по человечьи и еще там строго с выпивкой, и большинство будет пенсионеры что от скуки сдохнешь, а денежек на новогоднее путешествие было маловато, а задумались о путешествии как всегда неожиданно (3-2 недели до НГ), то я потом хотела еще в бирму, но билеты туда стоили как в космос слетать, то получилось опять тай...
Зато:
1. Был выбран правильный пляж с поющим песком (который обнаружили в 1 поездку), немного уступает конечно кубинскому Варадеро и Кайо Коко, но не плохой очень даже.
2. Билеты были недорогие
3. Я перестала бояться таек после похода на улицу развлечений, потому что тайки меня там тоже развлекали
4. Офигенно классный получился новый год!!!! С 1993 не праздновала так весело НГ! Главное забронировать русский ресторан на 1 линии в самом тусовом ближайшем городе с включенным в стоимость индивидуальным салютом-фейерверком, а какие глаза были полные грусти и зависти у проходящих мимо русских которые праздновали НГ в отеле и у которых все закончилось в 00 часов потому что иностранцы не умеют праздновать даже их рождество! И как орали и пели и плясали под ласковый май и пили русское шампанское и водочку с салом и огурчиками, а усские стояли за оградкой и так смотрели грустно и периодически пытались зайти, но их не пускали! И как нас фотали иностранцы вместо таек-трансов-катоев, потому что мы нарядились снежинками и мишурой: я -бело-синей, он черно-синей Даже денег у иностранцев начали просить за фото - вот мы вообще обнаглели )))) А потом утром пришли в отель и нас там ждал подарок от отеля - бутылочка не дешевого австралийского вина и потом мы пошли на наш пляж, где знакомым русским (с кем до этого общались случайно) рассказывали как сдорово мы встретили НГ! Но по их грустным не новогодним лицам стало ясно, что НГ у них был не очень, т.к. встречали в пакетном отеле за дорого и ничего не получили... и так обзавидовались что даже решили с нами не общаться, а мы были на пляже новогодние в мешуре еще)))
5. Есть одно НО - я так и не попала в монастырь с ручными тиграми.
Это ссылка специально для ТС :
Кто был недавно в тигровом храме?Вот еще храмик красивый:
Храм ПравдыА то ТС начиталась там только про проституцию и думет больше там делать нечего, там по архитектуре необычненько так....
И после этой поездки я стала терпимее относится к таю... Но если еще раз занесет туда то придется НАСТАИВАТЬ:
если в тай - то к ТИГРАМ обязательно, или на кубу, или в круиз по юж америке или в антарктиду !!!!!
Но тай без тигров больше не прокатит!!!!!