Винский писал(а) 20 мар 2012, 12:50:Следующий фотоконкурс надеюсь не за горами и начнется в середине мая. И так же будут билеты в качестве приза
С удовольствием поучаствую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а) 20 мар 2012, 12:50:Следующий фотоконкурс надеюсь не за горами и начнется в середине мая. И так же будут билеты в качестве приза
Винский писал(а) 30 мар 2012, 13:23:Активного голосования я не вижу
Наталья Key писал(а) 30 мар 2012, 13:48:очень неудобно голосовать. Открываешь понравившееся фото на 5 странице, нажимаешь на кнопку "понравилось". После чего тебя выбрасывает на первую страницу. Листать заново уже не хочется. Долго
Наталья Key писал(а) 30 мар 2012, 13:48: очень неудобно голосовать. Открываешь понравившееся фото на 5 странице, нажимаешь на кнопку "понравилось". После чего тебя выбрасывает на первую страницу. Листать заново уже не хочется. Долго.
Гек(брат Чука) писал(а) 31 мар 2012, 23:50: Победителем стал снимок, за который больше "накрутили" голосов. Хотя, может у меня такой извращенный вкус и те три снимка одного и того же автора, за которые по 90 человек проголосовали и впрямь так хороши?
Гек(брат Чука) писал(а) 31 мар 2012, 23:50: Порадовало то, что много снимков просто офигенных. Посмотрел в удовольствие. Ну и проголосовал конечно.
Гек(брат Чука) писал(а) 31 мар 2012, 23:50:Посмотрел сейчас результаты. Я в ужасе! Вот из-за этого и не хочется участвовать. Один раз принимал участие в подобном конкурсе от журнала "Вояж". Результат тот же. Победителем стал снимок, за который больше "накрутили" голосов. Хотя, может у меня такой извращенный вкус и те три снимка одного и того же автора, за которые по 90 человек проголосовали и впрямь так хороши?
Винский писал(а) 01 апр 2012, 10:42:
Да, это приз за активность: я устраивая конкурсы преследую свои корыстные цели - увеличение посещаемости ресурса
Винский писал(а) 01 апр 2012, 10:42: Возможно добавлю ручную премодерацию загружаемых снимков чтобы на конкурс не попадал откровенный джанг.
я устраивая конкурсы преследую свои корыстные цели - увеличение посещаемости ресурса
Гек(брат Чука) писал(а) 01 апр 2012, 11:34:Вот это другое дело.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка