Alina писал(а) 18 окт 2011, 16:17:Pereselenka, вконтакте есть группа "юристы и адвокаты клуб профессионалов". Можете попробовать задать свои вопросы там.
Спасибо, попробую.
Alina писал(а) 18 окт 2011, 16:17:Pereselenka, вконтакте есть группа "юристы и адвокаты клуб профессионалов". Можете попробовать задать свои вопросы там.
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 16:29:но бороться за свое надо.
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 00:24:Что имеем и сносим: Квартира двухкомнатная муниципальная 45кв.м
Что дают взамен сносимого: квартира двухкомнатная 52кв.м
Прописаны: Я, мой отец, его вторая бывшая жена.
Прописаны все в квартире более 10 лет.
У меня детей и мужа нет.
Мой отец и его вторая жена (пусть будет Маша) в разводе уже почти 9 лет, она за мужем за другим почти 8 лет.
SputniK123 писал(а) 18 окт 2011, 16:57:Pereselenka а у вас квартира приватизированная или нет?
FlamingWind писал(а) 18 окт 2011, 13:14:А что плохого в том, что 45 метров ветхого жилья обменяют бесплатно на 52 нового? Как мне кажется - выгода очевидна! Или еще больше халявки охота?
Фёдорыч писал(а) 12 ноя 2011, 21:46:Читаю и охуеваю какие проблемы у дорогих москвичей. "Дают, но мало!" "Хочу больше, еще больше!" А то, что 99% населения в стране вообще нихуя не дают, и никогда не светит, вы это в курсе? И конечно о том, чтобы квартиру купить, как все нормальные люди, даже не думают, это ж напрягаться надо. Только "дай, дай"... Пиздец какой-то...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка