vagabondit писал(а) 24 окт 2011, 06:50:"Помните, что вы выезжаете в джунгли! Вокруг Вас одни идиоты и психи, главной задачей которых является послать вас нах (give you the finger), доказать, что вы не мачо и вызвать на дуэль идиотов и отправить на тот свет! Не вступайте в клуб идиотов! Оставайтесь в клубе чайников (nerds), соблюдайте правила и живите долго и счастливо"
Примерно то же самое говорил человек, который учил меня водить авто, не инструктор в автошколе.
vagabondit писал(а) 24 окт 2011, 06:50:Я многократно превышал скорость, гнал как мог на нервах и т.п., а потом стоял в пробках, потом опять гнал. Приехавши на место, прежде чем снять GPS, я обратил внимание на то, что я приехал на 17 минут раньше расчётной скорости!
Довольно часто езжу в Тульскую обл. на пасеку, 330 км от Москвы, полдороги по магистрали, полдороги по обычным дорогам. Заметил, что когда гонишь по магистрали 160-180, а по дорогам 140, доезжаешь за 4 часа, когда едешь с нормальной скоростью, превышая скоростной режим не более чем на 10-15 км, то за 4,5 часа. Пол часа не стоят того риска, которому себя подвергаешь