Юль, похоже что да - и пост Carmel это в очередной раз доказывает.
Вот выложу отчет по Пакистану, уже года два до ума довести не могу - похоже, мотивация появилась.
Извините за оффтоп - за ни в чем не повинный Пакистан сержусь...
Сейчас этот форум просматривают: lubovvv и гости: 14
Carmel писал(а) 07 сен 2011, 23:05:Я еще забыла Саудовскую Аравию..... там - ну просто голубая мечта побывать..... я вообще обожаю арабские страны.....готова даже европейские платья на паранджу поменять.... ))
А Дикая Африка.... ну, например, Намибия.... хочется оказаться среди людей, которые до сих пор как первобытные..... пожить среди них.....))
Stan писал(а) 07 сен 2011, 23:29:Carmel писал(а) 07 сен 2011, 23:05:Я еще забыла Саудовскую Аравию..... там - ну просто голубая мечта побывать..... я вообще обожаю арабские страны.....готова даже европейские платья на паранджу поменять.... ))
А Дикая Африка.... ну, например, Намибия.... хочется оказаться среди людей, которые до сих пор как первобытные..... пожить среди них.....))
..не пойму что за мечта такая..почитайте "записки принцессы" -может расхочется...
Я хочу побывать везде..боюсь только не успею.. у меня дурная привычка по долгу жить в одном месте..не люблю "галопом и для галочки"...
Carmel писал(а) 07 сен 2011, 23:38: магнитом тянет.... хочется побывать в странах, с еще более суровыми устоями.....и стать там "своей"))
Carmel писал(а) 08 сен 2011, 00:27: Stan знаете, когда я была в Абу-Даби, посещала там главную мечеть..... потом ждала автобус от отеля, чтобы ехать обратно..... на территории перед мечетью народ - кто сидит(на каменном бордюре), кто стоит - ожидают транспорт..... Я стояла - ждала свой автобус.... вдруг подбегает ко мне араб - регулировщик(который помогал машинам разъезжаться на территории перед мечетью) - и протягивает мне стульчик..... я в таком шоке была..... откуда он его взял - не из мечети же принес..... и он, регулировщик, был далеко от меня - почему он мне его принес... там многие люди стояли....
Ну это просто так.... Из цикла - "Как тронуть женщину или как мало надо женщине".....)))
mr. Alex писал(а) 08 сен 2011, 04:10:Хотели с женой и сыном в этом августе сгонять на Камчатку, авиабилет из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский стоил 31000 на одного. Лететь 2,5 часа. Мы потом за такую же цену в том же августе полетели в Питер. Лететь 8,5 часов.
dodo11 писал(а) 07 сен 2011, 20:00:Milady писал(а) 07 сен 2011, 18:42:Очень хотела бы посетить, но в ближайшее время не смогу поехать в:
Иран, - из-за проблем с безопасностью
Вы серьезно? В Люблино и Бирюлево опаснее.
Carmel писал(а) 08 сен 2011, 01:12:Stan про индусов мы говорили в другой теме))) а здесь говорили про Саудовскую Аравию....))
сперматоксикоз.... но я была одета максимально закрыто (самая свободная футболка и джинсы старые)))) вот меня и удивило, что вдруг стульчик нарисовался))) хотя, вас, мужчин, не поймешь..... когда вся из себя -не дождешься внимания, а когда страшненькая - тут как тут ))
House495 писал(а) 08 сен 2011, 16:33:Вот прицепился народ к этой Французской Полинезии Не иначе, из-за названия
House495 писал(а) 08 сен 2011, 16:33:Так что если кто-то имеет возможность смотаться на Мальдивы или Сейшелы, Полинезию вполне должен потянуть.
House495 писал(а) 08 сен 2011, 16:33:Вот прицепился народ к этой Французской Полинезии Не иначе, из-за названия
Toscana писал(а) 09 сен 2011, 10:12:Меня вообще-то очень многое еще манит. Но как же... "А вы бывали на Таити?"
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 10:02:Toscana писал(а) 08 сен 2011, 21:21:Но название-то и правда.... манит
Самоа - не манит?
Kirill Vlasoff писал(а) 11 сен 2011, 17:29:3. Ливан - половина боится, да и был вроде как.
КВМ писал(а) 12 сен 2011, 00:01:Kirill Vlasoff писал(а) 11 сен 2011, 17:29:3. Ливан - половина боится, да и был вроде как.
Половина Вас боится, Ваша жена боится или половина Ливана Вас боится ?
Kirill Vlasoff писал(а) 11 сен 2011, 17:29:хочу, но могу с трудом:
1. Йемен, Сирия - война.
2. США - месяц надо, не найти пока.
3. Ливан - половина боится, да и был вроде как.
afra писал(а) 07 сен 2011, 15:38:все в довольно грустном состоянии
что там осталось сейчас, особенно, после американских и прочих воров (??)
orlando писал(а) 09 июл 2011, 12:55:Самое крутое в Метрополитен - коллекция Месопотамии, такой нет нигде в мире, все настоящее, не слепки. Американцы во время подсуетились. Я не знаю, как она попала в США, но это гордость музея.
Jelena 58 писал(а) 16 сен 2011, 20:01:Планы... Хочешь рассмешить, скажи о планах. Нашла скидки, съездила в Соединенные Штаты.
Почему-то разорилась)). Думала, поставлю галочку на этом и буду смотреть в другие страны.
Таки нет! Хочется обратно! И не 1,5 месяца, а на побольше.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка