Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Raimonda писал(а) 15 окт 2011, 23:23:Санек, :-)) не грусти...
приеду поговорим :-))
Когда смысл жизни (реальный или идеальный, неважно) реализуется, человек испытывает радость, удовольствие, счастье, если хотите
Сима писал(а) 17 окт 2011, 11:42:Некоторая часть населения испытывает радость.
Радость формируется в некую материю. К примеру, в радугу.
Некоторая часть населения испытывает раздражение или злость.
Формируется чёрная туча, ураган, наводнение...
Сима писал(а) 17 окт 2011, 11:42:Можно продолжить эту мысль....
Sunray писал(а) 17 окт 2011, 11:51:Эй, кто там В Тае сейчас, давайте радуйтесь уже, а то наводнение несколко месяцев
Сима писал(а) 17 окт 2011, 12:39:
Там слишком много блуда. Ни одна высшая материя не в силах с этим справится.
Сима писал(а) 17 окт 2011, 12:39:Sunray писал(а) 17 окт 2011, 11:51:Там слишком много блуда. Ни одна высшая материя не в силах с этим справится.
Сима писал(а) 17 окт 2011, 13:09:Любитель Блондинок
ТС, от которого муж ушёл рассказала о своей ситуации на форуме, где тусуются абсолютно разные люди, их очень много.
У этих людей есть право писать в ответ то, что они хотят, если это не нарушает правила форума.
Некоторые считают, что нужно хныкать вместе с ТС, некоторые дают моральных пиздюлей, что бы встряхнуть ТС, что бы оживить, что бы вывести из этого транса, в котором очевидно ТС находится и именно в положении Жертвы. Некоторые сами не знают, зачем они пишут и для чего.
Всё естественно. И по-моему, всё очень хорошо получилось
Это в Паттайе, а ее как раз не затопило
jujushka писал(а) 17 окт 2011, 13:15:Это в Паттайе, а ее как раз не затопило
так это просто за Паттаю весь остальной Тай и расплачивается
типа за отцов отвечают дети
jujushka писал(а) 17 окт 2011, 13:08: И по мне совсем не страшно, что это из области отдыха, ведь конкретно эти ребята, что-то преодолевают в своей жизни, ищут варианты, как я понимаю, заработать и зарабатывают на свой, далеко не дешевый, отдых и т.д.
jujushka писал(а) 17 окт 2011, 13:08: К счастью, а может и к несчастью для нас, люди не животные, и смысл нам банально нужен для того, чтобы выжить и не сойти с ума
keriman писал(а) 17 окт 2011, 11:32:Raimonda писал(а) 15 окт 2011, 23:23:Санек, :-)) не грусти...
приеду поговорим :-))
Вы только не о грусти разговаривайте и не о смысле жизни, а то мне придется к вам приезжать - веселить
sokudo писал(а) 17 ноя 2011, 01:37:и мерило всему стали - деньги
erosss писал(а) 17 ноя 2011, 02:02:Вот у меня мечта, жить там где тепло, где развита инфраструктура, ге хорошо ... Пока я просто мечтаю, что то делаю для этого, я стремлюсь к тому о чем мечтаю, т.е я имею смысл жизни, мне так кажется..
ибо это энергия, которая намного сильнее человека
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 02:17:ибо это энергия, которая намного сильнее человека
Очень жаль такого человека
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 02:42:opasan pas
Мне жаль тех, у кого такая слабая внутренняя энергия.
Вы за всё человечество не говорите
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 03:07:Нет, не жаль. Притяжение не нами придумано. Глупо жалеть или радоваться.
А вот быть слабее денег....да ещё и гордиться этим...
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 04:08:о не менее важно-здоровье, которое деньгами не купишь, любовь, которую деньгами не купишь, да и вообще счастье.
А почему деньги противопоставляются
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 04:27:Спросите больных раком миллионеров.
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 04:27:А почему деньги противопоставляются
Совсем не противопоставляются.
Это было написано мною в противовес тому, что деньги сильнее человека.
Спросите больных раком миллионеров.
Сима писал(а) 17 ноя 2011, 12:12:Рак, Спид, и Гепатит С во всех развитых странах ЛЕЧИТСЯ БЕСПЛАТНО! И по одинаковой схеме.
Но опять же, для того что бы страховка присутствовала, надо что бы человек горбатился для себя или для членов его семьи, за деньги
verts писал(а) 17 ноя 2011, 13:35:мешает человеку, как духовному существу, не наличие денег, а их отсутствие. Мало того, безденежье не только унижает его, но и калечит
verts писал(а) 17 ноя 2011, 13:35:Скажу только одно, и это моё глубочайшее убеждение - мешает человеку, как духовному существу, не наличие денег, а их отсутствие.
dodo11 писал(а) 17 ноя 2011, 13:48:verts писал(а) 17 ноя 2011, 13:35:Скажу только одно, и это моё глубочайшее убеждение - мешает человеку, как духовному существу, не наличие денег, а их отсутствие.
Монахам в Лаосе, Тибете и Индии Вы это говорить не пробовали? Мещанский подход, ничего интересного. Отринуть всё духовное и заменить его материальным.
dodo11 писал(а) 17 ноя 2011, 13:48:Монахам в Лаосе, Тибете и Индии Вы это говорить не пробовали? Мещанский подход, ничего интересного. Отринуть всё духовное и заменить его материальным.
verts писал(а) 17 ноя 2011, 13:54:А те монахи любят путешествовать по миру, или содержат семью, которую надо кормить и обеспечивать? Они выбрали свой путь и молодцы, не стоит сюда религию вписывать и вешать на других людей ярлыки.
verts писал(а) 17 ноя 2011, 13:35:Мы все живём в мире материальном и отрицать зависимость от этой материальности - как-то странно, с моей точки зрения.
dodo11 писал(а) 17 ноя 2011, 14:03:Т.е. материальное стоит на 1-м месте, а потом уже поговорим о роли духовного?
[/quote]dodo11 писал(а) 17 ноя 2011, 14:14:Был бы я президентом, сразу бы отменил деньги и Интернет, чтобы люди искали Смысл жизни и находили радость в простых вещах, а не в эквиваленте возможности.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка