Были ли вы на волосок от смерти?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Были ли вы на волосок от смерти?

Сообщение lilac72 » 08 ноя 2011, 21:36

Ни разу не был.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение White Kirin » 09 ноя 2011, 07:22

История не моя, и давняя, но совершенно достоверная.

Мой отец - до противного скупрулезный и обязательный человек, перестраховывающийся 100 раз. Если летит, приезжает в аэропорт часа за 4.
Опоздал на самолет. Самолет разбился, все погибли. Говорит - в этот день ему все мешало добраться до аэропорта вовремя. Сломался велосипед, на котором он поехал на встречу с моей мамой, потом потерялись ключи, потом не ехало такси, потом уже оно сломалось по пути в аэропорт.

Это, кстати, не первый случай, когда он чудом спасся. Первый - в детстве, в 7 лет, катался на коньках по реке, провалился под лед, его утащило течением и выбросило в полынью через пару десятков метров, которую мужики прорубили для рыбалки, что ли. Прикол в том, что когда его вытащили и приволокли домой, дед первым делом бросился топить баню, а бабушка "отогрела" его ремнем так крепко, что помнит до сих пор.
Потом как-то летом он вышел на медведя в лесу - буквально натолкнулся, но медведь был занят малиной, и на пацана особенного внимания не обратил.

Еще один - уже со мной, описывала раньше, на трассе.

Лично моих еще пару:

В три месяца - тяжелейший гнойный лимфаденит на шее. Врач сказал маме, что не выживу, но как-то выздоровела.

После - зимой мама меня обычно не брала с собой в магазин, оставляла одну, так как длинные очереди, но в тот день решила взять. Вернувшись, обнаружила, что трубу, возле которой стояла моя кроватка, прорвало, и вся кроватка была залита кипятком, который бил из дыры прямо на нее.

zerg69 писал(а) 25 окт 2011, 21:36: Вдруг слышу крик, ааа, поднимаю голову, со второго этажа падает цельная панель, десятые доли секунды, ни о чем не успел подумать, панель упала, я стою точно в середине оконного проема...

Невероятно повезло, удивительная история.
Нарисованная утра писал(а) 26 окт 2011, 07:34:4 мес. сестра положила на подоконник, родители нашли меня уже висящей на зацепленном за щеколду ползунке, этаж 5
тот же этаж, отец пьяный выхватил меня из рук матери, которая переползала к соседям через балкон, не удержал и я попала к соседям в пододеяльник

ничего себе мелочи. Тоже в рубашке родились, не иначе.
White Kirin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Coco Coco » 14 ноя 2011, 18:25

Нынче на Монтсеррате (тот, что под Барселоной). Ну, гуляю я в гордом одиночестве по тропинке, которая в горы там ведет, фотки делаю, видами наслаждаюсь... Что-то привлекло мое внимание и я как-то замешкалась. Тут со скалы срывается камушек (ну, сантиметров 20 в диаметре) и со всей дури падает передо мной мне под ноги, а за ним - куча мелких, с таким мерзким шорохом, до сих пор помню. Не замешкайся я тогда - не сидела б я сейчас на форуме. Я ещё подумала: спасибо, Пресвятая, что позвала и заставила оглянуться... У меня с ней (со св. Девой Монтсерратской) отношения особые, надо сказать...
Coco Coco
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Barabaca » 14 ноя 2011, 20:04

Родители рассказывали историю.
Мне было 4 года, семья жила тогда в общежитии на 4 этаже. Мама с папой вместе готовили на общей кухне. Мама возвращается в комнату, открывает дверь, и видит, что я сижу на подоконнике, свесив ноги вниз (возле окна кресло стояло, видимо, по нему забралась).
Она говорит, что заметалась на месте: зашуметь или дернуться - можно меня напугать, и я кувыркнусь вниз.
Отец полез по отвесной стене с соседского балкона, чтобы втолкнуть меня внутрь комнаты. Говорят, я очень смеялась, когда его увидела.

И еще одна, уже студенческая история.
Второй курс университета, я жила в 16-тиэтажном общежитии. Весной, когда наконец-то устанавливалось тепло, группа товарищей любила вылезти тайком на крышу. Сидели, что-то пили, что-то курили.
Я отошла от общей группы и села на бортик лицом к товарищам. Тут подошел один из них (парень сильный и рослый), сел передо мной на корточки, сказал: "Мадам, я у ваших ног". Взял меня за лодыжки и поднял вверх. И на вытянутых руках держит вниз головой с высоты 16-ти этажей. У него рост был под два метра, у меня - 1,66. И уже тогда я не была дюймовочкой. Висю, а мысли как ураган проносятся: не дергайся, это просто шутка, у него все в порядке с психикой.
Он меня спрашивает: как солнышко? Я отвечаю: прекрасно!
Тут наши собутыльники увидели эту картину, заметались. Он вернул меня на крышу, и говорит: надеюсь, тебе не было страшно?
Самое удивительное, что мне на самом деле страшно не было. Очень уж я с доверием к нему относилась. А вот подруга моя его потом чуть вниз не столкнула - настолько испугалась.
Barabaca
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение MATILDA » 14 ноя 2011, 20:11

Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04:Я отошла от общей группы и села на бортик лицом к товарищам

Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04:Взял меня за лодыжки и поднял вверх. И на вытянутых руках держит вниз головой с высоты 16-ти этажей.

Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04:Самое удивительное, что мне на самом деле страшно не было. Очень уж я с доверием к нему относилась. А вот подруга моя его потом чуть вниз не столкнула - настолько испугалась.

Фу... представила, мне аж поплохело...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zuko » 14 ноя 2011, 20:30

zerg69 писал(а) 25 окт 2011, 21:36:Было многократно, все лень писать. Ну к примеру Советская Армия 1987 год, я рядовой салага, тренировки , зарядки , дедовщина, все по семейному короче. Отцам командирам звонят, в пионерском лагере сгорел клуб, направьте бойцов разобрать. Сказано- сделано, приезжаем, ну обычный блочный домик, счас разберем- ломать не делать. Берем ломы и хуячим, я и еще несколько человек внизу, другие вверху, рушим короче. Вдруг слышу крик, ааа, поднимаю голову, со второго этажа падает цельная панель, десятые доли секунды, ни о чем не успел подумать, панель упала, я стою точно в середине оконного проема...

такая же ситуация .На стройке новый дом , только с 9 этажа упала целая стена , а мы внизу с ломами зимой ковырялись . стена упала в нескольких метрах .Стройбат епта....
zuko
активный участник

Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение Systimax » 14 ноя 2011, 22:27

93 год, штурм белого дома, жил на заморенова (за белым домом) после того как насчитал 9 трупов под окном в том числе ребенок стало страшновато, решил сваливать оттуда, шел по гильзам, везде были трупы.
Первый шок был ствол ПМ в лоб и пьяный милиционер, обыскали, отправили в переход, где уже собрался народ. Поднялся омоновец по ступенькам, осмотрел все, сказал выходите. Шел первым.
Последнее что запомнил, при выходе из перехода на ул. красная пресня автоматная очередь из строящегося дома (слева от расмстора) , в переходе перед ногами от ступеней рекошетом с искрами отлетали пули, все попадали на ступени и скатились в переход, потом как в тумане, подбежал омон, несколько человек со щитами прикрывали толпу и стреляли в сторону того дома, и под прикрытием вывел оттуда.
Добежал на белорусскую, бабушки торговали сигаретами у метро, жизнь продолжалась.....
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение primero1 » 15 ноя 2011, 17:50

Barabaca писал(а) 14 ноя 2011, 20:04: Тут подошел один из них (парень сильный и рослый), сел передо мной на корточки, сказал: "Мадам, я у ваших ног". Взял меня за лодыжки и поднял вверх. И на вытянутых руках держит вниз головой с высоты 16-ти этажей.

По-хорошему этого дятла ваши друзья должны были бить часа два,не меньше. По крайней мере я бы так сделал
primero1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 15 ноя 2011, 17:59

Barabaca за гранью добра и зла история.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Сибиряк79 » 16 ноя 2011, 01:52

Интересный фильм на эту тему пункт назначения,что если мы выживаем в каких то ситуациях,как например одного из наших форумчан,папа опаздал на рейс,который разбился и все погибли.К деду пришёл в автоколонну в лет 8,иду по територии вижу перед собой облако,мужики в панике носятся.Мнеж интересно,я дошёл до ползущего по земле облака,вошёл в него.У меня перехватило дыхание,глаза стало разъядать,я упал и не знаю какие силы меня вытолкнули за пределы облака.Как щас понимаю это была утечка аммиака.
Сибиряк79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nika69 » 16 ноя 2011, 13:35

Дважды.В годовалом возрасте шагнула со второго этажа сибирского деревянного дома-упала в куст, ни царапины
.Второй раз мирно разошлась с маньяком.Мне было 11 лет и мама со мной приехала из нашего маленького южного городка в Новосибирск на 4 мес на учебу.Я пошла на одну четверть в школу.Возвращаюсь из школы где то в 2 часа и следом за мной мужичок, поднимаемся вместе он на пол пролета ниже.На своем 3 этаже я достаю ключи и начинаю открывать дверь,а он выше поднимается,я замешкалась и тут он-классический вопрос: - А,девочка, Арбузовы сдесь живут,- я.не знаю, он-А можно мне водички попить? я-конечно.А надо сказать ,что особенностью нашей старой квартиры в сталинском доме было наличие большого тамбура между дверью на лестницу и дверью в прихожую.И еще жила тогда собака у нас-шпиц, но обладающий редким басовитым лаем.
Я вхожу в квартиру, на кухне наливаю водички дяденьке и к двери- а входная дверь уже прикрыта и дяденька в тамбуре- водичку попил-пару глотков
и на меня стоит и смотрит, а за дверью Кузя заливается лаем- вот этот момент, его оценивающий взгляд, помню до сих пор.Я тихонько дверь открываю и слегка начинаю бояться,но он говорит спасибо и уходит .Прошло тысячу лет и я помню его внешость,одежду
Nika69
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение dodo11 » 16 ноя 2011, 13:55

Флуд убрала.
Эх, жизнь интересная у меня была, а запостить сюда нечего. Бедный, я бедный. Буду стараться.
Если сказать нечего, то лучше промолчать. aliceb
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Raido » 18 ноя 2011, 13:25

Дважды падал со второго этажа. В 6 лет на груду кирпичей - разбил бровь. В 11 - на кафель (ушел в лестничный просвет катаясь на широченных мраморных перилах Дома Культуры Металлургов в Туле) - отделался 3-мя швами.
В 17 лет попадал под обвал в Хибинах - ушиб плеча.
Самое страшное - чуть не сдох от обезвожживания в песках Батпайсагыр (на границе с Казахстаном). Ушел в пустыню, подстегиваемый обидой на попутчиков и юношеским максимализмом и не взял с собой воды. Естественно плутанул. Вернуться смог самостоятельно и, заползая в магазин за водой понял, что нет денег. Хвала понимающей продавщице. =)
Терракт на Юго-Западной около МакДака на Покрышкина - стоял метрах в 400, покупал в палатке пиво...
Вот, кстати, наверное бухло-то меня и убъет. =) Медленно и болезненно. =(
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Raido
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение sa_va » 18 ноя 2011, 14:17

Летали кубарем на джипе с горного серпантина в Северной Индии буквально этим летом. У меня пару швов на лбу и руке, остальные пятеро и вовсе только синяками отделались. Здоровьем уснувшего тогда водителя как-то не интересовались , но тоже вышел на своих ногах
Все будет хорошо....Я узнавала
15 - 21 марта - Лондон
sa_va
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение GEORG78 » 18 ноя 2011, 14:37

Во время теракта в Домодедово был в толпе встречающих, вместе с братом встречали его жену из Болгарии. Повезло что самолет немного задержали. За минуту до взрыва пошел покурить, взрыв застал когда поворачивал за угол к выходу. Отделался двумя дробинками в ноге.
Мой брат родился в рубашке. Пока ждали весь извелся, хотя по жизни спокойней удава. То побежит газету купит, то побежит бутылку воды купит, то на табло рейс пойдет смотреть, в последний момент пошел цветы покупать (чего наверно уже лет 5 не делал, 18 лет женаты). В общем цветы и спасли ему жизнь - трое кто стоял перед ним насмерть, он живой, мертвяков с себя столкнул и встал.
Домой приехали выдули по 2 стакана водки и хоть бы в одном глазу.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Telepuz » 24 ноя 2011, 01:21

Systimax писал(а) 14 ноя 2011, 22:27:93 год, штурм белого дома, жил на заморенова (за белым домом) после того как насчитал 9 трупов под окном в том числе ребенок стало страшновато, решил сваливать оттуда, шел по гильзам, везде были трупы.
Первый шок был ствол ПМ в лоб и пьяный милиционер, обыскали, отправили в переход, где уже собрался народ. Поднялся омоновец по ступенькам, осмотрел все, сказал выходите. Шел первым.
Последнее что запомнил, при выходе из перехода на ул. красная пресня автоматная очередь из строящегося дома (слева от расмстора) , в переходе перед ногами от ступеней рекошетом с искрами отлетали пули, все попадали на ступени и скатились в переход, потом как в тумане, подбежал омон, несколько человек со щитами прикрывали толпу и стреляли в сторону того дома, и под прикрытием вывел оттуда.
Добежал на белорусскую, бабушки торговали сигаретами у метро, жизнь продолжалась.....

я дико извиняюсь но вроде при штурме погибло три человека? или это наши сми в уши дуют ?

а вообще от историй мурашки по коже ....
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Systimax » 24 ноя 2011, 07:36

Telepuz писал(а) 24 ноя 2011, 01:21:я дико извиняюсь но вроде при штурме погибло три человека? или это наши сми в уши дуют ?

В 91 погибло 3 человека, в 93 гораздо больше.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Zly » 07 дек 2011, 13:17

пару раз пыталась тонуть в детстве, но это так. в 3,5 года проломило голову железным штырем - пацаны на качелях сломанных в парке катались, я пошла посмотреть поближе. За мной в этот день приглядывали друзья семьи, тк родители уезжали - не досмотрели. Помню даже в сознании, как меня на руках в больничку бегом тот дядька нес. Городок маленьикй у нас там был - и парк и больничка все рядом )

Неск лет назад около дома в районе полуночи шла из спорт клуба. Двое с кастетом. Повалили на землю, оттащили в кусты, думала все П...ц мне. И кричать не могла, тк душили. Потом по башке дали, я отключилась, сумку всего навсего утащили. Страшно было ужасно очнуться. Помню, решила, что сплю, но неудобно. Переворачиваюсь на другой бок и понимаю, что мне холодно и под головой земля. Нифига не видно - темно. Меня трясло крупным трясом, пока к подъездам выходила. Кстати, наши сограждане на звонок в домофон со словами - меня ограбили, вы не могли бы милицию вызвать - тупо посылают на хуй. Все, кого я набирала. Хорошо, парочка через 3 подъезда пиво пила. Ребятам спасибо и за звонок мужу и за милицию... В общем, пол ночи в участке и отделалась легким испугом и синяками на пол морды. Но потом до 7 утра на балконе курила и пила ром колу. Причем, в основном ром )))

С тех пор без машины вечером вообще одна из дома не выхожу. Да и машину себе купила фактически сразу после этого случая.
Zly
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 39
Отчеты: 7

Сообщение гераськина » 11 дек 2011, 08:01

п. Славянка,Хасанский район, Приморский край - служебная однокомнатная хрущевка на третьем этаже, летний денек, мама на работе, папа вышел в магазин по быстрому и не закрыл балкон, мне 2,5 года и вот я уже повисла на железном балконном штыре над землей (в хрущевках такие штуки типа балкон огораживают, одна из них была сверху к перилам не приварена и отогнута почемуто над улицей. Зацепилась одеждой, зачем полезла туда фиг его знает, но момент зависа над двором помню и бабушек помню внизу - наверх на меня смотрят и кричат. Папа как раз шел с магаза и бабушки ему меня показали. Бежал быстро. Маме не рассказал, но бабульки все равно донесли

Владивосток, общага ДВПИ, мне года четыре и мне подарили трехколесный велик. Погоняв на нем по длинному коридору среди тусующихся туда - сюда студентов решила всех удивить (накануне смотрели с родителями фильм по телеку - там парень на мотлоцикле с лестницы съезжал - заезжал) и съехала на велике с лестницы . Съехала - это образно, внизу лестницы, в пролете случайные зрители собрали части велика и меня с пробитой головой и кучей прочих травм. Аплодисментов не было, была скорая и заплаканная мама.

Хабаровск, Амур, левый берег, протока Бешенная, мне 16 лет и мы с компанией таких молодых бездельников, лодками - палатками отдыхаем с ночевкой, наслаждаясь окончанием школы и беззаботным летом. Для купания парнями мне был выдан жилет спасательный и строгий наказ где не стоит лезть в воду, потому как там течение не просто сильное, а очень сильное, недаром Бешенной называют. Ну а фигли нам чужой опыт, мы не ищем легких путей и со всей своей малолетской дури занырнула с берега там где не стоило бы вообще это делать. Через несколько секунд я уже видела стремительно проносящиеся мимо меня ивы и коряги на берегу, наш лагерь стремительно удалялся, а место где впадает протока в открытй Амур - стремительно приближалось. Попытки пару раз зацепиться за прибрежные нависшие кусты окончились провалом и ободранными руками . Мальчишки выловили меня почти у самого впадания протоки в Амур с помощью длинной палки. Спасло только то, что некоторые из наших были ниже по течению в это время и рыбачили, услышали крики мои и тех кто по берегу за мной от лагеря бежал. В лагере сначала парни мне налили водки, а потом выдали моральных люлей и вполне заслуженно . Вообще беспредельных историй по малолетству было много, некоторые довольно таки опасные. Бог видимо берег.

Лет пять назад со своей младшей в коляске подошла к своему дому и стала вытаскивать из ключи из сумки, вытащила и покатила дальше к подъезду (одноподъездная свечка, клумб нет и стоишь прям почти под окнами). Через пару секунд как отошли к крыльцу на то место где мы с дочкой стояли падает огромная арматурина (на пятом этаже балкон стеклили). Шок, истерика, приехавший срочно с работы муж и милиция, офигевший бригадир той безмозглой бригады стекольщиков, что не огородила место под балконами .
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение реаниматор » 17 дек 2011, 02:59

Был. Коридор- есть...И свет есть- яркий и спокойный.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Ulmer » 17 дек 2011, 07:39

Конец 80-х, мне 6 лет и я, играя с друзьями на неогороженной стройке, падаю лицом с 3 метровой высоты на битый кирпич и стекло. Итого: реанимация, где чуть концы не отдал. Но...как в плохом анекдоте, дело происходит в городе Элисте, столицы Калмыкии, в той самой больнице и в то самое время, когда были выявленные первые случаи в СССР заражения ВИЧом пациентов через иглы многоразового использования. Мать говорила, что чуть не поседела, когда об этом узнала. Слава богу, все обошлось.
Ulmer
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение spacetec » 22 дек 2011, 17:24

Ulitka писал(а) 13 окт 2011, 09:48:В 13-14 лет сбила машина, отлетела на встречку, встречные машины стояли на светофоре...
В 18 лет работала на мебельном производстве, сидела спиной к шкафу, шкаф упал. Вовремя среагировавший коллега подсёк его ногой, удар пришелся на спину, а так бы на затылок...
В 19 лет стеклянная бутылка просвистела около уха, летела со спины, чуть-чуть мимо...
В 22 года замерзла на улице в МО, сознание теряла еще в автобусе, когда вышла на улицу идти не могла, девочки с работы увидели, дотащили до офиса, руки, ноги отморожены, в себя приходила неделю-две...
В 25 лет ДТП, столкнулась на своей легковой с МАЗом, отключилась на несколько секунд, потом удалось остановить машину, уехала прилично, там же развернуло и протащило боком... в рубашке сказали родилась. Вообще, не раз говорили. А ещё всякие "чудом разминулись на дороге"... Ну, посмотрим))

ничего себе набор.
гераськина писал(а) 11 дек 2011, 08:01:Шок, истерика, приехавший срочно с работы муж и милиция, офигевший бригадир той безмозглой бригады стекольщиков, что не огородила место под балконами .

на нас также недавно выбивали стекла из горевшего офиса-в доли секунды пронесло. Какой то молодой придурок сверху молоточком цок, а в низу аллея улицы рядом с Ак. Королева-люди плотняком ходят. он даже не выглядывал в окно, когда выбивал. мозгов нет у людей.
Правда под обстрел стекла все-таки попала маленькая была, и годика не было, разбилась лампа надо мной.
Последний раз редактировалось spacetec 22 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение lilac72 » 22 дек 2011, 17:36

spacetec писал(а) 22 дек 2011, 17:33:
Ulitka писал(а) 13 окт 2011, 09:48:на нас также недавно выбивали стекла из горевшего офиса..... когда выбивал. мозгов нет у людей

Из горевшего в этот момент? Или уже сгоревшего?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение spacetec » 22 дек 2011, 17:46

lilac72 писал(а) 22 дек 2011, 17:36:Из горевшего в этот момент? Или уже сгоревшего?

Сгоревшего, извиняюсь. А так бы знатная история вышла
Один раз с 10 этажа кто-то скинул яйцо в скорлупе.упало под ноги. не знаю, чтоб было.проверять-не хочется.
Еще как-то занесло по дороге в Степаново, перевернулась машина. занесло бы на следующем повороте-там шоссейный подъем-было бы все хуже. так ушибами отделались.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение Raido » 23 дек 2011, 11:23

Флуд промодерирован. aliceb
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Raido
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение keriabokser » 08 апр 2012, 22:09

Было.и не раз! служил в спецназе.старлей. ангел-хранитель сильный у меня.снайпер два раза возле головы ложил в десяти сантиметрах.только кирпичи разваливал.Второй раз были с пулеметчиком на позиции почти сутки.в последний момент командир дает новое цу. менять позицию.поменяли.туда через полчаса "наш" снаряд от танка прилетел.Теперь командир выступил ангелом-хранителем))) Ну и в мирное время с урками зацепился.заточку мне под сердце засадили.сантиметра не хватило.уже бы не писал сейчас! )))))
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль