Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
zerg69 писал(а) 25 окт 2011, 21:36: Вдруг слышу крик, ааа, поднимаю голову, со второго этажа падает цельная панель, десятые доли секунды, ни о чем не успел подумать, панель упала, я стою точно в середине оконного проема...
Нарисованная утра писал(а) 26 окт 2011, 07:34:4 мес. сестра положила на подоконник, родители нашли меня уже висящей на зацепленном за щеколду ползунке, этаж 5
тот же этаж, отец пьяный выхватил меня из рук матери, которая переползала к соседям через балкон, не удержал и я попала к соседям в пододеяльник
Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04:Я отошла от общей группы и села на бортик лицом к товарищам
Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04:Взял меня за лодыжки и поднял вверх. И на вытянутых руках держит вниз головой с высоты 16-ти этажей.
Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04:Самое удивительное, что мне на самом деле страшно не было. Очень уж я с доверием к нему относилась. А вот подруга моя его потом чуть вниз не столкнула - настолько испугалась.
zerg69 писал(а) 25 окт 2011, 21:36:Было многократно, все лень писать. Ну к примеру Советская Армия 1987 год, я рядовой салага, тренировки , зарядки , дедовщина, все по семейному короче. Отцам командирам звонят, в пионерском лагере сгорел клуб, направьте бойцов разобрать. Сказано- сделано, приезжаем, ну обычный блочный домик, счас разберем- ломать не делать. Берем ломы и хуячим, я и еще несколько человек внизу, другие вверху, рушим короче. Вдруг слышу крик, ааа, поднимаю голову, со второго этажа падает цельная панель, десятые доли секунды, ни о чем не успел подумать, панель упала, я стою точно в середине оконного проема...
Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04: Тут подошел один из них (парень сильный и рослый), сел передо мной на корточки, сказал: "Мадам, я у ваших ног". Взял меня за лодыжки и поднял вверх. И на вытянутых руках держит вниз головой с высоты 16-ти этажей.
Systimax писал(а) 14 ноя 2011, 22:27:93 год, штурм белого дома, жил на заморенова (за белым домом) после того как насчитал 9 трупов под окном в том числе ребенок стало страшновато, решил сваливать оттуда, шел по гильзам, везде были трупы.
Первый шок был ствол ПМ в лоб и пьяный милиционер, обыскали, отправили в переход, где уже собрался народ. Поднялся омоновец по ступенькам, осмотрел все, сказал выходите. Шел первым.
Последнее что запомнил, при выходе из перехода на ул. красная пресня автоматная очередь из строящегося дома (слева от расмстора) , в переходе перед ногами от ступеней рекошетом с искрами отлетали пули, все попадали на ступени и скатились в переход, потом как в тумане, подбежал омон, несколько человек со щитами прикрывали толпу и стреляли в сторону того дома, и под прикрытием вывел оттуда.
Добежал на белорусскую, бабушки торговали сигаретами у метро, жизнь продолжалась.....
Telepuz писал(а) 24 ноя 2011, 01:21:я дико извиняюсь но вроде при штурме погибло три человека? или это наши сми в уши дуют ?
Ulitka писал(а) 13 окт 2011, 09:48:В 13-14 лет сбила машина, отлетела на встречку, встречные машины стояли на светофоре...
В 18 лет работала на мебельном производстве, сидела спиной к шкафу, шкаф упал. Вовремя среагировавший коллега подсёк его ногой, удар пришелся на спину, а так бы на затылок...
В 19 лет стеклянная бутылка просвистела около уха, летела со спины, чуть-чуть мимо...
В 22 года замерзла на улице в МО, сознание теряла еще в автобусе, когда вышла на улицу идти не могла, девочки с работы увидели, дотащили до офиса, руки, ноги отморожены, в себя приходила неделю-две...
В 25 лет ДТП, столкнулась на своей легковой с МАЗом, отключилась на несколько секунд, потом удалось остановить машину, уехала прилично, там же развернуло и протащило боком... в рубашке сказали родилась. Вообще, не раз говорили. А ещё всякие "чудом разминулись на дороге"... Ну, посмотрим))
гераськина писал(а) 11 дек 2011, 08:01:Шок, истерика, приехавший срочно с работы муж и милиция, офигевший бригадир той безмозглой бригады стекольщиков, что не огородила место под балконами .
spacetec писал(а) 22 дек 2011, 17:33:Ulitka писал(а) 13 окт 2011, 09:48:на нас также недавно выбивали стекла из горевшего офиса..... когда выбивал. мозгов нет у людей
lilac72 писал(а) 22 дек 2011, 17:36:Из горевшего в этот момент? Или уже сгоревшего?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка